Тема закрыта

Причина: 0

Запасы

Кобра
ссылку на путевки с такими ценами!!!или это доехать и стоять на паперти?

ой-ой-ой-ой ну и память у меня
Пак-групп - оператор. На 7 дней. Рим-Неаполь-Венеция-Флоренция. "Города искуств Джинс". Правда летели чартером до Римини.

Эгоиста
только по слухам везде все дешевеет, а

Слухи то какие, ОБС??? Меня умиляет наш народ - везде хорошо только у нас жопа. Ну дык почему вы до сих пор не там, где так "хорошо"?? Жить на отлично можно везде, было б желание и способности А если здесь не получается, то вперед -в европу и прочие, вас всех там "очень" ждут, вы все там "очень" нужны))))

Эгоиста
а у нас - опять гондурас

с бензином точно гандурас. И ведь управы на них нет!!!

Sanders
А если здесь не получается, то вперед -в европу и прочие, вас всех там "очень" ждут, вы все там "очень" нужны))))

успокойтесь ю-житель, мы с ю-мамы никуда не уйдем. Даже если денег на инет не будет хватать, будем тусить у офиса Кабинета :D :D :D

Стерва
успокойтесь ю-житель, мы с ю-мамы никуда не уйдем. Даже если денег на инет не будет хватать, будем тусить у офиса Кабинета

дак это и замечательно ;) не надо только тогда хаять Россию и причитать как за рубежом все на о'кей по слухам, опять же...обидно читать.

Sanders
не надо только тогда хаять Россию и причитать как за рубежом все на о'кей по слухам, опять же...обидно читать.

я же написала, что в шоке была от тетеньки. Я за Родину всех врагов перестреляю, меня агитировать не надо. Я же вернулась. ;)

:D :D :D А я запас обуви сделала! Ежели чё покрошу в лапшу,кожа то натуральная.

Sanders

цапануло вас всерьез:)

Sanders
не надо только тогда хаять Россию и причитать как за рубежом

никто не хает, я еще в предыдущем своем посте спросила: есть ли у вас другая информация?
вы бы лучше точные данные привели, чем крыльями возмущенно хлопать. В свою очередь вам скажу откуда мои сведения - е1 и прочие новостные сайты :)

Sanders
только у нас жопа

ага, у нас обнищавшее население, пьянющие безработные рабочие на остановках, но нет! в Европе всяко хреновее, вы, видимо, это пытаетесь сказать)) Так-то смеялсо :D

Aniris

ага, в европе и бенз по примерно 100р в перерасчете на наши. Пару лет назад вам тоже так хотелось, видмо, ага??

Эгоиста

на е1 дали вполне понятную новость что приказ подписан, бакс с евриком будут в приподнятом состоянии, рубль откатится назад. Только мои, к сожалению известия, не из СМИ.

Sanders
ага, в европе и бенз по примерно 100р в перерасчете на наши. Пару лет назад вам тоже так хотелось, видмо, ага??

а вы вообще знаете, какая там линейка заработных плат, пенсий и т. д. и проценты по ипотеке 2-3% в Германии, например?
Впрочем, ваше мнение - это ваше мнение. Только оно необъективно, как и моё. Собрались, понимаешь "знатоки табака" :D

Sanders

вы нам рассказывайте, рассказывайте как в европах плохо живется. Сразу, знаете ли, настроение поднимается:)

Aniris

эх, да конечно хорошо там, где нас нет... только вот мы все туточки, да и ладно ;) :)

Эгоиста
вы нам рассказывайте, рассказывайте как в европах плохо живется. Сразу, знаете ли, настроение поднимается:)

Эгоиста
вы нам рассказывайте, рассказывайте как в европах плохо живется. Сразу, знаете ли, настроение поднимается

я не говорю, что там плохо живется. По крайней мере не всем. Мне тоже нравится соседство с Монте-Карло и пещерки. НО меня удивляют люди, которые пишут что сдесь все так плохо и безобразно, но тем не менее никуда не сваливают и ни к чему не стремятся. Только стонут. И так из года в год...меня это удивляет и обижает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы