Белла немыкина

Вы кто про учебу про заграницу пишите, хоть историю то учили?
Белла родилась в 72. Какая заграница? Туда и смотреть то можно было только в сторону отдыха в Болгарии и все. Иначе партбилет на стол и прощай карьера.

некто: Просто крыша не приезжала в офис к вам. Директор решал вопросы в других местах.

И это не может не радовать вообще было неинтересно кто кого крышует и где директор решает вопросы.

Skyfall2024,

Я работала в тд который был связан с Юнилевер Проктер энд Гэмбл. Faser и прочее. Недолго. ( честно говоря надо трудовую посмотреть как это официально называлась, я не помню точно торговый дом и дальше как ..) Но все равно другой мир

Аноним 52: Белла родилась в 72. Какая заграница? Туда и смотреть то можно было только в сторону отдыха в Болгарии и все.

ну что вы у них нейронные связи и своя история.
Ну и директора Бриллианта и Океана, должны были бросить все, где они были королями и уважаемыми людьми. и ехать в заграницу, и начать с таксистов и санитаров, чтоб в эфимерном будущем подтвердить свою квалификацию и работать в магазине за зарплату, зато заграница же.

назад в будущее: эфимерном

ЭфЕмерном

Django: Дочь Бушманова

Нет, у старшего Язева трое детей, Светлана, Андрей, Ксения

Цыпленок Пи,

Я про дочь Язева, а не Бушманова

Аноним 242: слышала истории, как богатых деток отправляют учиться в Англию, а они там снаркоманиваются.
Так что не факт

Если так рассуждать, то кирпич на голову может в любой момент упасть, и лучше из дома не выходить.

Cabrita Blanca: Если Бэлле в 1997 году было 25, значит школу она закончила в 88-89. Это ещё во всю СССР, никаких заграниц, ни у кого ,кроме дипломатов , моряков и артистов, нет загранпаспортов, максимум Москва и Ленинград для учебы.

Да ездили уж у кого деньги были. Она с бушмановым якобы на отдыхе в эмиратах познакомилась, или в самолёте, получается это был 95-96 гг

Аноним 008: чему удивляться, что тут преподов своих вспомнили? Лихие девяностые - это наша молодость. А молодость приятно вспоминать, хоть всякое было. Но кто-то молодым остался навсегда

Тому что есть любители перетянуть одеяло на себя и начать разгонять про себя на несколько страниц в чужой тебе.

Аноним 103: Я про дочь Язева, а не Бушманова

поняла, спасибо за пояснения.
А что с Ксенией не так?

Lestat: хабаров в общении приятный был

Всё ж-таки кандидат наук

Аноним 340: Вот в теме и видео мелькает адрес улица маршала Жукова. Согласились бы вы там сейчас жить? Убого всё : и дом и подъезды. Я простой человек сейчас живу в доме на порядок лучше

Ну для начала, место какое, это дом в 5 минутах от площади 1905г.
Дом 1984 года постройки, он был тогда, как сейчас новостройки.
Лучше хрущевок и Пентагонов точно.
Там и сейчас не дешёвые квартиры, потому что центре некуда.
У меня бабушка с дедушкой жили в комнатушке на урицкого.
Так им эту комнату разменяли на полноценную
Двухкомнатную квартиру в другом районе.

назад в будущее: Одно хорошо было, парни знакомились везде. Гуляешь ли ты по улице, сидишь в баре, идешь с бани с вениками, стоишь в очереди за квасом и прочее

Мне мама в 16 лет подарила долгожданную собаку, малого пуделя. Каждый день, буквально, пытались со мной знакомиться во время прогулок с ним

Аноним 308: Мне мама в 16 лет подарила долгожданную собаку, малого пуделя. Каждый день, буквально, пытались со мной знакомиться во время прогулок с ним

У меня есть лайфхак по знакомству.

Надо положить в сумку большую сумму денег или ценную вещь, или отправиться куда-то , куда нельзя опаздывать ,или в стоптанных тапках и бабкиной кофте выйти до помойки
И всё.
Из всех подворотен полезут знакомиться, успевай отмахиваться.

Аноним 557: ездили уж у кого деньги были. Она с бушмановым якобы на отдыхе в эмиратах познакомилась, или в самолёте, получается это был 95-96 гг

Так ездили в середине 90х в новой России, до 91 года был СССР и никто никуда, кроме эмиграции в Израиль и профсоюзных путевок в Болгарию, Венгрию и ГДР, не ездил.

Cabrita Blanca: в стоптанных тапках и бабкиной кофте выйти

100% встретишь или нового любовника, или новую пассию бывшего любовника.

Cabrita Blanca,
Ездили). У меня мама ездила, начиная с её 25 лет ( а это был 1972 год). Сначала была Болгария-Румыния. А потом др.страны Европы. Работала в 1972 году в Министерстве связи, как раз после окончания СИНХа (в жилу к этой теме😀)

Немного про Кристину. Кстати, её отчество - Валерьевна. Может дед сменил, а может изначально Бэлла именно такой вариант указала в ЗАГСе.

Lestat: Я на 2 курсе работала переводчицей-секретарем в Малахите, у учредителя ПВ его звали, Кукарских. На Хохрякова в офисе

О, так мы с Вами еще и знакомы наверное

Свекровь 43 года рождения и то ездила всю жизнь по заграницам, в 60-80-х всю Европу объездила. Её отец большой начальник на заводе был, могли позволить вот и каталась. И не считались они особо богатыми, но типа ездить было недорого.
А кто-то даже на море не был ни разу за всю жизнь, как мои родители, например.

AlexаК: Сначала была Болгария-Румыния.

Там нужно было сначала по нескольким соцстранам ездить и только потом выпускали в капстрану. Но путевки стоили дорого, ездила оч небольшая кучка людей. В основном блатные партийные.
Бабушка получала на атомном производстве в закрытом городе высоченную зарплату как нач лаборатории, и волга была и мебель из карельской березы и шкафы ломились от инд пошива одежды, своя швея, своя косметичка и тд. Но - пожизненная секретность и невыездная.
До 92 лет прожила, атомную пенсию получала выше депутатской.
Если б не ковид, пенс фонд бы еще ей платил и платил.
Мы все шутили, что ее там облучили и теперь она может жить вечно). В уме была, все помнила до конца дней.

Мама-то прям инстаграмная по нынешним меркам девчонка была.... и дочка у них красивая получилась...

Аноним 803: Мама-то прям инстаграмная по нынешним меркам девчонка была

Она была очень красивая, яркая, миниатюрная, как же жалко ее, вот какие бы гадости здесь не писали, не заслужила она это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы