Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем за мной следит пользователь?

Аноним 316: сердце нашла и зонт

Мне в оттопыренном справа капюшоне мерещатся трусы пуш ап.

maltseva: Но в таком сочетании точно ведьмовое зелье.

В зельях не сильнА ( точнее не во многих ) щас увидела в вк картинку сатанискую как то тож на тест похоже, да кто уж правду то скажет) показать низя, ю мать люблю, боюсь ,вдруг,изнонят

TOD's: Без содержимого?

Ну он же не монстр какой инопланетный, этот мистер то на картинке. Хотя залихватский цветок из волос вносит некие сомнения...

maltseva: Она давление поднимает

снижает, наоборот

TOD's: Где зонт,

Справа снизу на горе не зонт?

lopatka,

Точно! я прошла

Крокодила с трудом нашла.

Svetlantys,

Я все нашла и как то быстро

Аноним 316: Выяснила, что модератор в ее теме вопросы задавала

Время года что ли?

Svetlantys: В зельях не сильнА

В зелья обычно кожу сушат и в ступке толкут не повезло мошонке

На злобу дня

Тут глюки он редкость, возможно никто не следить, мне как-то админ писал, что я постоянно захожу к нему а я ни разу не заходила. Так что может пользователь и не в курсе, что заходит к вам.

Сходила в профиль тоже. Удивительно, да. И как то не радостно звучит словосочетание "ваш последний гость...." Тадададамммм.... Как нибудь бы полегче
Тыкнул мимо , и вот ты уже у кого то последний гость...

Ну и тема)) благодаря ей я выяснила, что кто-то смотрит свой профиль, что я 16 лет на юмаме, мошонки седеют и отвисают и нашла все предметы на картинке

Дусёчек: Как вы можете это знать, за что человек отправил вас в игнор?

Вот да! Меня один, на мой взгляд, адекватный пользователь, в игнор отправил. Я с ней не пересекалась вроде бы в острых темах и не спорила
Ну хозяин барин.

Аноним 316: Я теперь тоже за ней следить буду Но более хитро)

Я так сразу представила 😁

• "Да, это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын. Зло должно быть и будет наказано!"

У меня "последний гость" какой-то Олег) Что за Олег? Зачем Олег?)

Ягодка_опять: Что за Олег? Зачем Олег?)

Ягоды собирает, уж не жадничайте

ничо вы тут разогнали за ночь))

Аноним 227: Так что может пользователь и не в курсе, что заходит к вам.

В курсе, отписалась бы. Часто достаточно пишет. Хотя бы чисто засветила бы ник с незнания, а нет же.

Delenn: Ну и тема

А говорите тупая, вон пользы сколько

С утра еще одного модератора поймала
Какие любопытные у нас, человек ничего не нарушил, зачем интересно смотреть личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы