Тема закрыта

Причина: 0

А золотое украшение купленное в магазине можно придти обменять???

сейчас расстроена поехала в кафке справлять день рождения...напьююююсь и про все забуду...и настроение повысится..

Ninni

Возьмите какой нить модный каталог, найдите там похожее изделие и успокойтесь :)

а что если переплавить на что нить))

Ninni

Прикрепленные файлы:

IMGP1669.JPG (1362.3 Kb)

ничего жуткого не увидела, а вот цепочка имхо некрасивая, купите к ней другую цепочку поизящней и будет по другому смотреться :)

LexNova
ничего жуткого не увидела, а вот цепочка имхо некрасивая, купите к ней другую цепочку поизящней и будет по другому смотреться

+1
цепочку потоньше надо

Ninni

А вообще я бы такую с удовольствием поносила, только в белом золоте :)

LexNova
только в белом золоте

там как раз имеется в продаже в белом золоте, а я не люблю белое золото..((

la_vanda
а что если переплавить на что нить))

я думала так жалко там золото 8 гр а цена 12300, а я золото на плавку по 500 р за грамм покупаю...

попробуйте длинную-длинную цепь (а-ля 70-е годы) чтобы кулон висел под грудью и на какой-нибудь темной водолазке очень стильно будет! или может на каучуковый шнурок подвесить по самую шейку? ваша цепь явно не подходит!

LexNova
ничего жуткого не увидела, а вот цепочка имхо некрасивая

+100, вы эту подвеску лучше на каучуковую нитку короткую повешайте, должно быть не плохо.
Цепочка эту вообще не в тему.

leffe
в 5 раз всё дешевле опять будет

%O точняг?? как-то так выходит, что я теряю или порчу сержки своей мамы (действия своего ребенка к своим приравниваю)...
когда выставка?!

сЮрная
когда выставка?!

Я так поняла что 25 - 29 ноября (на сайте КОСКА такая инфа)

Мда... что то не ахти выглядит, поговорите с заведующей... может поможет а где покупали то?

Ninni
ОРИЕНТАЛЬ в парк хаусе-он считается эксклюзивным салоном и цены там конечно .

Ninni
вот фото

а мне нравится,только цепочка сюда совершенно не подходит, надо тонкую и длинную,будет очень стильно

Fishka
вы эту подвеску лучше на каучуковую нитку короткую повешайте, должно быть не плохо. %O только не шнурок, такая вещь и на шнурке , она крупная и должна низко висеть, цепочку бы 60-70см длиной. Хорошо с водолазкой будет или наоборот с открытой грудью вещь надеть.

А вставка - фианиты?

Olla
А вставка - фианиты?

наверно...незнаю даже...

Olla
она крупная и должна низко висеть, цепочку бы 60-70см длиной. Хорошо с водолазкой будет или наоборот с открытой грудью вещь надеть.

да-да!!!
а подвеска действительно симпатичная, цепочку убрать!!! совершенно не из той оперы!!!
здесь нужна не кондовая, а изящная, под стать подвеске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы