В какой профессии необоснованные цены?

красная роза: Она же еще аренду платит, и надо вычесть налоги, если самозанятая, 4 процента, если ип, то она еще пенсионку платит 49, если не ошибаюсь

А аренда недешëвая, и нет гарантии, что каждый день все эти 7-8 учеников придут. То на то и приходится.

Аноним 74: А если она работает пятидневку 7 часов, то получит 115000?

нет конечно, кто полный день, это 30 тр в лучшем случае или вообще минималка

Аноним 364: если так сильно беспокоят ,то можно пойти в поликлинику по месту жительства, а с любимым питомцем выбора нет...

Ой. А я хожу по прописке питомца. Сецчас на пер Дунитовый, ранее на Красноуральскую. Меня устраивает. И цена и отношение.

Аноним 364: как правило, это одинокие женщины на пенсии и часто с высшим образованием

Видимо только в вашем окружении.
На пенсии да, совмещают несколько участков работ, да. Не бедствуют, тоже да.
Тяжёлый труд, разумеется,как и все подобные работы. Поэтому им и заняты те, кто другим не заработает.
Если уборщица работает 9/18 за 20 тыс, это ее выбор, что бы вообще никак не напрячь мозг, что бы найти хотя бы совмещение утром, днём, вечером. Что более чем реально.
Так же они могут работать в уборке квартир. Но это же тоже, нужны неимоверные усилия, подать объявление.. общаться с людьми..
Зачем. Проще ходить за 20-ку и выносить мозг, как зажрались врачи ))

Каty7788: Так же они могут работать в уборке квартир. Но это же тоже, нужны неимоверные усилия, подать объявление.. общаться с людьми..
Зачем. Проще ходить за 20-ку и выносить мозг, как зажрались врачи ))

через клиниговые фирмы сейчас все работают, получают гроши...не пишите мне больше, я вас в игнор отправила...

Аноним 768: ранее на Красноуральскую. Меня устраивает. И цена и отношение.

а нас не устраивает...ни цена ни отношение...Тебеньков устраивает больше

Аноним 364: а нас не устраивает...ни цена ни отношение...Тебеньков устраивает больше

Вроде как писали про выбор. Я пишу, что он есть. Если вас не устраивает. Это не означает, что нет выбора.

Аноним 364: через клиниговые фирмы сейчас все работают, получают гроши

Я же сказала, что нужно включить мозг, хоть немного

Аноним 364: гроши...не

Аноним 364: не пишите мне больше, я вас в игнор отправила...

Спасибо за оповещение, это очень важно

Каty7788: Если уборщица работает 9/18 за 20 тыс, это ее выбор, что бы вообще никак не напрячь мозг

Я работала в банке к нам приходила женщина полы мыть. Мы с ней разговорились зп у её была больше чем у меня. Она взяла 5 офисов на каждый офис примерно час. Итого за 5 часов работы в день ,офисы рядом друг с другом у неё выходило 2 года назад около 60 тыс.

Аноним 662: Мы с ней разговорились зп у её была больше чем у меня.

Так отож, человек не ноет, а действует

Каty7788: Так отож, человек не ноет, а действует

Я про другое , я и мозги напрягала и с клиентами работала, которые постоянно с негативом шли . А зп была меньше

Аноним 662: меньше

Лечение грыжи потом стоит дорого

Аноним 793: Лечение грыжи потом стоит дорого

А от нервов знаете сколько болезней начинается? Приходят в банк и орут, что деньги у них украла, то что я мразь , что кредит не дала ( но не я решала давать или нет)

Chouchou: с заявленной стоимостью от 10 до 17 тыс за уборку двушки 60 кв.

Охренеть, а чего так дорого? В НСК цены выше, чем в МСК… жесть

Chouchou: Генеральную уборку брала.

А, за генеральную нормально. А то я удивилась.

Chouchou, ну смотря какая уборка и где...капитальная, генеральная или после ремонта, с окнами, возможно...
обычная, не более 1000 в час, чаще 500 руб, на все есть свои расценки ... с частным лицом уж как договоритесь...
офис у нас такой же, убирается 2 раза в неделю за 8000 в месяц

Аноним 662: к нам приходила женщина полы мыть. Мы с ней разговорились зп у её была больше чем у меня.

Вы после такой информации бросили свою офисную работу и устроились в уборщицы? Нет. Потому что это физически тяжело и не престижно.

Аноним 662: я и мозги напрягала и с клиентами работала, которые постоянно с негативом шли . А зп была меньше

Вы действовали в своей зоне комфорта, получаю столько сколько дают на привычном месте и привычной работе.
Напрячься, это учиться, повышать квалификацию, искать работу с ЗП и ответственностью выше.
Совмещать,как это смогла делать даже уборщица.
А так, это как ТС со своими 20 тыс на гос службе, привычной и не напряжной.

Аноним 344: Нет. Поэтому что это физически тяжело и не престижно.

И как говорит автор "Ну Я же училась!"
Величайшее достижение))

Аноним 432: Какие 500 рублей?

У меня мама так работала, с этого года хоть цены подняла. Она на пенсии.
Брала реально 500 р за 40 мин, работала с младшешкольниками, к огэ/егэ не готовила.

*самакоролева*,

Москвичи- жмоты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы