Почему Таня Тейла развелась?

Аноним 689,

Скорее всего съем. Для инсты они постоянно выдают желаемое за действительное.

Аноним 357: Эти две некрасивые женщины любят позвать кого-нибудь из низших слоев и сидеть самоутверждаться за их счет, унижать их, стебать, глумиться. Для Рады это обычное дело

Я раньше про эту Раду Русских слышала, но не видела никогда, после вашего коммента решила посмотреть..
Серьезно???? Вот этот вот ледибой с нечесанными бровями кого-то там обсуждает и стебет?

Или это реально мужчина, притворяющийся женщиной? Девы, я не в материале вообще

Аноним 689: Мне интересно, откуда у стилиста деньги на квартиру в центре Москвы? И квартира хорошая, дизайнерская.
Не уж то стилисты столько зарабатывают?

Снимает, она писала про это. И свою сдает в екб чуть ли не за 200 тыс

Аноним 284: Снимает

А подавалось под соусом, заключила сделку мечты… не знала, что договор аренды это мечта, мда уж)))

Аноним 427: переехала сегодня

Одна или вдвоем с дочерью?

Аноним 689: не знала, что договор аренды это мечта, мда уж)))

Я думаю тут имелось ввиду жить в Москве именно

Eva: с дочерью?
модератору

С дочкой и вроде маму прихватила, может на первое время

Аноним 689: С дочкой и вроде маму прихватила

Ну понятно, с ребенком-то должен кто-то сидеть

Странно, что в 2025 году кто то верит картинкам из Инстаграма про «счастливую семью, любимую жену и маму ангелочков»
2025 год на дворе!!!
Наверное эти же самые люди люди верят в «успешный успех» и «безопасный счет ФСБ»

Потом удивляются….
Так неприятно, что картинка чужой жизни разрушилась , да?

Я вообще заметила, что в Инстаграме куча закомплексованным людей, которые пытаются убедить себя в своем успехе. Через собирание зависти от подписчиков . Путь в никуда

Аноним 689,

Может не про квартиру речь шла, а про работу. Она же с Роговым общается хорошо, может он что предложил ей, что так быстро собралась и уехала

Кто эти все люди?! Сейчас все разводятся, почему это интересно?

Аноним 689: Не уж то стилисты столько зарабатывают

Я думаю спонсор у неё новый, поэтому и развелась. Ещё догадка - её визажист Перминов. Они как голубки вместе ехали на прощальный ужин , потом сидели рядом. А через некоторое время она написала, что он скоро приедет. И общение у них даже в инсте она выкладывала неформальное, типо люблю, родная...

Аноним 261: голубки

Мне кажется он как раз из этих.
Да не зарабатывает он столько, чтобы

Аноним 261: спонсор у неё новый

Аноним 251: Сейчас у Оли новый мужчина. Я не фанатка)) нравятся ее проекты, интервью. Ну и как то ее изменения на ладони. Я ее с утреннего экспресса помню. такая смешная девчонка была. Теперь леди

Это которая деньги украла?

Аноним 38: Это которая деньги украла?

У кого? Что за история?

Это не я: У кого? Что за история?

amp.ura.news/news/1052316525

Аноним 261: спонсор у неё новый, поэтому и развелась.

вы явно через раз ее сториз смотрите. у нее после развода такая грусть в глазах была, хоть и пишет " я счастлива"

Аноним 261: Перминов

Так он явный пи… гей
Все эти люблю родная - это как с подружкой
В

Аноним 261: А через некоторое время она написала, что он скоро приедет.

я постоянно в МСК ездит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы