Сколько времени вы смогли бы жить на пол миллиона?

Steffani☀️: Про отдать одежду. Мы на работе отдаем коллеге, она в Артемовский отвозит родне. Они рады -радешеньки, там одежда уходит по нуждающимся

Ой, как бы тоже отдать туда нуждающимся?

Мария Ф: Я не знаю сколько Вам лет, мне 53. И да, с возрастом потребности как-то приземляются что ли. Ритм жизни замедляется и не нужно уже столько ресурса.

1. Пока лучше не становится, так же вечно куда то надо. Но мы с мужем надеемся, что с годами станет спокойнее (ему 45, активнее меня).

Мария Ф: Но уже далеко не столько. И два дня подряд не могу(( Поэтому затраты и здесь сократились))

Сократилось и подряд максимум два дня (но уже тоже не очень), но все равно пипец дорого, несколько бутылок за вечер. И это если дома.
Речь и походах по ресторанам в 200 тыс на двоих не идут, совсем((. А хотелось бы.

Znayka: Представь, что у тебя пара-тройка детей, сколько им надо - тогда 500 может мало показаться)))))

Ну если мне 200 на двоих мало, логично что и 500 на пятерых мало будут).
Для нервных, она идёт о жить так как нравится.
Если вдруг, понятно, что и на полтан можно. Но очень не хотелось бы.
Хотя, когда я жила одна, было прям немного, но хватало ибо не было таких расходов на развлечения, просто ходила на свидания и поездки часто за счёт мужчин. Чужие деньги было не жалко

Аноним 381: А волосы, это надо чтоб красивый свой цвет и седины не было (

У меня седина есть, но хорошая, как контуринг.

Раньше красила волосы, заколебалась, сбрила , отрастила свой с сединой.

Каty7788: несколько бутылок за вечер. И это если дома.

Нифига вы побухать

Аноним 766: Пыталась перейти на Чистую линию. Как разовая акция, то приемлемо. Если переходить постоянно, волосы портятся, проверено

Честно, мне иногда кажется, что мне ни один шампунь не подходит. Если бы знать, что подойдет вот такой- я бы покупала. А так вообще разницы нет, чаще элсэв покупаю, но он нисколько не лучше

Mariwell: Если бы знать, что подойдет вот такой- я бы покупала.

Я полностью перешла на корейские. В Ламель акции бывают "2 по цене одного". Или просто скидки. Для моих волос оптимальный вариант сейчас. После ковида с Чистой линией просто облысею

Долорес Клейборн: Нифига вы побухать

Это да(.

Каty7788: Речь и походах по ресторанам в 200 тыс на двоих не идут, совсем(

Да ладно, а куда тогда тратить?)) Мне кажется, мы их прожираем как раз. В кафе и рестораны стабильно 3-4 раза в неделю. Я забираю мужа с диализа и это уже традиция свозить его поесть. Но мы без алкоголя. Ему нельзя, я за рулём.

Cabrita Blanca: не стригусь и не крашу волосы

Как то краситься ходила и меня красили 3 !!!часа.
Я не готова три часа там находится без кофе
Маникюр тоже- мысли: отпустите меня- я хочу домой, я устала.
Я привыкла, когда в дружественной обстановке, кофе, вино, кино и в это время стрижка, покраска или маникюр.
Формат обычных парикмахерских это пытка

В текущих реалиях, нам на 5 месяцев, это без жирования по кафешкам-ресторанам, только текущие расходы - ипотека, кредит, коммуналка, продукты. На троих + 2 хвоста

Мария Ф: Но мы без алкоголя

И без поездок. Это ключевое.
Мы бы столько не проели,а вот прогулять, это святое.
Слава Богам на шмотки мало уходит, мне не интересно, у него все есть.

Аноним 643: В текущих реалиях, нам на 5 месяцев, это без жирования по кафешкам-ресторанам, только текущие расходы - ипотека, кредит, коммуналка, продукты. На троих + 2 хвоста

Офигеть 100 ка в месяц с ипотекой, комуналкой и кредитом еще

Mariwell: не готова три часа там находится без кофе

Как без кофе?:))) обычно в салонах предлагают :)

Клёпкa: В деревне?

Не в деревне, но в пригороде, за офиц чертой города. Там тарифы иные, видимо. Но и говорим про зп 23 т.

О, тема мне в кассу. Я хочу уволиться и месяц не искать даже работу новую. И вот у меня есть как раз примерно столько на меня и ребёнка, и нет кредитов и ипотек. И я прикидываю, ну месяц отдохну, и пару месяцев работу искать буду, а вдруг дольше. Думаю, должно хватить.

Клёпкa: Вы не поняли о какой соломе Наталья пишет. Совсем не о том в чем упрекаете
Тот, кто солому ест, условно, тому на 2 года хватит. Она пишет о том, что тема ушла в "как прожить на 500тр как можно дольше")

Аноним 998: . Если не меняя привычный образ жизни,

Я все правильно поняла, к сожалению. О том и говорю, что для кого-то и есть такой привычный образ жизни, тянуть 20 тысяч на месяц.
Получается, не меняя образ жизни и хватит 500т на 2 года. Но если свалятся 500т, думаю, все же лучше поменять образ жизни и пожить на них получше

Аноним 753: чем ваши дети занимаются? Просто интересно

У старшего ребёнка музыка в частной студии и репетиторы много отьедают. У младшего пока меньше расходы. Бассейн, шахматы и подготовка к школе.
Все занятия по воле детей) младший узнал, что в садике шахматы есть и попросился. Ну как отказать)

Аноним 232,

Мне сейчас надо два комода, поменять обои в коридоре, новую скатерть и оленя Новогоднего, хочу ёлку большую, платье себе хочу новое, на ресницы сходить и в ресторане Цезарь слопать.

Аноним 826: Бензин 10 000

Газ в два раза дешевле.

Семья из 4 чел + 3 кота : на жизнь 200 + ипотека 150.
Итого500 хватит на 1,5 месяца.

ромашка-мамашка: Мне сейчас надо два комода, поменять обои в коридоре, новую скатерть и оленя Новогоднего, хочу ёлку большую, платье себе хочу новое, на ресницы сходить и в ресторане Цезарь слопать.

Ну вот из этого для меня только обои актуальны, но они у меня куплены

Аноним 779: Но и говорим про зп 23 т.

ВЫ говорите ;))

Аноним 779: Но если свалятся 500т, думаю, все же лучше поменять образ жизни и пожить на них получше

Согласна)

Аноним 232: Ну вот из этого для меня только обои актуальны, но они у меня куплены

Блин я всегда что- то хочу. Вот я написала про улететь в отпуск, с удовольствием бы прям рванула. Из материального прям сейчас хочу независимый робот пылесос плоттер, сижу выбираю никак не могу выбрать) чтобы тряпки сам стирал, феном их сам сушил и мусор сам выбрасывал. Робота мойщика окон хочу хорошего, тоже сижу отзывы читаю не могу выбрать, хочу новый комплект игрушек на ёлку, теплые костюмы красивые детям, себе и мужу пора обновить костюмы для лыж, детям лыжи горные надо купить по росту и ботинки. Снегоуборочник новый муж хочет, дети хотят обновить новые телефоны. И это именно из крупного) про мелочи с ВБ даже и писать не надо, неужели вам ничего не хочется прям)))?

Mariwell: А вас что беспокоит, что вы в СССР пропустили и не доносили за кем то

Как у вас на такое фантазии хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы