Белла немыкина

Просто копия отец.

А что сейчас с самим Олегом? А Кристина с ним общается?

Аноним 697: Просто копия отец.

Вроде наоборот на мать сильно похожа: такого же роста миниатюрного и глаза огромные.

Django,

Нос, губы, овал лица, скулы, все папино.

Аноним 803: и дочка у них красивая получилась...

Не то слово, что просто красивая, очень красивая!

МДО: Она была очень красивая, яркая, миниатюрная, как же жалко ее, вот какие бы гадости здесь не писали, не заслужила она это.

Кто вообще может заслужить, что бы его/ее" заказали, а гадости, ну, кто что вспомнил, интересно было Ваши посты в этой теме почитать, да и вообще, тогда ведь реально полгорода в афиге были

МДО: не заслужила она это.

Да понятно, что не заслужила. И ее жалко, и дочь. Хоть и были любящие бабушка с дедушкой, но маму никто не заменит. И без матери осталась, и без отца.

Аноним 346: А Кристина с ним общается?

Было бы странно, если бы она общалась с организатором убийства своей матери. Тем более её воспитывали родители Бэллы, которые явно не испытывали тёплых чувств к Бушманову. Соответственно детские установки были соответствующими.

Аноним 697: Просто копия отец.

Django: Вроде наоборот на мать сильно похожа:

в том то и дело) гены с обеих сторон слились очень гармонично.

ВасикО: тогда ведь реально полгорода в афиге были

Который день расспрашиваю знакомых, никто не знает об этой истории

Выехать по путевке заграницу и уехать туда жить или учится- вы реально разницы не понимаете?
Не могла в то время Белла уехать. Ну только в Москву только. На московский вуз скорее всего мозгов не хватало.Даже при родительских деньгах. А в СИНХ смогли родители засунуть. И потом она была красива и не бедна. Ей нужен был просто диплом о высшем образовании. Вот и жила рядом с родителями.

tiun1982: Который день расспрашиваю знакомых, никто не знает об этой истории

Вы ее моложе на 10 лет, я не знаю, кто ваши знакомые, мои знакомые, кто моего возраста, ну чуть +/- в курсе, мне на момент этого убийства было 20, я с ней никоим образом не была знакома, но да, меня потрясла эта ситуация, все разные, кто то вон, ни одного бандита не знает Хотя возраст, за сорокет.

ВасикО: кто то вон, ни одного бандита не знает Хотя возраст, за сорокет.

Да, читаю воспоминания некоторых форумчан примерно моего возраста и понимаю, что жила в стране розовых пони. Как-то, видимо, родители смогли оградить от всякого дерьма, хотя и не ограничивали мою свободу. Может потому, что с родителями жила Училась в синхе, правда лет на 5 наверно позже этой Бэллы- никто ее не знал и новости в группе не обсуждал какие "полгорода в ахере были"- не знаю

Аноним 536: какие "полгорода в ахере были"- не знаю

Видео Шеремета про похороны посмотрите, ну точно не полрайона пришли, да еще с такими букетами, корзинами и венками. Явно не только директора магазинов, тогда ТЦ не было, если и были магазины, то Бриллиант, Океан, Мария и Кировский, ну и ЦУМ (ГУМ), не помню.
Лично у нас, на районе, был магазин "Ветеран" (ничего против не имею насчет этого магазина).

АнонимнееВсех: Ну так бы и писали, все 50+, а

Не факт, я то же местная, мне 54 и я то же:

Аноним 422: Мне 49. Местная, но похоже где то в параллельной вселенной жила. Ни Беллы , ни Филатовой ныне не знаю

Шеремета и его 9 1/2 терпеть не могла, его невнятно шлепающую губами речь, нечеткое произношение. Кровь с экрана.
Годы были конечно сложные. Самый лучший возраст мой с 20 до 30 прошёл в эти 90-е.
Но несчастных этих девушек не помню. Может пр молодости старалась не слушать кровавые новости

ВасикО: да еще с такими букетами, корзинами и венками.

У таких известных и "нужных" родителей были такие же друзья-знакомые, плюс, конечно, у самой Бэллы был широкий круг знакомых, но это явно не полгорода.

Аноним 536: У таких известных и "нужных" родителей были такие же друзья-знакомые, плюс, конечно, у самой Бэллы был широкий круг знакомых, но это явно не полгорода.

Я помню, что вы не поклонница Бэллы, ок, не полгорода, можете мне больше не отвечать

Я 1981 г.р. и жила в области и то помню эту историю. Видимо в это время я к сестре в екб приезжала и Шеремета смотрела … не помню от куда я узнала. Я именно по этой истории и магазин Бриллиант то отобразила.

Мне 46. Никакой Бэллы, и новостей про неё не помню.

Аноним 873: Мне 46. Никакой Бэллы, и новостей про неё не помню.

Об этом надо обязательно написать? Мы, "радые" за Вас
Так же как и за незнакомых Изольдов Георгиновичей, об которых вчера "терли", только зачем в этой теме, большой вопрос.

ВасикО: помню, что вы не поклонница Бэллы,

А вы поклонница?

ВасикО: только зачем в этой теме, большой вопрос

Это к тому что Все! знали
Нет, не все

Аноним 570: в екб приезжала и Шеремета смотрела

У Шеремета по-моему ни один выпуск новостей не обходился без убийств и прочего криминала - устанешь запоминать

семья Дедюхиных еще тоже ужасное дело было
ухажер младшей дочери забрал ее погулять, убили с другом потом вернулись сказали что дочери плохо -папа поехал типа в больницу его тоже убили, потом приехали к матери забрали какую-то мелочь 3 000 долларов что ли(( мать живую оставили
ухажера семья знала еще со школы

дикие времена были

Аноним 536: А вы поклонница?

Я не поклонница. Просто помню это убийство.
И да, мне было 20, и я не могла понять, зачем убили молодую, красивую девушку, оставив сиротой такую ляльку.
Да, и на этом все, жаль, что на вас крестик нельзя нажать, вы же цельный аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы