Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Трамп победил

Наверное, про 3 дня ссылаются на авторитетный источник главу Объединенного комитета начальников штабов США генерала Марк Милли

Я вот удивляюсь карме Трампа. До того фартовый мужик, прямо интересно, как он закончит..... А по выборам , кто лучше, это только время покажет.

Аноним 928: Ждём-с. Т.е. типо Госдума может сменить президента, если его уже выбрали? Такой у них порядок?

У них в принципе другая схема выборов. Конгресс это не дума

Аноним 352: Может в конгрессе все за тётку будут, будет она тогда президент.

Конгресс не выбирает президента в США и сейчас в конгрессе будет республиканское большинство.

Аноним 928: Говорит, что можно было взять, но типо руинами.

Это она уже переобулась
youtu.be/E4P-qjsQlK0

Ой, да пофигу уже.
Цены на масло у нас от этого не снизятся.

Выборщики - это не конгресс

Frona: А как же "Мы русские?". Столько интереса и надежд граждан РФ связано с выборами в штатах.

Ну за Катюху Мидлтон переживали не меньше, и за бабку Лизу тоже, чем Камбала с Трампом хуже?

Аноним 596: просроченный президент тоже "грозился",что закончит войну, а вон оно как вышло, обманул

Так он же "сам" все решает. Поэтому ему за самостоятельность и оружие и транши шлют.

Аноним 928: типо Госдума может сменить президента, если его уже выбрали? Такой у них порядок?

Демократия она такая, честная, когда республиканец выиграет, то выборы не честные надо разобраться, если банда дерьмократов перетусует трезультаты, то все нормально. Мы уже это увидели и в Грузии и в Молдове. Главное все честно, выбор должен быть среди одной героев одной команды, а вторая команда должна быть для видимости , что есть выбор. Демократия мать ее.

Аноним 928: типо Госдума может сменить президента, если его уже выбрали? Такой у них порядок?

Не Дума, а будут голосовать представители от каждого штата, члены разных партий, но не депутаты.

AH: Выборщики - это не конгресс

Да, члены партий от штатов. Подсчёт этих голосов ведёт конгресс

Аноним 352: представители

Какие-то 500 человек голосуют, но дальше не очень мне понятно.

Аноним 313: Это она уже переобулась

Уже прочитала, что сама фраза за 3 дня пошла от американского генерала изначально.

Аноним 928: .е. типо Госдума может сменить президента, если его уже выбрали? Такой у них порядок?

В 16 году победила Хилари, но президентом стал Трамп

Аноним 928: Какие-то 500 человек голосуют, но дальше не очень мне понятно.

Для победы на президентских выборах в США кандидат должен получить не менее 270 голосов выборщиков. В случае, если ни один из кандидатов не достигнет этого порога, выбор президента переходит к голосованию в Палате представителей, где каждый штат имеет один голос. Для победы кандидату необходимо получить поддержку как минимум 26 штатов.

Хрен редки не слаще

На работе моей все за Трампа голосовали. Я в России если что живу и работаю

Аноним 352: Для победы на президентских выборах в США

Вот так голосуешь на госуслугах, а там оказывается все не так. Придется ещё работать с 26 штатами

Лампа: Хрен редки не слаще

до большинства уже дошло, что важен не человек, а те, кто стоят за его спиной. черте кого ставят в президенты, куда ни ткни пальцем. я удивляться уже устала.

Аноним 110: Что думаете?

Жду, как он за 3 дня разрулит (обещал!) вопрос, который почти 3 года длится.

А вообще эти выборы показали, кто в мире хозяин, от кого все зависит, причем неважно даже, кто персонально и какая партия, от одной страны зависит как будет жить весь мир

Аноним 452: Всеобщая любовь к Кеннеди

Кстати по поводу везения Трампа. Действительно, ему и его уху повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы