Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь-Декабрь.

кто хотел браслеты, свечки и подсвечники, соль напишите мне в личку, т.к. я нечаянно удалила все сообщения

postekb

gnomik
подставка-кронштейн для телевизора, прикрепляющаяся к стене

у меня есть, брали за 3,5тр, что предлагаете за нее? ну и размеры там ведь важны, мы брали для тВ диаг.42см

U-Reggy
горшочки для запекания предложите)

есть 4шт, на что?

девочки мне надо:
велосипедную дорожку, валенки котофей р-р 22-23 новые, комбез шалуны на изософте 80-86р-р, детская горка....
на что обменять договоримся.

есть: машинка швейная старая, бабушкина, сломалась и микроволновка в "предсломанном" сосотоянии, самая простая

срочно надо платье нарядное 110-116 рост, и туфли 28-29 размер, ( по стельке 18-19 см.) обменяюсь.Предложения в личку.

еще есть: поводок для собаки 15м, рулетка; набор куржки к чаю 6шт, блюдца 6шт и чайничек; и набор 2 блюдца и 2чашки

есть присыпка Джонсонс бэби (почти не пользовались) :)

Меняю ковровое покрытие- 3,5*5,5 и детский диван-канапе (коричневый в клетку, внизу место для белья) на угловой диван . Или по отдельности на ........предлагайте. из нужного- комод.
Меняю Телевизор 54см по диагонали ГолдСтар (небольшой дефект) на что -нибудь.

Обменяю AVON-cкую косметику (все б/у) на памперсы 3р-ра или прокладки для груди (может, у кого что осталось? ) или отдам за яблочный сок:
-охлаждающий лосьон для ног с цитрусом и мятой
-маска-пленка Грейпфрут и чайное дерево
-олаждающие подушечки для кожи вокруг глаз Геотермальные воды Исландии
-SPA-cыворотка для сияющего цвета лица Саке и рис
-пена для ванны Лотос
-набор для французского маникюра
Живу на Сортировке.

СофийкаЧ
Вещички для девочки от 3 месяцев а что хотите за кардиганчик?

Вот такое платье на рост от 110 до... 122 (и выше) перчаток неть

еще раз платье %)

ermolaeva
Вещички для девочки от 3 месяцев а что хотите за кардиганчик?

Можно памперсы 5-ку или бюбхен крем под памперс, ну или сами предлагайте %)Пишите ежели чего в личку Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 20:58

заберите за так корм для собак мелких пород роял канин, пачка 400гр начата совсем чуть чуть...перешли сразу на другой корм..живу уралмаш,работа таганский ряд.пишите в личку если что :)

Оверлок 3-ниточный 51 класс
Монитор самсунг (обычный) 14"
Утюг паровой профессиональный керхер -нет котла, сам утюг новый не использовали

Хочу для 1.5 летнего мальчика развивалки, большой грузовик, мб зимний комбез р86 ну или ваши предложения

отдам безвоздмездно: смесь фрисолак1 бебе0-12

Отдам спрей солнцезащитный Амбр Солер 20, осталось после отпуска почти полбутылька
Годность до февраля 2009г.. так что кто на НГ в теплые края собирается.. пишите

Есть:

• спей- лед для лица(фаберлик) 5 шт новые - его можно как брызгать,так и заморозить,классная штука;
  • тональная основа ( фаберлик) слоновая кость,пользовалась пару раз,не более

Пуховик зимний, молочного цвета. Размер 42-44. Возможно и 46.
В хорошем состоянии. Рукава только где манжеты немного грязные, но он легко стирается в стиральной машине и высыхает быстро На пуху. Покупала дорого. :) :)

ещё фото

набор шапка и шарф, теплые

туника или платье

клатч в форме бантика :)
второй как кошелек,но можно и как клатч :)

двойка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы