с кем из форумчан вы дружите,а с кем наоборот?

Vivienne W: Дак если вы его пишите, не стесняясь.

Ну так подружки тоже многое рассказывают вам не стесняясь. Это значит, что в один прекрасный день вы и им так же можете сказать: "так ты же сама мне все рассказала, вот я воспользовалась инфой, чтобы ткнуть тебя сейчас"?

Аноним 95: Вот та тема была очень показательной кто чего стоит.

Дак поди Женя то сама в состоянии предьявить претензии или как? Не нужно додумывать за чужих людей, а тем более переживать. Они сами в состоянии взять в руки телефон и голосом решить свои накопившиеся проблемы. Все же просто.

Vivienne W: Дак поди Женя то сама в состоянии предьявить претензии или как?

Дак я за нее никому претензий и не предъявляла

Аноним 95: Дак я за нее никому претензий и не предъявляла

Этой истории более 5 лет, а вы все в эпицентре. Удивляюсь

Мирка: чем бы вы развлекались

Так о том и речь- для меня форум развлекательно-юмористический, для долгих осенне-зимних вечеров после работы

Vivienne W: Этой истории более 5 лет,

Если честно, саму историю с "уводом мужа" я до сих пор не знаю, я упомянула про тему, которая началась с переезда в новую квартиру и переросла в обсирание бывшего. Я смотрю вы действительно серьёзно тут ко всему относитесь, в курсе всех тем и судеб

Аноним 95: Я смотрю вы действительно серьёзно тут ко всему относитесь, в курсе всех тем и судеб

Потому что мы общаемся и даже дружим не только на этом форуме, вот в этом вся суть. Что делается у условного анонима, мне точно все равно, а те с кем мы в жизни хоть немного близки, конечно в курсе. Это нормально

Vivienne W: Что делается у условного анонима, мне точно все равно

Ну это потому что про анонима ничего не нароешь, а вот если кто под ником пишет что-то не то на ваш взгляд, тут-то вы не поленитесь изучить биографию и все сообщения в профиле

Vivienne W: темах про ромашки,

хАчу в ромашки!!!!

По теме дружбы.
Был отличный собой тут. Много лет терли за все и обо всем. Были встречи. Отличные девы. Умные и живые. Не шоу "за стеклом"
Потом, что то пошло не так. Сплетни интриги. Хз где засбоило. Развалился кружок по интересам ... некоторые просто ушли. Или замолчали.
Я вот за этим и вернулась...что написала дама. Уголок стабильности. Как колотушка за воротами "в Багдаде все спокойно" терапия

Аноним 718: Это как островок стабильности. Одни фотки постят, другие в каждой теме отметятся, третьи всех обосрут, четвертные красоту наводят, что-то покупают всё время
Заходишь, думаешь, да хорошие вы мои, дай вам бог всем здоровья

Аноним 101: орет, как вы, требуя внимания и благодарности

За что благодарить то нужно, не поняла? Бесконечная реклама агентства, они пусть и благодарят

Аноним 530: За что благодарить то нужно, не поняла?

За их доброту, ответственность и помощь, о которой они кричат, причем те, кто помогает действительно, никогда об этом не говорят.

Аноним 101: За их доброту, ответственность и помощь, о которой они кричат, причем те, кто помогает действительно, никогда об этом не говорят.

Помощь то в чем? И кто они
Я про эту конкретно женщину запомнила, что она бесконечно предлагает свои услуги. Плюс стонет о долларе за 30 руб.

Аноним 530: Помощь то в чем? И кто они

Прочитайте выше, упомянута калина, о которой эта же дама говорила и не только хвалебные оды, но это конечно совсем другое.

🍓 КлубНика,

Деньги то вернула? Все, прочитала.

Аноним 530: За что благодарить то нужно, не поняла?

Аноним 530: Помощь то в чем? И кто они

И слава богу, что не поняли, что лично не коснулось, что не понадобилось.
Я, бывает, тоже не согласна с мнениями "местных старейшин"
Но то, как они включаются в помощь, как тратят свои ресурсы и переживают за других, я наблюдала.
Обвинить меня в том, что я чья-то "подпевала" невозможно. Ни с кем из местных не знакома и меня никто не знает.

Мне не понятно одно на ю-маме, почему когда человек спрашивает совета, прежде чем дать совет, советчик надевает белое пальто, ну вот я никак это не могу понять. Зачем? Ведь если тот, кто просит совет, был как вы, у него были те же родители, как у вас, тот же опыт, те же люди вокруг, те же мозги, разве бы он бы он оказался в трудной ситуации? Мне кажется это так элементарно. Причём это в любых темах, но особенно пальтишек в подростковых темах много.

Кряча: благодарна за вещи из «барахолки».

Так у вас же муж- миллионер? Какие такие вещи из барахолки

Раньше дружила лично с несколькими девами, сейчас как то жизнь развела. Редко видимся с кем то, с кем то совсем нет.
Надо, кстати, заняться вопросом и подружиться с москвичками).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы