Тема закрыта

Причина: 0

Запасы

в связи с кризисом вы делаете ?

вам уже не надоело эти темы про кризис плодить???

местная

делаю. КАждый день покупаю что то, сегодня кабачковую икру и кофе

%) нет.. не далаю..

Катюнька
вам уже не надоело эти темы про кризис плодить???

2:2

хы.. знаете, сколько лет после отъезда младшего сына на землю обетованную наша бабушка варила закупленную им перед отъездом лапшу? :D
по теме- ничего.
дорогих продуктов не запастим, они портятся, а на крупу уж-как-нибудь заработаем

если купить мешок картошки и поставить на балкон????? или как дольше картофан можно сохранить?

U-Reggy
если купить мешок картошки и поставить на балкон?????

Замерзнет.

U-Reggy
мешок картошки

смотря какой балкон. Если не застеклен и не утеплен, картошка замерзнет зимой...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 23:00

Кобра
дорогих продуктов не запастим, они портятся, а на крупу уж-как-нибудь заработаем

речь не обязательно о продуктах идет. можно запастись мылом, порошками и т. п.

местная

да, купила баксов.И евро.

я небольшие запасы собираюсь делать, да, потому что в светлое недалекое будущее мне как-то не верится%)
а ерничающий народ понять можно, видимо, их просто пока не коснулось.

автор
можно запастись мылом

и веревками...
копейки это..

Sanders
купила баксов

а смысл? с имя тож крызис
по старой памяти что ли?

Эгоиста
а ерничающий народ понять можно, видимо, их просто пока не коснулось.

а когда коснется - пожалеют что заранее не озаботились...

В сентябре гоняла в Италию. Так у нас из группы три женщины остались там пожить. Без документов. У них при каждой церкви приюты есть.
Может нам путевки прикупить в Европу - матушку, и перезимовать там кризис. :D

Эгоиста
а ерничающий народ понять можно, видимо, их просто пока не коснулось

Почему не коснулось? Коснулось. Но на еду всегда заработаем, ее не накупить на 2 года.....
Придется снизить (исключить) другие траты - одежда (носить то что уже есть), рестораны (косметика, пиво, и тд), возможно продать машину (купить попроще)......

да коснулось как бы..
но до куска мыла еще не дошло :)

Стерва
сентябре гоняла в Италию. Так у нас из группы три женщины остались там пожить. Без документов. У них при каждой церкви приюты есть.

вы представляете, сколько мыла можно купить за стоимость путевки в италию?
а я вот так и не была взагранке...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 23:10

Кобра
по старой памяти что ли?

про девальвацию рубля не слыхаи? Приказик подписан вроде вчера (позавчера) был. Так что...рубль нервно отс***вать снова будет. Правда, не так резко, как в памятные недавние годы...

автор
а когда коснется - пожалеют что заранее не озаботились...

меня не коснулся и не коснется.

Стерва
в Европу - матушку, и перезимовать там кризис

кризис так то не только в России, если чо. На то он и мировой.

Кобра
а я вот так и не была взагранке...

путевка стоит не дорого, как раз месячная з/пл менеджера. Одна тетка решила со мной в последний день пошептаться. Она осталась со 100 баксами за душой и чемоданом вещей. Ей 53 года. У меня был шок, если честно.

Стерва
месячная з/пл менеджера

это такое расятжимое понятие :)
переведите в запасы мыла!

Sanders

может он и мировой, только наши банкиры кормят Европу своим каждодневным перекачиванием денег. Даже Путин с Медведевым не успевают реагировать.

Кобра
переведите в запасы мыла!

25 тыров из Москвы

Стерва
25 тыров из Москвы

ссылку на путевки с такими ценами!!!или это доехать и стоять на паперти?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 23:16

Sanders

только по слухам везде все дешевеет, а у нас - опять гондурас. Или у вас есть другая инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы