Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь-Декабрь.

U-Reggy
ванночкая для ног
что желаете за ванночку

oshi
Мазь Целестодерм 0,1 % 30г. для дерматологического применения(один раз помазалась),годен до 08/2010

что хотите?

а ЧТО У ВАС ЕСТЬ

А кто-то стол деревянный складной, помнится, отдавал/менял или продавал(???)
Интересует складной стол деревянный или "под дерево", можно овальный или прямоугольный

Кто-то мед. халатик предлогал и костюмчик - пишите, а еще может у кого есть пилотки военные или что-то военное - чтоб на малышей переделать можно было, предложите :) поменяемсяСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 09:36

девочки, кухонный гарнитур нужен, хоть простой самый, предложите пожалуйста! В личку)))

СлаДкаЁжка
или что-то военное - у меня есть военные рубашки в хорошем состоянии(муж вещи аккуратно носит, ему новую форму пошили)

еще есть носки 23 р-р (тоже на воен. складе выдали р-ром ошиблись ) 20 пар в бумаге завернуты даже не распечатывали

ermolaeva
что желаете за ванночку

Предлагайте!я незнаю что..пока что :D :D :D что у вас то есть?

U-Reggy
незнаю что..пока что что у вас то есть?

ну хотя бы намекните в какой области ? дети, дом ....

U-Reggy
.......предлагайте.... метаюсь по квартире в поисках

U-Reggy
для души

набор для маникюра педикюра vitek 7 насадок, лампа для сушки геля, использовала раз 5(когда себе ногти наращивала). без коробкисостояние нормальное, дополнительно(для нар. ногтей) типсы, гели, акрил, праймер, ликвид, пара кисточек(правда в неочень хор. состоянии) но для начинания не плохой набор. раньше наращивала ногти, теперь малыш дома негде клиентов принимать....

есть лекарство: тирозол (2 упаковки)

U-Reggy
но это не для меня!(

задумалась

Меняю:
набор для маникюра педикюра vitek 7 насадок, лампа для сушки геля, использовала раз 5(когда себе ногти наращивала). без коробкисостояние нормальное, дополнительно(для нар. ногтей) типсы, гели, акрил, праймер, ликвид, пара кисточек(правда в неочень хор. состоянии) но для начинания не плохой набор. раньше наращивала ногти, теперь малыш дома негде клиентов принимать....

на что не знаю

Дубленка НОВАЯ р.48-52 длинная рыжий цвет Польша, очень легкая и теплая
Плащ из нубука р.48-50, в хорош.сост. длинный со съемными манжетами из золотистого каракуля

Плащ

плащ

Регистр
девочки, кухонный гарнитур нужен, хоть простой самый, предложите пожалуйста! В личку)))

и мне тоже... :) я еще в прошлой теме интересовалась у народа...

Все еще остались красочные постеры для детей с сюжетами из сказок Можно брать по 50шт.(и более, если надо) в обмен на шоколадку (темный шоколад)или что-то чистящее-моющее (стирал. порошок недорогой, шампунь, чист. порошок...)
Центр ул.Ленина-Московская

есть колонки для компьютера серые б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы