Белла немыкина

Аноним 629: Ну я вот, например, плохо представляю кто такой кобзон
А вы его знаете
Значит древняя бабка

Я уже сказала, что возраст не может являться оскорблением. Вопрос в том, живёшь ты с головой, повернутой назад, или живёшь настоящим. А так-то Кобзон - герой популярных мемов

Аноним 663: Нудите здесь вы.

Вспомнила, почему не хожу в бесплатные поликлиники и езжу только на такси. Чтобы не слушать хамство злых бабуль, которые бесятся, что все лучшее у них осталось в прошлом

Аноним 112: Надеюсь

Не надейтесь даже!) Это неизбежность

И вы уже неплохо справляетесь))

Аноним 839: Не надейтесь даже!) Это неизбежность
И вы уже неплохо справляетесь))

Поняла, что к голосу разума призывать бесполезно. Классная тема была изначально. Жаль, что скатилась в посиделки клуба долголетия. Покидаю вас. Всего хорошего вам, уважаемые. Не забывайте принимать лекарства

Аноним 112: Вспомнила, почему не хожу

Вы зачем тут это все рассказываете , в неинтересной компании то? Совсем не с кем пообщаться на интересующие темы ?

Аноним 112: Не забывайте принимать лекарства

А вы не забывайте про превентивные методы, а то старость близко)))

Модераторы закройте уже тему, заголовок не соответствует содержанию последних 30 страниц.
Предлагаю создать новую тему воспоминаний 90х. С фотками молодости и милым общением!

Аноним 112: посиделки клуба долголетия

😀

Звезда: Как Лева Ковпак там учился)))

Я с его будущей женой училась на одном потоке в УрГУ.
Сначала думала - повезло девке, а потом, когда увидела - нет, не повезло

Аноним 112: чтобы я в любом возрасте не становилась нудной бабкой

Так уже. Вы именно этим и занимаетесь. Нудите, обзываете пользователей и занимаетесь эйджизмом

Аноним 24: Но СИНХ в студенческой среде откровенно не любили - снобы и мажоры.

не знаю как насчет публичного дома и нелюбви в студенческой среде, но сама лично видела в бегущей строке объявление о поиске бухгалтера и экономиста с пометкой - кроме СИНХа. Удивлена. Хотя жили на 2 курсе с одноклассницей, она как раз в СИНХе учились. ну штош.. пар у них было меньше. а французский с методички синховской я ей переводила вообще без словаря. хотя в УрГУ чуть не вылетела из за французского. разный уровень обучения был тогда

Аноним 112: Вспомнила, почему не хожу в бесплатные поликлиники и езжу только на такси.

А до этого момента уже забыли почему?

Аноним 647: с его будущей женой училась на одном потоке в УрГУ.
Сначала думала - повезло девке, а потом, когда увидела - нет, не повезло

Чем Лёва Ковпак плох кроме того что страшненький?

Ну это лишь говорит о вашей низкой культуре , а не о том какая вы молодая! и гордится тут не чем.

JNR: Туалеты слева, вот рядом с ними прямо в фойе все стояли и курили!!! И преподы тоже. Даже урны для окурков у окон стояли. И во всех туалетах на этажах толпами курили.

и в Ургу тоже) на 2 курсе взялись за это прям сильно. сама писала объяснительную, почему курила в коридоре

Платошина_мама: Ооо, мы люто ненавидели эту физру…
Она была на самом верхнем этаже, и подниматься по лестнице пешком.

о, господи. да. помираем на физре, спустимся еле живые с 7 этажа и стоим курим. покурить всегда силы были))) преподы только глаза закатывали)
и еще бесяче было по парку этому страшному бегать

СИНХовские всегда такие агрессивные были? Или это 90е сказываются

Кстати. Кто в курсе жив ли Борис Иванович Гуляев?

Звезда: извращенец приезжал на большую перемену, толстый в очках, соц опрос проводил, топ вопросов: Чулки или колготки, стринги или трусы, прокладки или тампоны

Он по всему городу курсировал, видимо, я его на медгородке встречала и у 40 гор.больницы.

Вроде бы считалось всегда что Синх это место где учиться дети «арменок» которыетзаполоняли центральный и шарташский рынок. А вся «илита на гос службу да юр академию заканчивал в те года.

Аноним 346,

Вы не русская?

Может про масло и яйки поговорим? Где дешевле купить, стоить ли покупать?
Выпускники синха на пенсии не особо интересны и актуальны

А вы его знаете
Значит древняя бабка

это говорит не о возрасте , а об уровне интеллекта и эрудиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы