Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь-Декабрь.

Есть новые кожаные перчатки на шерстяном подкладе. Размер 6,5 (на тонкую ручку)
Туфли на высоком каблуке, р 36,5-37. Материал под замшу, сбоку лакированный декор. Б/у 2раза, состояние новых.

Есть чай с фенхелем
крем для волос Сансилк (объем) - правда срок годности до нового года :)
отдам просто так
фотка не прицепляется :(Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 07:38

еще есть карточка БестМаркет (могу отдать за другую карточку, например Кировский)

ЗвезДочка
у меня есть, брали за 3,5тр, что предлагаете за нее? ну и размеры там ведь важны, мы брали для тВ диаг.42см

это что за кронштейн за такие деньги
я имела ввиду вот такой за 390 руб
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70032644

Меняю: Вечернее платье из черного стрейч-бархата, длинное р44-46 на банку детского питания НАН-1 или НАН-2 (самые простые)

1) Юбка в клетку с низкой талией р44-46, можно на беременную, одевала сама в 7 мес.
2) Юбка вельветовая цвет "слоновая кость" р44-46 длина до колена.
Меняю на детское пюре для ребенкаСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:40

Есть еще небольшое количество малышовых вещей от 1 до 9 мес. Кому интересно выставлю фотки. Поменяю на детское питание.

неволяшка-морячок "Толо" меняю на кашу Нестле.

hirabambyna
с шляпами проблема. тока блестящие а они и некрасивые и сыплется с них

на КОРе сегодня видела ковбойские шляпы за 115 р, фото могу выложить позже, не могу пока с телефона скинутьСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:02

Куртка на синтепоне р. 44-48 бёдра то 104 см,состояние хорошее

gnomik
я имела ввиду вот такой за 390 руб

нееетт...жк тв с такой диагональю большой, как наш не встанет на такую подставку...там крепеж специальный сзади за тв крепится и подвешивается на стену он

еще есть:

• гель антицеллюлитный,новое
  • молочко для тела,новое
  • гель после депиляции
  • антибактериальный гель для рук
  • охлаждающий и ощущающий гель
  • крем для рук

Может кому надо

• тональная основа
  • капсулы для лица
  • маска для волос

девочки, обновлю список.
Большая просьба, когда пишете в личку, пожалуйста, указывайте в теме письма, что вас интересует (например: костюмчики 1 и 2... ну или что-нибудь в этом духе.) А то многие пишут без темы, потом, когда я подчищаю ящик, письма просто теряются.
И еще: пожалуйста, не спрашивайте, что мне нужно. Предлагайте, что у вас есть.
Спасибо за понимание ))))

1. Тёплый костюмчик (курточка и брюки) на мальчика 2-2,5 года. Бежево-зеленый, оформлен под собачку. На капюшоне мордочка с ушками, спереди нашита собачка аппликация (большая), на коленках – следы (нашита аппликация). Очень теплый (на холодную осень или теплую зиму), очень мягкий.
    Ни за что бы не отдавала, но мы из него выросли. Состояние очень хорошее.
  2. Костюм на мальчика 2-2,5 года. Сине-голубой. Курточка на молнии, снизу утяжка, капюшон отстёгивается (молния), воротничок-стойка, на рукаве карман, на спинке рисунок самолета-истребителя и надпись. Брючки с карманами, снизу утяжки.
    Смотрится очень красиво. На теплую осень или холодное лето.
  3. Машинка для стрижки волос. 4 насадки, ножницы, расческа, щеточка для чистки. Всё в коробке. Б/у 1 раз (потом подарили другую). Работает от 220в.
  4. Молокоотсос NUK. Вакуумный (система типа шприца), ручной. Емкость для молока является одновременно бутылочкой. Силиконовая анатомическая соска в комплекте, но лучше поменять.
  5. Блок питания для компьютера с проводами (тот, что внутри стоит).
  6. Пробники Nivea for Men – гель для умывания для жирной кожи. Хорошо помогают. Мужу кожу ими вылечила.
  7. Пробники Nivea Soft – крем для рук. Очень нежный.
  8. Комбинезон на мальчика сине-голубой. Зимний. На натуральной овчине. С капюшоном. В комплекте варежки и башмаки на ножки. Очень теплый. Рост 86 (по этикетке), но подходит на 80-92. На молниях.
  9. Диафильмы 7 штук.
  10. Бальзамы для волос Тимотей. Абсолютно новые.
    • для светлых волос (Блеск)
    • для сухих и ломких волос (Питательный)
  11. Вазочки цветные (не знаю, стекло или хрусталь) 3 шт (при желании 2 из них можно использовать, как пепельницы).
  12. АМ-антенна для музыкального центра (у меня была на Самсунге, может и на другой подойдет).
  13. Респиратор (если правильно вспомнила название) – резиновый с пластиковым кончиком. Чтобы сопельки вытягивать у малышей, которые еще не умеют сморкаться.
  14. Спонж из натуральных водорослей (не для макияжа, а для мокрого использования). Отлично отшелушивает, удаляет остатки масок, скрабов.
  15. Валенки детские серые – размер по подошве (не по стельке) 15-16 см (примерно 22-23 размер с носком)
  16. Балдахин на детскую кроватку, бежевый. очень красивый. Не сетка.
  17. Шубка на девочку мутон (золотой и черный). По спинке 90. Не ношеная вообще. Подойдет лет, наверное на 6-7... Надо мерить.
  18. Промо-ручки:
    • Мотив - 2 шт
    • U-tel - 1 шт
    • Джинс - 1 шт
    • Билайн - 1 шт
    • Visa - 4 шт
  19. Брелки:
    • Visa - 1 шт
    • Икс-тел (брелок-рулетка) - 2 шт
  20. Визитница металлическая с гравировкой «Золотая бочка».
  21. Кошелек «Велкопоповицкий Козел» (матерчатый) на липучке, с цепочкой - 2 шт.
  22. Украшение (набор) - сережки и ожерелье (не из кристаллов). Не знаю, как описать. Спрашивайте - пришлю фото. Больше на лето подойдет. Или для подростка.
  23. Украшение из перламутрового бисера - серьги и колье. Серьги длинные (по 10 см), колье - красивое плетение вокруг шеи и ниспадающие в декольте нити. Смотрится красиво.
  24. Вафельница электрическая, круглая. Большой диаметр. Регулировка температуры нагрева. НОВАЯ.
  25. Коляска-трость прогулочная (б/у одну весну, потом отказались ездить, захотели ходить ногами))) Серо-красная. Французская. Чистая (все только что постирано). Спинка откидывается в положение полу-лёжа (на молниях). Со складной крышей от солнца. 5-ти точечный ремень безопасности, упор для ножек, корзина для продуктов. Колеса широкие (можно ездить по снегу). В комплекте: отстёгивающаяся поперечная ручка (есть небольшая трещина. на использование не влияет), дождевик, чехол на ножки, который делается на две длины (покороче и подлиннее) и пристегивается к поперечной ручке. В ПОДАРОК - велосипедный замок.
  26. Журналы «Burda». Номера:
    2001 год: №№ 1, 3-7, 10, 12
    2002 год: №№ 4, 6-9
    2003 год: №№ 6, 8-11
    2004 год: №№ 1-12
    2005 год: №№ 1-9, 12
    2006 год: №№ 1-7, 9, 11
  27. Тампоны o.b. - промоупаковка: 2 шт мини и 2 шт нормал. Срок годности не ограничен.
  28. Оттеночный бальзам Тоника. Цвет 5.65 Красный каштан. б/у 1 раз - мне цвет не подошел. Годен до 06.2010.

8, 19, 27 и 28 – особые условия.

На всё есть фотки. Пишите в личку, а еще лучше в аську 324587407. Обитаю в центре.

Нужны валенки (серые или белые) размер 29-30 (это обычный размер, а то у валенок они как-то по-другому измеряются).
Очень нужны подставки для DVD-дисков.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:57

Портативный DVD проигрыватель,в рабочем состоянии,с пультом,аккомулятором,шнурами(в том числе автомобильный).Пишите в личку.Тему не отслеживаю.
20 примерно см по диагонали.

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 21:56

Живу на Уралмаше,могу подъехать в центр по линии метро , к ТЦ"Карнавал",ТЦ"Мега"[

u]Меняю: Фото всех лотов ниже

-электрический чайник Moulinex Lagoon
-миксер 2 скоростной,3 насадки,старенький,но сделан в японии
-колонки
-сетевая карта
-USB кабель для принтера,фотоаппарата,телефона
-фотоаппарат мыльница
-зарядка для Моторолла V50
-сот.телефон Philips fisio 625 без зарядки(потеряли при переездах)
-зарядка для нокиа
-гарнитура для нокиа
-сумочка для телефона
-куча разных подсвешников для греющей свечи и не только
-подставкb для СD дисков 4 штуки
-тюль белая с рисунком большая 2,5*2,9
-баночки для специй

• одеяло ватное
    =сумки спортивные,хозяйственные
    -халат медицинский
    -костюм пекаря
    Для детей
    -хаггисы ультра комфорт, 4 р-р(8-14 кг) 26 шт.
    -термометр соска MICROLIFE,не пользованный,вскрыта упаковка на гарантии ещё 1 год
    -слип с 4мес
    -соски AVENT Новые c переменным потоком для бутылочек
    -соска NUK 6-18 мес. новая
    -Прокладки для груди Bella 20 шт.
    -бандаж до родовый и после родовый ОРТО
    -костюм кофта и штаны оранжевого цвета размер написан 12 мес.,но мы его начали носить на много раньше
    -шапка зимняя с рождения до 6 мес.,розовая
    -костюмчик с рождения
    -костюмчик флисовый с 7 мес. до 13 мес
    -красивый чепчик с рождения
    вещи-костюм трикотажный 44-46
    -платье футляр+пиджак 42-44
    -спортивный костюм 46-48
    -куртка б/у красная р.44-46 бёдра до 104см.
    -кепка вельветовая
    -шапка шерстяная
    -халат медицинский р.44-46
    -пекарский костюм р.44-48
    -платье р.44-46 100% хлопок,ткань похожа на белую джинсу
    -пиджаки красный и зеленый р.44-46
    -блузки р.42-46
    -юбки р.42-46
    -шлёпки р.38
    -шорты(мокрый шёлк)р.44-48
    -Кардиганы крупной вязки р.46-50,белый и серый
    -Костюм для пляжа р.42-44
    -Костюм трикотажный р.44
    -бельё Комплект Пальметта красного цвета,одевала 3 раза,состояние отличное ,бюст размер 80А,можно на В,стринги 96 .Бюстгалтеры Пальметта ,б/у,в хорошем состоянии,размер бюстгалтер по светлее 80-85 А,можно В,второй чёрный кружевной р .80 А
    -рюкзак
    -таймер для кухни

Скидка в летуаль и сепфора с 1 по 15 декабря при покупке 2 товаров,скидка 2 0% отдам за шоколадку

Лекарства и мази
-делагил таблетки 27 шт.,годны до 07/2010
-гель контратубекс 20г. ,лечение рубцов,вскрытая упаковка ,уц меня на него аллергия годен до 04.2011

Хочу:

-велик 3-х колёсный,
-капри на попу 48 размера,
-что-нибудь детское от 1,2,
-диконтные карты детских магазинов,тц."Купец","Кировский","Дом"

если этого нет предлагайте,то чем богаты,рассмотрю все варианты обменаСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы