с кем из форумчан вы дружите,а с кем наоборот?

Frau Мадам: Но то, как они включаются в помощь, как тратят свои ресурсы и переживают за других, я наблюдала.

Расскажите. Что за помощь такая и кому, интересно. Постоянно упоминают

Долорес Клейборн: у

Не знаю лично ни Калину, ни Лену Вивьен. Но когда просили помочь человеку с форума, я попадала в междусобой об этой помощи. И многие девочки открылись для меня с другой стороны. Зубастые и жёсткие в общаке и отзывчивые в собое. Лена помогает девочке, которая болеет раком, это я знаю только этот случай, а их намного больше. Калина, если проникнется ситуацией о помощи, горы свернёт. Повторюсь, на форуме много лет, лично никого не знаю, но разница между общаком и собоем большая

Дама Бубен: разглядела мой потанцевал

Аноним 207: плюс в том, что теперь в реальности многие дружат, встречаются.

Есть такое.

Аноним 207: Значит именно в тот период времени именно эти люди зачем-то были нужны друг другу.

Да да. Дети нас связали мелкие дети. Новый незнакомый формат общения. Когда из аськи или недвижки е1 заглянула сюда . А тут можно было сидеть в кыштымских трусешках , лохматой и в грязной квартире и жалиться узкому кругу в зеленом окршке ,что все говно и ты устала. И такие же красотки в 3 часа ночи с большого экрана тебе писали. "Все ок . И это пройдет. давай лучше новые трусишки на вики закажем . Они изменят жизнь"

Аноним 207: пор больше меня нет ни в одном собое

Я и в о всяких соцсетях почти не бывала и не бываю.
Только тут редко . Стабильно проверяю . Не рухнул ли мир

Долорес Клейборн: Что за помощь такая и кому, интересно.

Слава Богу, что Вы не знаете, значит, у Вас не было таких ситуаций. Потому что это вопросы жизни и смерти, это ситуации полного отчаяния.
Об этом не кричат на каждом углу, просто помогают всем, чем могут. А могут, как оказалось, немало.

Ольха Уральская: Об этом не кричат на каждом углу

Странно, но здесь именно кричат об этом. Уже не первый раз читаю. Помог, так трубить об этом бесконечно что ли.

Аноним 933: Мне не понятно одно на ю-маме, почему когда человек спрашивает совета, прежде чем дать совет, советчик надевает белое пальто, ну вот я никак это не могу понять. Зачем? Ведь если тот, кто просит совет, был как вы, у него были те же родители, как у вас, тот же опыт, те же люди вокруг, те же мозги, разве бы он бы он оказался в трудной ситуации? Мне кажется это так элементарно. Причём это в любых темах, но особенно пальтишек в подростковых темах много.

Если бы у них были те же родители, как у вас, тот же опыт, те же люди вокруг, те же мозги,то они бы сначала не надевали белое пальто
Но они не могут, потому что сначала надо белое пальто надеть как врач халат
Вы к врачу приходите и врач лечит, но и ищет причины , которые привели к этому, спрашивает и узнаёт как вы довели себя до такого состояния

Аноним 16: Так у вас же муж- миллионер? Какие такие вещи из барахолки

так поэтому и миллионер :)

Мне тоже интересно примеры ,свернули горы,,для незнакомого человека.
Кто там кричит о помощи,можно приметы конеюкретные?
Ну там больному оплатили операцию из своего кармана.погорельцев пустили в свою свободную квартиру пожмть на полгода ит .п обеспечив их едой и тёплыми вещами

Аноним 107: Ну там больному оплатили операцию из своего кармана.погорельцев пустили в свою свободную квартиру пожмть на полгода ит .п обеспечив их едой и тёплыми вещами

Это даже смешно

Mariwell: Но они не могут, потому что сначала надо белое пальто надеть как врач халат

Как в психиатрической больнице, кто первый приодел белый халат-тот сегодня доктор?

Аноним 107: кармана.погорельцев пустили в свою свободную квартиру пожмть на полгода ит .п обеспечив их едой и тёплыми вещами

О, тут беженцам предложили бесплатно в съёмной кв пожить. Так они отказались, сказали, что в таком совдеповском ремонте они жить не хотят даже бесплатно

Про помощь - я так понимаю, например, помогли попасть на прием к врачу. Только вот, все равно же есть тот, кого подвинули в результате такой помощи.

никого не знаю

ИМХО: но тема прикольная
сразу "старую гвардию" форума видно )))

Mariwell, кто предложил вы ,кому?

Аноним 107: можно приметы конеюкретные?

Те, кому помогли, отписывались здесь с благодарностями. Причины, по которым была необходима помощь, слишком личные и болезненные, я считаю, что озвучивать такое допустимо только непосредственным участникам.

Ольха Уральская, причин не надо.надо имена героев.чем помогли
Остальное бла бла

Аноним 107: причин не надо.гадо имена героев.
Остальное бла бла

А вы кто собственно, чтобы перед вами тут примерами отчитывались? Для начала из под анонима выйдите, явите благородное лицо миру.

Vivienne W, а вы кто чтоб мне указывать что мне делать?

Аноним 107: а вы кто чтоб мне указывать что мне делать?

Я тут под ником сижу, меня пол форума знает. Ты тут потролить решила, дак скажу тебе так, не та тема. Не дай бог тебе в этой теме оказаться.

Vivienne W, тыкать мне не надо
не аноним!

Аноним 107: надо имена героев.чем помогли
Остальное бла бла

Vivienne W: Не дай бог тебе в этой теме оказаться

Да, именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы