Белла немыкина

Аноним 828: С будущим убийцей Даша встречалась,

они дружили в детстве, родители были тоже знакомы, до этого вроде на севере жили. И этот парень приехал поступать и тут все и закрутилось. Ужасная история.

Азазель: Сейчас он ведь Космосом рулит, знаешь? Я его года 2 последний раз видела- глаза все такие же, бегающие

Да-да. Я по работе с ним пересекалась.
И года 2 назад его встретила, такой же "живчик".
Был не один.

Vivienne W: Ну давайте начистоту

Давайте назвать черное черным, их научные степени куплены и написаны кем- то другим. Безусловно они отличные организаторы, иначе бы просто не смогли собрать вокруг себя нужных людей и управлять ими, но это все же талант другого свойства, как и способность перековаться из комсомольских вожаков и сторонников социализма в ловких дельцов капитализма. У всех разные таланты и степень удачливости, кто-то портфель носил за нужным человеком, а теперь ого-го

Есть такой проект Диссернет, там как раз выводят на чистую воду всех этих «кандидатов наук»

Зойка-пересмешница: в основном все научные работы за Язева писали наёмные учёные

конечно он имел к этому отношение, он оплачивал (надеюсь) их труд, но какое отношение это имеет к фундаментальной науке?

Аноним 380: У всех разные таланты и степень удачливости, кто-то портфель носил за нужным человеком, а теперь ого-го

Полностью вас поддерживаю)))

Аноним 380: проект Диссернет

Родственник у меня, ученый с именем еще старой закалки. К нему очень часто обращаются "кандидаты в науку", чтобы он за них работы написал.
И он не стесняясь в выражениях их посылает.
Еще можно понять кто в гуманитариях пытается ученую степень получить, но когда технари этим занимаются....

Vivienne W: старенький конечно, но глаз горит. Думала, что

Старая гвардия)) "что за фраза " много работы"?ты ещё и с гордостью это говоришь? Умный человек не работает больше двух часов день, остальное время надо жить"...

некто: года 2 назад его встретила, такой же "живчик".
Был не один.

А ведь дедушке Изольду 76 лет в этом месяце исполняется.

Lenka07: Я нифига уже в теме не понимаю. А Даша это кто? И как она с Беллой связана? Я про которую убили на прошлой странице.

Всё смешалось люди, кони...... Даша я так поняла отдельно, там еще второе непонятное убийство обсуждают. Дочь и отца убил друг семьи, вторую девушку случайно убили с другом-бандюганом. Это всё разные убийства и кто из них Даша я не поняла.

Lenka07: Или тут каждый пишет свои воспоминания отрывочные со слов своих родителей?

Как-то так, да. И просто свои воспоминания того времени.

Аноним 498: отец Высокинского

А кто у нас отец? В википедии скромно указано «архитектор», зато мать сотрудник администрации Росселя , кандидат исторических наук …

Аноним 570: мать

Она ему карьеру и выстроила))

Некто: Она ему карьеру и выстроила))

Дак я это понимаю))). Просто писали на последних страницах то про отца, что он кто-то…

Lenka07: Я нифига уже в теме не понимаю. А Даша это кто? И как она с Беллой связана? Я про которую убили на прошлой странице.
Или тут каждый пишет свои воспоминания отрывочные со слов своих родителей?

Да просто вспомнили убийства тех лет.
Даша это из другой оперы
Было громкое убийство девушки и ее отца в феврале 2001

...

Аноним 629: Да просто вспомнили убийства тех лет.

Ааа, можно, да? Я вот помню как в нашем дворе расстреляли средь бело дня Касинцева. Вот это в моей памяти неизгладимые впечатления.

Xoz®: Всё смешалось люди, кони...... Даша я так поняла отдельно, там еще второе непонятное убийство обсуждают. Дочь и отца убил друг семьи, вторую девушку случайно убили с другом-бандюганом. Это всё разные убийства и кто из них Даша я не поняла.

tiun1982: Я вот помню как в нашем дворе расстреляли средь бело дня Касинцева. Вот это в моей памяти неизгладимые впечатления.

на Сортировке? не могу вспомнить фамилию расстрелянного в соседнем дворе,думала Вагин, но он не на Сортировке был убит.

и еще в общий котёл дичи из 90х - помните историю, где убили радиоведущую (?) с мужем из-за видеомагнитофона? Возможно, не ведущая, а сотрудник радио, и скорее всего взяли не только магнитофон но как помню, так и пишу

tiun1982,

А в нашем дворе)) на ботанике- прям перед домом где я жила во дворе лицея 180 расстреляли машину с Альтшулем - местный авганец авторитет. Выезжал из дома на бмв на родонитовой.
Убили троих, водителя охранника и самого .
Табличка памятная на столбе до сих пор висит.
Раньше запросто по школьной территории можно было проехать на машине ) да … не то что сейчас

Vivienne W: Все ведь еще сидит...

Еще в июне вышел на свободу по УДО, погуглите

Аноним 242: Это похоже больше на оксюморон

Хабаров после службы в армии работал директором детской спортивной школы олимпийского резерва по лыжному двоеборью и горнолыжному спорту.
Его отец руководил райкомом Красноуфимска
Работала у одного из основателей ОПС. В его кабинете стоял столик с портретом Хабарова.

Аноним 434: А ведь дедушке Изольду 76 лет в этом месяце исполняется

а тут его одна, которая вспомнила как девкой была, на весь город прославила

Наташа_Lin,

Вы хамить то не устали ежедневно ? Хоть бы один пост информативный от вас прочитать . Один спам течет

Ушлая рыба: во дворе лицея 180 расстреляли

Причем тут Родонитовая? Лицей же на Крестинского. Таблички две на столбе висят, мге показалось фото афганцев. Подходила посмотреть- не поняла кто такие и почему там висят. Теперь ясно

Ушлая рыба: Выезжал из дома на бмв на родонитовой.

А у дома на Родонитовой тоже помню расстреляли кого-то из криминальной среды, и тоже на Родонитовой стреляли в бывшего начальника гор. УВД утром. Это уде было в 2000-е.

Vivienne W: Вы хамить то не устали ежедневно ? Хоть бы один пост информативный от вас прочитать . Один спам течет

спам - это ваши неуместные мемуары, к сожалению и попытка покомандовать
в нескольких темах вас уже попросили пользователи этого не делать

Тут видимо уже тема воспоминаний.
А я с Людой Поповой-красой россии 97 в соседних квартирах жила. Стена общая была. Ну и у нас вообще двор был богат на знаменитости. А-Валека 12. Начиная с водителя Чернецкого и его эрделя и заканчивая женой генерала Ларина, с которой моя мама приятельствовала. Ну и в соседнем дворе Олега Вагина убили, нас после этого родители из дома не выпускали какое то время.
Дикие времена все таки.
Тему почитала, пошла Ебург читать, многое отзывается. Боже. и мы во всем этом жили же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы