Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь-Декабрь.

Абсолютно безвоздмезно, то есть даром
отдам коньки фигурные. На лезвиях написано 21 размер.
Сильно б\у, нам достались по наследству :D

postekb
Есть на обмен зимний комплект: курточка+полукомбез

Заманчиво...Жалко нечего в обмен для вас предложить :(

olinka

Есть деревянный, складной.

приму в дар или за вкусняшку коляску-люльку или трансформер, главное, чтобы ее можно было сложить и перевезти на поезде на верхней полке, т.к нужно будет везти в другой город.

Есть книга "Сделаем из тушки фигурку" (Лисси Мусса)

есть:детские машинки,фильтр для воды"родник-н",поильник детский"nubu"с рубочкой-новый,но нет защитной крышечки,куколка "simba" и погремухи на коляску.наушники к телеф. sony eriksson(2 шт-для разных моделей)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 22:17

девочки заберите за конфеты сапоги, р-р 36 и ботиночки длдя собачки маленькой

nusi
детские машинки

Моей бы ляле понравились такие машинки:)

кошелек или клатч
второй в форме бантика :)

Меняю норковую шапку "ушки" и козырёк из натуральной кожи, размер регулируется .( предлагайте варианты обмена),

обменяю искусственную шубу р-р 50-52.почти новая.,рассмотрю все варианты обмена.пишити в личку т.к. за темой не слежу ;)

и еще

у кого-нибудь есть такая шапка на обмен тока белая?

Духи Вечерние Кузнецкий мост,одни полностью новые в коробочке, вторые пару раз б/у

пишите в личку

Костюм для пляжа

Отдам газовую плиту, 2 конфорки. Старого образца. Может кому в сад нужно. Микрорайон Парковый. Безвозмездно. Пишите лучше в личкуСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 11:41

ДЕВОЧКИ кому шляпку для НГ костюма?? на малютку. нам мала. отдам безвозмездно!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:03

Девочки, есть 4 билета на завтра, в Бен Холл, на 20.00
Vip-презентация проекта "Нескучный блюз"
Самые известные блюзмены России сыграют для гостей, будут общаться с публикой, шоу планируется очень зажигательное. Мероприятие VIP-уровня, на нем будут присутствовать многие представители политической «верхушки», владельцы предприятий и топ-менеджмент.
Билеты по 1500 рублей, но оно того стоит!

Уважаемые модераторы! Я все понимаю, но очень-очень прошу оставить на сутки
Пропадут ведь билеты и денежки(((( Мы не можем пойти, уезжаем

Билеты привезу!! 89122811501

Извините, девочки, можно я к вам...

Нам нужен ночник -
рассмотрю варианты обмена на что-нибудь

у меня есть лампа - ночник, только без верхушкки, те лампа голая, отдам за машинку для сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы