Отличницы и ударницы, кем вы стали?

Аноним 515: Какие то глупые темы, будто счастье в труде , как говорила девочка из советского фильма.
Кто счастливой себя чувствует? Как сложилась личная жизнь?

А как оценки связаны с счастьем???
Автор правильно вопрос ставит, потому что отличницы учатся отлично не просто так по приколу, а думают, что это поможет им поступить в престижный вуз, получить хорошую работу, соответственно зарплату, думают, что это лифт в успешную жизнь. Вот она и спрашивает, получилось или нет.
А счастливыми могут быть и отличницы и двоечницы.

Я на своём опыте могу сказать, что учёба в школе и дальнейшая успешность моло взаимосвязаны. Аттестат с двумя четвёрками и победы в олимпиадах мне помогли без особых усилий поступить в институт, я поступила когда ещё были вступительные экзамены. Учёба всегда давалась легко, мне просто нравилось учиться. Итог по жизни два высших образования, средняя карьера в иностранных компаниях, управление собственной фирмой, но это никак не результат школьных оценок, а скорей желание учиться чему-то новому и потребность ставить какие-то цели и тактически грамотно к ним идти.

Отличница. Два ВО.
Зарабатываю крохи.
Надежд не оправдала.

Отличница и ударник в школе. Вуз с тройками. Домохозяйка.
Отличница. Убила мужа. Сама умерла.
Отличница. Фармацевт.
Ударница. Зав.отделением.
Ударница. Менеджер.

Аноним 900: Отличница и ударник в школе. Вуз с тройками. Домохозяйка.
Отличница. Убила мужа. Сама умерла.
Отличница. Фармацевт.
Ударница. Зав.отделением.
Ударница. Менеджер.

И это все один человек???

Аноним 921: блестать

Аноним 921: выглядить

Со всем уважением к вашим пятеркам, это невыносимо.

Наша единственная медалистка из класса (гимназия) не смогла закончить ВУЗ, работает почтальоном. Екб.

Это про то, что медалистов иногда «тянут за уши» педагоги.

Аноним 515: будто счастье в труде

Мои подруги потрудились только мужей в своих институтах достойных найти и теперь прекрасно себя чувствуют, работают на помады и ездят с мужьями по миру на конференции
А я - балбеска училась чего- то там, а надо было мужа присматривать! Троечница и есть троечница ( две тройки в дипломе имеются )

Хорошистка, в/о. Работала замдиректора небольшого магазина. Сейчас продавец с з/п 30тр

Аноним 802,

С бонусами?

Была отличницей, окончила школу уже как ударница.
Ведущий маркетолог. Доход 200+
Очень много работаю.
Мечтаю больше путешествовать.

Моя подруга медалистка, всегда в учебе и в работе была перфекционисткой.
Сейчас прям очень достойно зарабатывает, продюсером, контент-мейкером и тд
Если человек делает что-то невероятно круто, рано или поздно ему будут за это очень хорошо платить.
Я так думаю.

Аноним 974,

Как сотрудники поработают, тогда и бонусы. И это оклад белый

Аноним 63,

Боже упаси все разные

Ударница, закончила 9 школу, мединститут, защитила кандидатскую. Работаю врачом. Все кроме зарплаты устраивает

Отличницей была в началке, в аттестате пять "четверок", в/о техническое (УПИ). Работаю в ИТ всю жизнь, по призванию. Очень люблю свою работу, интересная, всегда новая и с интересными людьми. В результате хорошая карьера и очень достойная з/пл всегда была. Теорию "троечники в жизни устраиваются лучше" в целом не поддерживаю, считаю такие примеры скорее исключением, чем правилом.

Аноним 576: Со всем уважением к вашим пятеркам, это невыносимо.

Отличницы бывают и "липовыми". Особенно, если недавно училась.

Аноним 921: Вы когда придёте к врачу, от которого зависит ваше здоровье, сделате замечение, что он пишет коряво и с ошибками?

Я в выписке от врача уже месяц вообще не могу прочитать, что она там накалякала. Ни единой буквы не могу разобрать.

Аноним 921: Или сделаете замечание своему начальнику, который поднялся из 90х и "ботает по фени" (на экране мы это часто в последнее время наблюдаем)?

У меня нет таких начальников, никогда не было и не будет в дальнейшем. Их у меня не может быть по определению.
А так мы на форуме, а не у врача и не перед начальником из 90-х.

Аноним 123: Заодно проверим теории, что отличницы это в будущем серые мышки исполнители и не более.

Это очень приятно говорить троечникам. Успокаивать так себя. На деле конечно нет. У меня золотая медаль, два высших. Руководитель, с большой зарплатой. И не наблюдаю на своем уровне бывших троечников.

У нас в классе было пять серебрянных медалистов, я в том числе
Четверо с красными дипломами, про пятую не знаю
Доктор наук, кандидат наук, бизнесмен, главбух, завуч в колледже
Все женаты, замужем, у всех дети
В классе много хорошистов было, почти все, сильный класс был
Очень много ребят в профессии состоялись
Семьи у всех разные
Простая совсем районная школа

Аноним 921: с региональных министров, руководителей департаментов , что они из себя представляют?

Да ровно мне на них.

Ударница. Два В/о. Научный сотрудник.
Зарплату не буду писать, наука сейчас не в почёте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы