Белла немыкина

Аноним 536,

Родонитовая 26 там жил этот афганец , выезжал через двор школы на крестинского

Колубара: двор был богат на знаменитости.

Колубара: Начиная с водителя Чернецкого

Колубара: Тему почитала, пошла Ебург читать, многое отзывается. Боже. и мы во всем этом жили же

Мне Ебург не откликнулся никак, хотя Иванова люблю.
А вот "Петровы в гриппе " откликнулся, потому что там Эльмаш, Горка, те же троллейбусные маршруты. Время конец 90х . Совпало ощущение.

Cabrita Blanca: Мне Ебург не откликнулся никак, хотя Иванова люблю.

Да мне он не то чтобы откликнулся, просто напомнил. Я же тогда ребенком была. и в основном все это мимо меня прошло. Там книга о 80-2000, ну не волновало меня тогда это все. Ну ОПГ, ну наркоманы, ну Город без наркотиков, ну Цыгановы, ну Уральская республика. Да хосподи.
Я тему афганцев то отразила, когда работать в госпиталь пришла. Тогда уже и Чечня случилась
А сейчас конечно интересно все это анализировать. Точнее анализировать и сопоставлять.

Аноним 242: Еще в июне вышел на свободу по УДО,

Заменили неотбытую часть наказания другим видом . Удо нет

теперь я слон: Заменили неотбытую часть наказания другим видом . Удо нет

Да, некорректно я написала.
Но суть в том, что на свободе он
А ведь ему хотели вменить пожизненное!
Вот такая у нас система правосудия, как бы…

Cabrita Blanca: Мне Ебург не откликнулся никак, хотя Иванова люблю.

Я в свое время не прочитала его.
Настолько зацепила меня почему-то эта тема, что заказала на озоне, послезавтра приедет книжка.

Ебург - это не художественное произведение, это летопись безумных и страшных 90-х в Екб.
Можно даже сказать, что журналистика. Все-таки Иванов немного не доучился на журфаке, 4 года не прошли даром.

Аноним 498: Ебург - это не художественное произведение, это летопись безумных и страшных 90-х в Екб.
Можно даже сказать, что журналистика. Все-таки

А где вы его читаете?

Читаю про СИНХ - ну прямо молодостью навеяло 😂😂😂
Про девочек СИНХа тогда анекдот ходил -
Типа собрались все ректоры вузов и обсуждают, сколько кому понадобится времени, чтобы превратить свой вуз в публичный дом.
Все ректоры говорят - надо закупить оборудование, набрать персонал, короче, не меньше полугода.
А ректор СИНХа говорит - три минуты.
Все ему - врешь!
А он звонит по телефону и говорит - Девочки, переходим на легальное положение!
Вот такая слава была у студенток СИНХа.
Судя по высказываниям здесь, так и было на самом деле.

Аноним 52: где вы его читаете?

Я купила его сразу, как книга вышла. Году в 14-м. Или в 13-м

Аноним 52: где вы его читаете

Заказала в Читай-городе только что)) интересно. Отзывы хорошие

Колубара: видимо уже тема воспоминаний.
А я с Людой Поповой-красой россии 97 в соседних квартирах жила

Училась вместе с ней в Правовом лицее, на год или два она младше была. И красивая, и не глупая была девочка) вот нашла про нее инфу. В Одинцово живёт сейчас, закончила магистратуру, лингвистика РУДН)

Аноним 52: где вы его читаете?

Я вчера в библиотеке взяла, вот только спать ложусь такие флэшбэки из детства, капец, как мы и родители в этом, правда, жили?

Про Бэллу в книге совсем немного, про Люду Попову две строчки.

Аноним 24,
Вы пИд институт закончили?

Аноним 24: Про девочек СИНХа тогда анекдот ходил -
Типа собрались все ректоры вузов и обсуждают

Типа вы это сама придумали
Анекдот вообще не такой был.
Стишок могу напомнить
Ума нет - иди в пед
Стыда нет - или в мед
Ни того ни другого нет - иди в университет
Тупой упорный - иди в горный

Аноним 24,

Вы написали такую глупость. Раньше из вен диспансера рассылали ректорам сведения сколько заболевших вен.заболеваниями студентов. По количеству заболевших на первом месте всегда был педагогический. Синх про фигурировал только один раз и по кол-ву был на последнем месте , вот не помню, толи один, толи два человека. Пед был в каждом квартале по два десятка человек.
В СИНХ нужно было постараться поступить! Только 5 министров в Свердловской области закончили СИНХ.
Не понимаю, кого Вы здесь хотите оскорбить и ткнуть носом, что они закончили СИНХ? У меня столько знакомых закончили этот вуз и все занимают отличные должности.
Напишите, что закончили Вы?

ГАЛА,
Ой не надо громких песен - самый блатной вуз был, поступить можно было только за взятку, это середина 80-х.
Сами же пишете здесь про то, какая атмосфера была в вузе, даже преподы приставали.
У нас в вузе такого не было, как то обходились на экзаменах без коротких юбок.
Хочу ли я кого-то оскорбить? Да больно надо, сами про себя наговорили.
Но СИНХ в студенческой среде откровенно не любили - снобы и мажоры.
Конечно, не все, но мы тут что делаем? Вспоминаем атмосферу тех лет.
И у меня о СИНХе именно такие воспоминания.

Аноним 24,
Так какой вуз вы закончили? Или опять будете писать про воспоминания о СИНХе в котором даже не учились. Да-да все рассказывали какие плохие люди учатся в СИНХе, самой не смешно?
Я приехала с другого региона и никому взятку не платила, но вы знаете точно, что все учились там за взятку. Сказочница, либо бабушек переслушали на лавочке.

😂 Сейчас я скажу свой вуз и вы его всячески оговорите? 😂😂😂
Хорошо, начинайте. УПИ

Аноним 24,

Если вы закончили УПИ, то у меня вопрос, как вы туда поступили ? со своим узким кругозором....

tiun1982: Я вот помню как в нашем дворе расстреляли средь бело дня Касинцева

Учились вместе в школе с его дочкой.

ГАЛА,
Фуфуфу, как некультурно
Но не удивительно, когда нечего сказать, сам бог велит перейти на личности.
Ну что ж, продолжайте 😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы