Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трамп победил

Аноним 596: просроченный президент тоже "грозился",что закончит войну, а вон оно как вышло, обманул

Политика она такая, да - не верь словам!

Аноним 596: закончит войну, а вон оно как вышло, обманул

Так-то не он ее начал.

Аноним 13,
он бы мог ее закончить, что, собственно,и обещал

Аноним 596: он бы мог ее закончить, что, собственно,и обещал

кто-то за три дня обещал. забыли?

Помнится, как некоторые из отписавшихся тут, были удовлетворены его прошлыми выборами. Типа, с ним нашим легче будет работать) но как то в тот раз не срослось

Грань: Сами на себя значит уже не надеемся? Опять на Америку вся надежда?

Вы бы не умничали, раз не понимаете о чем речь. Давно над вами ракеты летали и ваши дети рыдали от страха при вое сирены? Вот и не судите. А мы будем надеяться хоть на кого, кто пообещает привести к переговорам.

Аноним 825: Во всей этой компании мне очень симпатичен Илон Маск. Вот какой то он с огоньком. Я бы зазнакомилась

Аноним 169: Не то что у нас...

AH: Помнится, как некоторые из отписавшихся тут, были удовлетворены его прошлыми выборами. Типа, с ним нашим легче будет работать) но как то в тот раз не срослось

Да, сейчас все очень непредсказуемо.
Я хоть и рада, что он победил, но каких-то сверх ожиданий, что вот сейчас все закончится и мы все заживем мирно и счастливо, нет.
И Путин говорил, что он поддерживает Байдена/Харрис, т.к. с ними все понятно и предсказуемо. А с Трампом нет.
Хотя, может, это очередная бравада....

Аноним 500: Тогда мы поднакопим сил и пойдем дальше нести доброе и вечное... У нас же кругом враги...

Да не дай бог

Мирка: кто-то за три дня обещал. забыли?

Таких слов не было в природе. Сами сочинили.

Мирка,

кто-то кофе с прошлого года в Крыму пьет

МадамВпальто: Посмотрим как через 24 часа закончится конфликт на Украине

Трамп до 20 января не будет президентом

Аноним 928: Таких слов не было в природе. Сами сочинили.

так же как обещания не переписывать конституцию, не повышать пенсионный возраст и далее по списку
ничего не было, нам все приснилось

что там, кстати, за новый сленг «просроченный»? от фанатов сидения 25 лет, обнуления сроков и переписывания конституции?

Мирка: так же как обещания

Вы про 3 дня сочинили. Никто не обещал.

Аноним 928: Таких слов не было в природе. Сами сочинили.

Соловьёв, Скабеева, Киселёв, Симонян
Жалко ролик из телеги не вставить

Аноним 313: Соловьёв

Дак они не военные.
Посмотрела по Симоньян. Говорит, что можно было взять, но типо руинами.

Аноним 928: Вы про 3 дня сочинили.

у меня такой фантазии нет

МадамВпальто: Посмотрим как через 24 часа закончится конфликт на Украине. Очень жду, правда. Надеюсь на него. Хватит парней губить.

Ещё от каждого штата будут голосовать от партий, инаугурации не было 🤦‍♀️
Может они все за тётку будут, будет она тогда президент.

Мирка: кто-то за три дня обещал. забыли?

А кто, не напомните?

Аноним 352: Ещё конгресс не голосовал

Ждём-с. Т.е. типо Госдума может сменить президента, если его уже выбрали? Такой у них порядок?

Мирка,

Вы же в курсе,я так понимаю, кто ее изначально написал нам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы