Сколько времени вы смогли бы жить на пол миллиона?

Клёпкa: Как у вас на такое фантазии хватило

Это был сарказм

Chouchou: Беру в ЗЯ теперь или магазинах проф.косметики

Спасибо

Mariwell: Офигеть 100 ка в месяц с ипотекой, комуналкой и кредитом еще

модератору

Ну, я одна работаю и это не самый плохой вариант еще. Да, надо увеличивать доход, но, пока не получается.

Аноним 643: Ну, я одна работаю и это не самый плохой вариант еще. Да, надо увеличивать доход, но, пока не получается.

А не про то, что зп маленькая или большая, а про то, что из 100 тыс хватает еще и на ипотеку и ЖКХ и кредит, что там должно остаться, чтобы еще не просвечивать от счастья?

Mariwell,

Ну, у меня старая ипотека под 11% сумма осталась уже 500, кредит 250, на еду и прочее остается полтинник

Аноним 998: сколько бы протянули

Давайте их сюда, я проведу эксперимент и вам отпишусь

Аноним 219: и

я написала 20 тыс в месяц. , да этот год прям сюрприз по зубам у всех сразу у меня 2 удаления соответственно 2 импланта наращивание кости и коронки у мужа так же, плюс у меня 2 замены коронки , пульпит и ставить коронку нужно, плюс проф гигиена, плюс пара кариесов до этого три года раз в год проф гигиена была все был хорошо. ребенку профгигиена и еще нужны брекеты пока не занимались этим вопросом

Аноним 589: неужели вам ничего не хочется прям)))?

Хочется. Но, то что я хочу - не материальное. Относительно материального у меня категории "надо - не надо"))

Наша семья месяцев 8 продержится, при условии, что никаких трат, связанных со здоровьем, поломкой нет. Но это фантастика, более реальная цифра это 6 месяцев.
Из одежды все есть до лета, кроме детский обуви на мальчика (никто не знает размер этой обуви какой будет). Хозтовары с запасом дома всегда, морозилка заполнена ягодами и овощами из огорода. Рыба на 2 месяца есть, мясо тоже. Собственно мы в режиме экономии до конца весны. Живем на гораздо меньшую сумму, чем написала.

ромашка-мамашка: в ресторане Цезарь слопать.

В ТЦ Радуга на бизнес ланче в Базаре 225р Вполне приличная порция

Рассказала мужу про тему. Оказывается, 250-300т р в месяц у нас уходит уже. Т е на 1,5 месяца полляма.

2 мес, если не менять привычки

Znayka: Хотя бы. Чем не вариант? Куртки, обувь, все забирают тут в теме

В интернете не отдавала, не знаю. Говорю про заявленные старые времена - тогда не сталкивалась.

Znayka: Мы ходим в театры, на концерты

Мы тоже)))

Znayka: Зачем спорить, кто куда тратит

Я не спорю, я говорю, что это удобно и большая экономия времени.

Аноним 544: Ничем не могу помочь. )) в моём мире отдавали и отдают. Родственники, соседи, коллеги, друзья. У вас, видимо, круг знакомых более обеспеченный, чем мой. Поэтому не отдают, потому что никто бу не возьмёт. А я из простых, не породистых

Пишу, как есть.

Небо над Аустерлицем: интернете

На авито бесплатное разбирают в лёт))))

Аноним 589: неужели

Прочитала что вам хочется, не знаю, вот у меня лично нет таких желаний, хотя возможность есть, может это ещё советское воспитание моей мамы, она всегда экономила и я видимо такая же. Хотела в отпуск, а как дело дошло до покупки путёвки сомневаюсь а зачем..

Про одежду пишите , допустим ,для лыж, да, если подумать мне тоже надо, ну а с другой стороны, зачем, если есть старый костюм ещё не изношенный..?)

Что я хочу, это сходить в кафешку, что я и делаю) на свою красоту трачу деньги.

Но вот так что я хочу хочу хочу и то и это, вообще такого нет)
Потребительство и неэкологичность, для себя это так понимаю.

Chайkа: Газ в два раза дешевле.

и что?
мне чем это поможет?

От недели до года

Аноним 826: и что?
мне чем это поможет?

А кто вы? Вам лично - ничем, возможно. Просто лайфхак. Здесь все пишут про свои расходы. И я констатирую факт. Кому не нравятся большие расходы на бензин, могут перейти на газ, мы так и сделали.

Нашей семье этой суммы на 2 месяца. Нас 4 и кот). Обязательные платежи - ипотека, коммуналка, аренда гаража- около 50 т. Занятия детей около 25 на двоих. Каждый месяц что то вылезает - или страховки, или медицина, одежда. Это около 25. Плюс постепенно доделываем ремонт- осталась встроенная мебель в отдельных комнатах - примерно 100 в месяц, ну и еда около 60

Chайkа: Кому не нравятся большие расходы на бензин, могут перейти на газ, мы так и сделали.

Менять оборудование на авто? Менять авто? Это тоже небесплатно же

Znayka: Менять оборудование на авто? Менять авто? Это тоже небесплатно же

Оборудование устанавливать газовое, да. Не бесплатно, конечно, но муж на обеих машинах считал, у нас окупается быстро. Потому что у него очень большой пробег и расход, соответственно.

У нас ипотек на 210, но правда есть и арендная плата за квартиры, 2 сами себя оплачивают. Но вообще, если представить, что арендаторы съехали и у меня на руках 500 - то мы с трудом продержимся месяц. 2 взрослых, ребенок, кот.
Аж жутко стало, как подумаю...

ko6ka1988,

290 тыс помимо ипотек вам не хватит на 3х???????? у вас вредные привычки или зависимости в семье?

В зависимости от задачи.
Просто жить как жили, без эксцессов и без шика - месяца 2-3.
Если задача выживания или другие сюрпризы - можно растянуть.
Нас 4ро.

А вообще - легко потрачу в один день. Только дайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы