Белла немыкина

Аноним 112: Прошу вернуться к теме разговора

А у вас есть какая то свежая информация по делу? Или кто и что тут должен ещё написать?

Аноним 278: А у вас есть какая то свежая информация по делу? Или кто и что тут должен ещё написать

Если появится, напишу. Хотелось бы чтобы писали по теме или ближе к теме

Аноним+1: Английский у Шамсутдиновой/Некрасовой?

да)

Шамсутдинова Елена, Некрасова Ирина)

Аноним 112: Прошу вернуться к теме разговора

И то есть мусолить-мусолить-мусолить только одну тему? А новых веток от той темы пойти не может, да? Тем более когда первую тему уже всю обсудили…

Аноним+1,

Похоже да)))

Oga-Oga: На Куйбышева мы на физру гоняли

Ооо, мы люто ненавидели эту физру…
Она была на самом верхнем этаже, и подниматься по лестнице пешком.
Мицкевич и вторую не могу вспомнить фамилию, высокая и сутулая

Аноним 112: Если компания вежливая, все поймут, что мне не интересно качаться на волне их памяти и слушать про незнакомых и не интересных мне людей

Мир не вертится вокруг вас)

Аноним 301: выкладываете фото дочери убитой, с фактически указанием страницы. Все норм для вас?

Она прекрасно ищется . Девочка вела и инсту , ещё давно . Человек делает контент , человек развивает свои соц сети..

Аноним 301,

Почему не норм? Личность можно сказать публичная .. подписчики опять ж.. так то за продвижение страницы люди деньги платят .. мы ж не знаем, может и тема создана с целью пиара .. автора то нет .

Аноним 663: А их случайно поймали?

Их за 2 дня поймали, они решили пошантажировать родителей Бэллы.

теперь я слон: Мир не вертится вокруг вас)

Ну продолжайте вспоминать, бабки, как девками были. Надеюсь, я в 50 лет не стану бабкой, достающей окружающих бесконечными рассказами про колбасу по два двадцать и первую влюблённость в Кобзона

Аноним 112,

Вы видимо очень древняя раз знаете такие цены и знаете кто такой Кобзон

Аноним 629: Вы видимо очень древняя раз знаете такие цены и знаете кто такой Кобзон

Вопрос не в том, какая я древняя. Возраст - не оскорбление. Вопрос, чтобы я в любом возрасте не становилась нудной бабкой

Аноним 663: лежали

Думаю, да. Или их Бушманов надоумил, чтобы самому успеть скрыться.

Аноним 112: Вопрос не в том, какая я древняя. Возраст - не оскорбление. Вопрос, чтобы я в любом возрасте не становилась нудной бабкой

Ну я вот, например, плохо представляю кто такой кобзон
А вы его знаете
Значит древняя бабка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы