Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь-Декабрь.

Ночник на батарейках Звезда
Футляр для пустышки подвесной Мишка
Купальник раздельный не б/у Германия р-р 36А
Домашний костюм р.52-58
Кофточка Франция от 50 до 54 нормально
Блузка сиреневая стрейч 42-44
Всякая одежда от рождения до роста 80 для дома - комбезики, боди, колготки.
Куча красивых горшков цветочных разного размера
Погремушки разные
Сандалики р.21 Котофей
Валенки р.21 Котофей
Туфельки девочковые коричневые уточню размер (где-то 12 см ножка)

Нужна одежда для дома на мальчика р.86-92 (футболки с коротким и длинным рукавом, штанишки, носочки, колготки,)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 13:51

Есть
-2 билета на массовое катание на коньках в Луне 2000 (будни с 18.00, выходные с 13.00) и
-6 билетов в ночной клуб Луна 2000 (любая пятница, суббота декабря: яркая фееричная шоу-программа, мужской и женский стриптиз, горячее танцевальное шоу)

деть просит книгу-энциклопедию"стрелковое оружие",может есть у кого?

nusi
деть просит книгу-энциклопедию"стрелковое оружие",может есть у кого?

У меня есть "Все пистолеты мира"...большущая книга. Не подойдет?:) Вроде, тоже оружие... :D

1. черепаха, конструктор - каталка
    10.игрухи

Есть доска пеленальная. Поменяю на коробку конфет.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 12:52

костюм зайца хотца на мальчугана 2-3 года!!!!!!!! обмен гарантирую....

есть прозрачная чаша новая для жаркого большая в духовку размеры 27х37
шляпа фетровая новая

Хочу альбомчик типа "Я родился"для мальчика, может есть у кого не нужный:)

есть у меня еще табаки для кальяна.. разные может надо кому

ПОМЕНЯЮ: на предметы для дома и быта.
новую однофонтурную, ручную вязальную машинку"VOGUE"в матерчатом чехле(японская привозила с Владивостока,но за 4года так и не доходят руки)огромный минус нет инструкции(отдавала переводить,так и потеряли).По техническим характеристикам она ближе к нашей вязальной машине"Нева".
Фотографий к сожалению предоставить не могу.Район "управления дороги"Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 19:15

К покупке в бутике с одеждой Каффе крим дали подарочный сертификат на 450 р. Действует до 10 января. Я так скоро не соберусь снова туда. Кому надо? Просто так отдавать меня жаба душит, поменяю на что-нибудь :о))) На памперсы, на фрукты (гранаты без косточек, манго, апельсины-мандарины, анансы и прочая хурма), другие варианты... ну и старые мои хотелки по-прежнему атуальны

claudia
Куча красивых горшков цветочных разного размера

хотелось бы увидеть - фото можно?

Есть для обмена:
боди детский на 0-3 мес новый, банданы, бокал пивной велкопоповицкий козел и бокалы аква минерале, брелки, магниты на холодильник, краски и восковые карандаши, подвески для сотового, иностранные монеты разных стран и годов, диафильмы, магнитные фоторамки, лосьон для тела сияние лета Dove, гель-пилинг для душа Dove, многие другие приятные вещицы (в основном рекламные).

Меняю все на игрушки из киндер сюрпризов или целые шоколадные яйца.
Пишите в личку.

Платье нарядное, смотрится классно. Размер 42, также хорошо подойдет на девочку подростка.

Мамырлик

1. Молокоотсос "Авент" новый совсем...либо продам.
  2. Распариватель для лица или как ингалятор можно (пр-во Германия)
  3. Массажер-ванночка для ног.
  4. Электровеник.

придумала я, на что хочу поменять: на мясо в баночках "Тихорецкое" (желтенькие баночки!!) - только мясо курицы с печенью. Сын очень любит, так что ишти - о количестве договоримся;)

нужна кроватка детская или диванчик(просто так),подарите,кому не жалко1

МЕНЯЮ

Одежда и обувь для деток:
(на рост 86/92/98/104 см, обувь: 26 размер)

• зима
    1.Шапочка на зиму мутоновая, коричневая на 3-5 лет. В идеальном состоянии.
    2.Дублёнка молочного цвета на весну-раннюю зиму, ростовка 110см. примерно.
  • осень-весна
    1.Жилетка на синтепоне, на молнии и кнопочках, розовая, на рост 86-98см. фирменная.
    2.Кепка вельветовая – подходит в этой жилетке), вышивка – уточка. 50/54 размер.
    3.Шапочка летняя с тесьмой из пайеток, нежно-розовая 48-52 см.
    4.Джинсовка с пайетками GJ, (на 88-96 см).
    5.Джинсы вельветовые бежевые, на рост 92-98см.
    6.Джинсы голубые,вельветовые, ооочень мягкие, на рост 98см. BARBI , с вышивкой на одной из штанин. – б/у пару раз – в идеальном состоянии!
    7.Кофта розовая, тёплая, на пуговках, на рост 104-110 см.
    8.Толстовка GJ, тёплая, с аппликацией и стразами. На рост 98 см. (2,5-4 г.)х/б
    9.Кофточка с длинным рукавом, «лапша», с аппликацией GJ, на рост 98 см( 2,5-4г.).х/б
    10.Велюровая сочно-красная ветровочка на рост 92-98 см, на молнии, с капюшоном.
    1. Флисовый шарф «Кока-Кола», НОВЫЙ.
    2. шапочка вязаная,солнечная на 2-3г.
    3. шапочка гламурная на 48-50, осень, лёгонькая
  • лето
    1. Халатик (на «после ванны»), х/б с начёсом, в зелёных тонах, на рост 98-104 см.
    2. Сарафанчик на рост 98 – 104 см.в жёлтых тонах. х/б, НОВЫЙ
      3.Гламурный наборчик, ростовка 86см, но при 98 см – он ещё более «Гламурный» - т.к. укороченный вариант – смотрится отпадно! Юбочка на резиночке + топ с рукавами-фонариками,расцветка: розово-серая. С вышивкой и пайетками. Хлопок. НОВЫЙ
      4.Платье из Турции, х/б, ростовка на 5 лет.,салатово-белое,с аппликацией. НОВОЕ
      5.Платье летнее,спортивно стиля – с капюшоном, внизу на завязочках, розовое с салатовым, картинка –дельфин, с пайетками. На рост 92-98см.х/б.
      6.Платье в садик, на рост 104 см. светло-зелёноые+белые тона.х/б
      7.Платье нарядное в садик (открытая спина, жатая талия сзади, завязочки на шее,синее с цветочками), на рост 104-110см. х/б
    3. Ветровка унисекс с МИККИ - нежно-салатовая, но раст 104см. состояние новой.
  • обувь
    1.Тапочки для бассейна/юга (для хождения по кораллам самое то) и др.. дышащая стелечка, быстро сохнут-очень удобные,больше девяачьи (яркие), привезены из-за границы, состояние очень хорошее, 16-17см. по стелечке.
    1. Сапожки д/с из QUELLE розовый+серебро, на липах, 16см. по стелечке.б/у

Одежда для взрослых:
( 42/44/46/48 размер, обувь: 38-39-40 размер )
1.Рубашка-туника СЕЛА, 46 размер , на рост до 170см, с этикетками – НОВАЯ.
2.Джинсы с вышивкой сзади (белый медведь), тёмно-синие, сзади карманы - молодёжный стиль - мужские: на рост 170, р.44..
3.Джинсы широкие - много карманов - книзу чуть клёш – вышивки-надписи есть.Тёмно—синие, с белыми строчками. (подогнуты и подшиты - внизу чуть протёрты - но не видно, если не разгибать): на рост 165-170, р .44

1. Босоножки коричневые с вышивкой: закрытый носок, открытая пятка, замша, 40 размер.
  2. САПОГИ д/с, высокие,нат.кожа, на узкую голень подходят,на каблуке, 38 размер!!!

Всё для мам:
1.Румяна шариковые Giordani Gold от Орифлейм
2.Набор для завивки с щипцами – новый, в сумочке (сумочка тока немного поюзана)

1. Зарядник для Sagem, новый- не подошёл нам, в коробке.

Всё для деток:

1. Кошелёчек – хрюшка. На шнурочке, застёжка-защёлкивается.
  2. Кегльбан пластмассовый
  3. Сердечки с присосками (клеить на ванну)
  4. Мелки для ванной (1 раз опробованы) ЗАНЯТО
  5. Краски по ткани (6 светящихся в темноте + 6 с блёстками) + 3 футболки на рост 104см.: салатовая, оранжевая, жёлтая
  6. Игрушечный душ SIMBA ЗАНЯТО
  7. Лунтик - мягкая игрушка
  8. Чебурашка - мягкая игрушка, говорящий
  9. Пупс: пьёт-писает-можно купать + горшок+2 слипа

ОТДАЮ:
Лекарства:
1.Мезатон ,10мг – 10 ампул (НОВЫЙ).
2.Прогестирон,14мл, 7 ампул.
3.Натрия фторид,2,2мг. – 250 таблеток (НОВЫЙ).
4.Свечи с папаверина гидрохлоридом,0,02г – 9 свечек.

Всякое:

1. Энерджи Диет – 1/2 упаковки, вкус «Шоколад».
  2. Пейджер (можно использовать в качестве часов)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 13:54

Есть обручи "хула-хуп" - 2шт. Меняю каждый на пачку стирал. порошка или шампунь или жидкость для мытья посуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы