Тема закрыта

Причина: 0

А золотое украшение купленное в магазине можно придти обменять???

Мне подарили подвеску за 13 000...но она мне не очень нравится, я знаю магазин у меня есть все чеки и пломба с украшения не снята еще...Интересно они дадут мне право выбрать другое украшение или вернуть деньги если я ничего не выберу, а я знаю что хочу но это в другом магазине...((((

по-моему не сможете.

вообще,на сколько я знаю,сейчас покупатель имеет право обменять покупку в течении 14 дней,а вот на счет возврата денег........

:(

Золотые изделия обмену и возврату не подлежат, увы

Ninni

скорее всего нет. Только в случае брака...

у нас у лучших друзей муж жене кольцо купил да с размером ошибся..без нее покупал..хотел сюрприз сделать....оказалось большое..им поменяли на размер по меньше...в золотой рыбке дело было....

вы сходите спросите ...объясните...может и повезет.... :)

В случае брака будут долго проводить экспертизу, где уклончивонапишут о неправильном использовании изделия. А что, такая ужасная подвеска за 13 тыс? %)

не огорчайтесь! сходите,по голове ведь не стукнут!

Ninni

покажите подвеску:)

Дюхелька
Золотые изделия обмену и возврату не подлежат

офф
я жду выставку в коске, там в 5 раз всё дешевле опять будет...

Дюхелька
А что, такая ужасная подвеска за 13 тыс?

вот розочка по чеку посмотрела точнее 12300...а в ы недоверяете??? вот фото-доказательство..Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 23:20

leffe
там в 5 раз всё дешевле опять будет...

золото не может быть дешевле цены установленной банком...

leffe
я жду выставку в коске,

а когда эти выставки проходят???

Ninni

кто сделал сие?

Дюхелька
Золотые изделия обмену и возврату не подлежат

вот фото

в конце ноября

7.8 грамм цена за грамм колеблится от 700-1200 почему так дорого не понимаю...

Ninni
вот фото

белибирда а не роза проволока запутанная вот в магазине то наверно радовались что наконец то изделие которое 5 лет у них проледало хоть кто то купил...УЖАС :( мне прям плакать хочется я такое не одену никогда((((

Вы попробуйте сходить поговорить с продавцами, объясните, что подарок не понравился, может поменяют. У меня свекровь поменяла серьги, которые ей муж подарил, они маленькие для нее были слишком

мне тоже на день рожденья подарили сережки ,мне очень не понравились,дак мы сходили и обменяли ,без вопросов. "585"

:( девочки съездила сегодня, слезно просила поменять ...ни в какую не согласились... вот одно что мне в закон тыкают!!!закон! закон!!! Я говорю я все понимаю но пойдите навстречу , войдите в положение...так и так муж подарил мне не понравилось...это магазин ОРИЕНТАЛЬ в парк хаусе-он считается эксклюзивным салоном и цены там конечно %) . Я так расстроилась...Звонили они и туда и сюда...нет говорят мы работук не хотим терять менять не будем, я грю подвеска стоит 12300 разрешите выбрать что нибудь на 10000 и вы мне не будете выплачивать разницу...нет и все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы