с кем из форумчан вы дружите,а с кем наоборот?

Vivienne W: Был опыт тут? Кто вас обидел так?

Бы опыт наблюдать как тут "обижают" других, еще недавно считавшихся подругами.
Личного опыта к счастью не было, как раз потому, что не вожу такие дружбы.

Аноним 95: Бы опыт наблюдать как тут "обижают" других, еще недавно считавшихся подругами.
Личного опыта к счастью не было, как раз потому, что не вожу такие дружбы.

Вы же не знаете всех подводных камней, поэтому сложно делать какие то выводы. Они поди уже помирились сто раз, а вы вон как переживаете

Vivienne W: Случись чо, таже Калина пол страны на уши поднимет

Да, мы помним как она помогала Газпром через личные связи в мэрии связаться с титулованными медиумами

Аноним 95: Да, мы помним как она помогала Газпром через личные связи в мэрии связаться с титулованными медиумами

Это личные фантазии Жени, скорее всего. Делите хоть на 10 У Жени то есть к ней претензии, или вы за Женю переживаете? а может за мэрию?

Vivienne W: Делите хоть на 10

Так вот вашу писанину и делим на 100 уже про ваши дружбы, люди же не дураки, как вы считаете.

Vivienne W: а вы вон как переживаете

Женщина, никто за вас не переживает,успокойтесь.
Ваше время давно ушло.
Вы не авторитет

Vivienne W: якобы видел как руководство

да почему руководство то?
вы даже смысл прочитанного подменяете, как вот вас порвало то за сумки

Вы, Елена, триста раз повторив "охранником" и "глупость" - не задели ни меня, ни тем более человека, который служил не в бутике - а в милиции
За счёт оскорблений других вы что пытаетесь сделать? То, что Вам не удалось доказать типа брендами?

Vivienne W: вы вон как переживаете

С чего вы взяли, что я переживаю за совершенно чужих мне людей ? тем более, если им норм вываливать свою жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, то мне и подавно

Vivienne W: ы как обычно с глупостью очередной . Хотя, что ожидать от пользователя , рассказывающего как ее бывший, служа охранником в бутике якобы видел как руководство какие то там чего непонятно перевешивали. И это на голубом глазу

даже оставлю это тут, чтобы видели, как вы позорите себя

Vivienne W: вы за Женю переживаете? а может за мэрию?

Да, за нашу мэрию в первую очередь. Это ж надо так ее скомпрометировать

Да ну нафиг
Языком метут как помелом машут

Аноним 552: Женщина, никто за вас не переживает,успокойтесь.
Ваше время давно ушло.
Вы не авторитет

и слава богу, только смотрю вон как подпрыгиваете, мне отвечая. Было бы все равно, сидели бы в темах про ромашки, ан нет, смотрю, живенько как тут Все от интереса, видимо.

Аноним 101: Так вот вашу писанину и делим на 100 уже про ваши дружбы, люди же не дураки, как вы считаете.

Не дураки. Только случаев, когда спасите помоги тут орут, не каждая разбежиться встать и сделать. Вот и вся разница.

Я нашла тут настоящих подруг
Хороших знакомых
Невероятную поддержку в тяжелой ситуации и даже. От кого не ожидала , от людей с которыми и не общалась . .

Vivienne W: не каждая разбежиться встать и сделать.

И не каждая потом тут об этом орет, как вы, требуя внимания и благодарности, это точно.

Наташа_Lin: даже оставлю это тут, чтобы видели, как вы позорите себя

Чем же, простите, я себя опозорила? Вы в недавней теме мололи глупость настойчиво, а я позорюсь. Про божки какие то кожаные придумали, понимаю, агрессия скрытая, выход нужен. вы своего бывшего тут дураком выставили и глазом не моргнули, а кто то виноват

NATA66: какашки на полу обсуждали и члены.
А щас по пенсионерки, после 23.00 уже никого

++
И чуть попикантнее тема, так сразу ахтунг дрочеры😱
Есть, что обсудить, так не завожу тему даже.

14 лет на форуме, с несколькими форумчанками встречались лично.
Не дружу ни с кем.

Аноним 101: Сообщество лживых, двуличных, злопамятных женщин, которые друг друга ненавидят за спиной и льют елей в глаза.

Вы точно в состав не каждых входите, судя по гадостям, которые пишите. Но я вам скажу так, такие как вы тоже тут есть. Сделал гадость, на сердце радость. Вот так и живете))))

Vivienne W: Сделал гадость, на сердце радость. Вот так и живете))))

Это вы про себя и своих подружек точно сказали.

Аноним 101: Это вы про себя и своих подружек точно сказали.

Хорошо. Мы злые, подлые, мерзкие бабы. Вам полегчало хоть сейчас?

Vivienne W: вы своего бывшего тут дураком выставили

А вы с удовольствием всегда подхватываете и даже специально выискиваете всякий "компромат" на людей и вываливаете его. А, точно! это же другое! Вы же не "подружек" сливаете, а незнакомых людей. Тогда это норм.

Аноним 95: А вы с удовольствием всегда подхватываете и даже специально выискиваете всякий "компромат" на людей и вываливаете его. А, точно! это же другое! Вы же не "подружек" сливаете, а незнакомых людей. Тогда это норм.

Дак если вы его пишите, не стесняясь. Вон пользователь про мужа написала недавно, ну запоминается это. А если она тут помню, а там не помню. Ну дак к кому вопросы то?

Аноним 552: Наверно потому,что несколько лет наблюдаем эту "дружбу",

Аноним 101: Сообщество лживых, двуличных, злопамятных женщин, которые друг друга ненавидят за спиной и льют елей в глаза.

смешные анонимы, которые с попкорном не отрываясь следят за теми, кто с никами.
чем бы вы развлекались, если бы не те, за кем вы следите)
там вон в соседней теме тоже одна плачет, что ее плохо на форуме развлекают, вторая что "правду" не дают матрице в теме писать

Vivienne W: или вы за Женю переживаете?

И за Женю, можно сказать, переживала. Когда ее же "подружки" подначивали "давай, вывали все помои на жену бывшего, давай еще подбрось гов.. на вентилятор, она это заслужила". А то, что Женя тем самым себя опускала на тот же уровень, что и дама-разлучница- это пофиг... Вот та тема была очень показательной кто чего стоит из так называемых подруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы