В какой профессии необоснованные цены?

Cкоро: Вы нормальная?

Более чем.

Cкоро: Если для вас пошив штанов самое светлое происшествие в жизни

Я ваще их не шью. Зачем? Купила какие хочу здесь и сейчас. Вообще к покупке вещей спокойно отношусь.

Cкоро: люди живут по разному.

Вот именно. И уж Евгения никак на место Вячеслава Зайцева претендовать не может. Кстати, рубашка от него купленная мужу 3 года назад 15 стоила.
Я к чему, если бы каждая вещь стоила около 20 тыс у Евгении за пошив, то фото ребенка не меньше чем на Мальдивах бы мы созерцали.

Аноним 258: Я к чему, если бы каждая вещь стоила около 20 тыс у Евгении за пошив, то фото ребенка не меньше чем на Мальдивах бы мы созерцали.

Это типичное заблуждение и как коррелируется стоимость услуг и нахождение ребенка на Мальдивах? Можете раскрыть тему?

Cкоро: А то , видимо, только языком и можете чесать , судя по названию темы и жалобам.

Так вы тоже им и чешете, как и все тут или считаете себя умнее - а зря.
Какие жалобы, вы в себе?)

Cкоро,

Поверьте по фото, которое мы выкладываем в инете прекрасно видно кто и как живет. Люди, которые хорошо зарабатывают видны. Даже если не по вещам, то по антуражу точно.

Аноним 537: Так вы тоже им и чешете, как и все тут
Какие жалобы, вы в себе?)

Нет. Я еще и работаю плодотворно. Еще я под анонимом не пишу и обо мне можно судить открыто. А вы чьих будете?

Аноним 258: Даже если не по вещам, то по антуражу точно.

как сюда встраивается детский отдых на Мальдивах?

Cкоро: как сюда встраивается детский отдых на Мальдивах?

Вы же умная женщина, поразмыслите.

Cкоро: А вы чьих будете?

Вы хоть закусывайте

Cкоро: Еще я под анонимом не пишу и обо мне можно судить открыто

Какая разница... Ну и гордиться то ведь нечем по жизни вам, лучше бы под анонимном писали. А так порой испанский стыд за вас

Обморочная коза: Без проблем.

Считаете себя очень умной, чтобы давать оценку другим?  

Полагаете, что Ваше мнение сколько-нибудь знАчимо для другого лица?
Вы известный учёный, нобелевский лауреат или кто, чтобы о Ваших умственных способностях говорить с придыханием и всёрьёз воспринимать Ваши оскорбительные слова?
Ну, и цель? Что Вы этим хотите добиться? Просто обидеть, сказав плохие злые слова?
Я, допустим, всегда выбираю выражения, может, работа в "пенитенциарной системе", как выразилась Ваша приятельница, сделала меня осторожной? Хотя, нет. Я и ранее не позволяла себе никого оскорблять, была предельно тактичной.
А то смотрите: много нехороших историй начинается с того, что кто-то что-то не то сказал, - как "профессионал-пенитенциарщик" Вам говорю.

Аноним 537: Какая разница... Ну и гордиться то ведь нечем по жизни вам, лучше бы под анонимном писали. А так порой испанский стыд за вас

Cерьезно? Конечно мне не чем гордиться. Наслаждайтесь

Cкоро: Cерьезно?

Серьёзно. Ну если только штанами за 20, как мы поняли.

Аноним 537: Серьёзно. Ну если только штанами за 20, как мы поняли.

Именно так. Штанами.

Cкоро: Штанами

Ну возможно есть прибыльный бизнес, но вы скрываете)) скакать по квартирам под 60 лет и обзванивать авито это как бы так себе

Аноним 537: Ну возможно есть прибыльный бизнес, но вы скрываете)) скакать по квартирам под 60 лет и обзванивать авито это как бы так себе

Могу скинуть номер карты, сбросите мне сумму для радости бытия. Ну чтоб под 60 старушке было на что таблетки от давления купить

Cкоро,
Давайте)

Аноним 537: Давайте)

800000000000, на тинек пожалуйста

прочитала первые 5 страниц, дальше времени нет. Можно вкрации кого еще песочат? Инженеры были? Или только врачей, риэлторов и нотариусов гасят?

Аноним 537,
Ну что, товарищ аноним, понты закончились, не начавшись?

Cкоро,
Вы бы ещё в переходе встали) не позорьтесь хоть

Audacia ♀: Инженеры были?

Футболисты, блогеры, депутаты, все как обычно

Аноним 537: Вы бы ещё в переходе встали) не позорьтесь хоть

Опозорились сейчас только вы. своими вот такими недалекими инсинуациями (надеюсь слово для вас понятное)и совершенной некомпетентностью. Насладились все.

Cкоро: совершенной некомпетентностью

В чем?
А попросите бывшего продать штаны, раз деньги так нужны
Если не порвал и не пропил, то пару тысяч можно урвать))
А вообще идите спать уже. Агрессия эта явно не от хорошей жизни

Аноним 537: Футболисты, блогеры, депутаты

А что из этого является профессией?

Аноним 537: А попросите бывшего продать штаны, раз деньги так нужны
Если не порвал и не пропил, то пару тысяч можно урвать))

Кому нужны? Вы мысль потеряли, простите. Или вы надеялись, что моя просьба скинуть на таблетки соответствует действительности? Я вас разочарую. Вы не только не компетентны, но в вас отсутствует критическое мышление , которое дает человеку возможность мыслить шире и делать соответствующие прочитанному, выводы. А вы просто ведетесь на мой откровенный стеб, жалея старушку, которая ездит по квартирам , зарабатывая себе на бутерброд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы