Отличницы и ударницы, кем вы стали?

Ударница, закончила УрГУ, карьера в области полученного образования, В 40 лет ушла в другую сферу (медицина), зарплата 120+, но я еще учусь.

В аттестате 2 четверки, две вышки, работаю руководителем проектов, зп 250+, удаленка, техническая область. Сразу после института пошла работать по специальности, все устраивает.
В личном все ровно, как и у троешниц наверно, муж, семья, дети

Красный диплом.
Педагог. Работала им. Даже была зам. директора. Выгорела в ноль.
Сейчас в клининге работаю.
По зп выше выходит. По времени меньше на работу уходит. И нет чувства, что всем должна. И вечера и выходные свободны. Не надо готовить тонну отчётов и конкурсов.

Про подруг-краснодипломниц ещё расскажу.

1. Одна всегда была очень скромная, рядовой бухгалтер, одна сына воспитывает.
  2. Работала вообще не по специальности много лет, куда дядя устроил, родила 4 детей, после 3 декрета стала гл бухом работать ( тоже родственник устроил).
  3. Карьеристка, сразу стала гл бухом, потом ещё свой бизнес открыла. И там и там успевает. Сын и муж

Две подруги отличницы и ударницы- обе с ВО, обе по профессии не работают, обе успешны в других сферах, но не так чтобы квартира в ДубаЯх и пр., просто всё у них хорошо. Один парень-медалист сломался в институте, ВО не закончил и по последним данным сильно спивается, два других хорошиста отличника работают руководителями среднего звена, всё у них хорошо, как у людей

Отличница, золотая медаль.
Начальник отдела, отдел 10 человек. Контора небольшая, но работа на производстве интересная. Закончила физтех упи, бюджет, средненько окончила, вся была в студенческой жизни.
Два декрета, возраст 34 года.
Думаю есть куда расти.

Ударницей была и в школе и в институте.
Закончила СИНХ, экономист.
Сейчас руководитель отдела.
Зп 120 000, надеюсь ещё пару шагов в карьере сделать.

После школы институт, работа, свадьба, роды.
И всё я в декрете, 100 лет уже. В 2 года дочкиных вышла на работу, 1,5 года и снова декрет. Двое детей, помощников не ют вообще. Никакой работы конечно. Потом за третьим в декрет пошла.

Вот такая отличница
Всё детям, питание, здоровый образ жизни, книжки читать, спорт, и тп и тп. Всем довольна, муж доволен, дети тем более.
Абсолютно вся административная на мне. Муж только работу свою работает, деньги приносит и улыбается мне и детям. Все остальное, это я. Так получилось, что именно это теперь, моя работа.

Москва, не много по этим меркам, 300-400. Больше как ни старалась, не получается. Довольствуюсь малым

до 10 класса шла на золотую медаль, но.... влюбилась и как итог - четыре тройки в аттестате. на бюджет в УрГЭУ поступить мне это не помешало, окончила хорошо, но не отлично. но... потому что пошла учиться лишь бы учиться, толку от диплома не было и нет. работаю совсем в другой сфере, но зп слезы, вообще ничего в этой жизни не добилась. хорошо, хоть жилье свое купить смогла. но и только

Никем. Хотя изначально была отличная карьера в пиаре, но череда смертей в семье подкосила, депрессия затянулась на 9 лет.

4,8 средний балл. По местным меркам я неудачница - служу в полиции. Работу очень люблю.

В школе и отличница была и ударница и троечница - мне к кому в итоге?)))
темы агонь

Аноним 14,

А на кого учитесь?

Училась на 4/5 и в школе и в вузе
Работаю в НИИ научным сотрудником

Да ничего интересного. Два красных диплома, постоянные повышения квалификации, учусь всю жизнь, работаю 12 часов в сутки, зарплата до сотни не дотягивает. Но работа любимая. Препод в вузе с административными функциями. Семьи классической тоже в итоге не вышло, однако детки умницы. Но я почти счастлива)

Серьезно: ?
В целом , жить вам интересно?

Да как это с оценками-то связано ?
Никак не пойму)

Отличница в школе, красный диплом. Директор по персоналу в крупной корпорации, зарплата 400. Замужем, 2 детей

Серебро , юрист, руководитель среднего звена

Серьезно: зарплатой и должностью

Да вообще то. Ведь мы учились ради того чтобы техничкой не пойти работать 🫣

Два красных диплома об образовании. Двое детей. Два брака.
Работаю в финансах, зарплата высокая и свободный график. Работу свою очень люблю.
Учиться всегда было легко: хорошая речь, быстрая память, обзорное мышление.

Ударница, две четвёрки в аттестате и в дипломе.
Первая должность-оператор АЗС, потом менеджер ипотечного кредитования в ипотечном банке, потом перешла в аналитики.
Затем сменила сферу- ушла в отдел международного сотрудничества в университете, с базовой должности в течение 2 лет доросла до ведущего специалиста ( в моём случае это потолок)
Сейчас работаю в группе компаний медицинского ВУЗа, руководитель проекта. Параллельно получаю там же медицинское образование-учусь на специальности "сестринское дело", потом добью "медицинским массажем"

Аноним 606: на последнем месте работы было 150 т. р. Я считала это отличной зарплатой

Это немного выше среднего. Средняя наверное в районе 100 сейчас. Конечно, когда-то 150 было отличной зарплатой. Когда-то. Может лет 5 назад. Но последние пару лет инфляция по 10% в год…так что было да сплыло. Теперь это уже обычная зарплата или немного выше обычной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы