Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем за мной следит пользователь?

Меня пользователь АН в игнор отправил и продолжает заходить на личную страницу. Проверила, что вчера заходил.

Аноним 478: Меня пользователь АН в игнор отправил и продолжает заходить на личную страницу

видимо хочет убедиться, что вы без него страдаете

Аноним 316: С утра еще одного модератора поймала

Автор, мне кажется, у вас мания преследования. Наверняка хватит работы с психологом

Аноним 78: Автор, мне кажется, у вас мания преследования. Наверняка хватит работы с психологом

Создам ее моей гостье.
Пользователь онлайн. С телефона и своего аккаунта, читает, а возможно пишет анонимно. Продолжаю наблюдение.
Жаль нет смайлика, чтоб показывал двумя пальцами на свои глаза, на глаза оппонента, типа слежу слежу за тобой!

Я почему то в игноре у женщины которая продает вещи тут в барахолке
Я не знаю какая тут может быть связь .
Я у нее в списке единственная

я признаюсь
я иногда захожу на сайт через  страницу профиля Газпром
я не знаю как так получилось что она сохранилась, и теперь в строке браузера, при наборе u-mam&&&& вылазит страница ее профиля и я тыкаю не разбираясь
я честно не специально

Аноним 316,

Вроде тема смешная. И как-то посмеялись все и можно было бы разойтись. Но почему вы, автор, так уверены, что вас кто-то преследует? Ну зашёл кто-то в личку, вышел. Вот не всё ли равно? Вы очень на этом застопорились. Слишком.
На всякий случай, почитайте про симптомы шизоаффективных расстройств, и манию преследования как один из них.

NATA66: Меня куча народа заигнорила, когда я написала, что ору во время секса

Утро перестает быть томным)
Выберите вариант
а) сексуально
б) дурниной
в) чаечкой
г) раненым лосем

и еще
1) громко (соседи слышат)
2) средней громкости (в соседней комнате слышат)
3) тихой громкости (партнер только слышит)

Синдирелла: Я почему то в игноре у женщины которая продает вещи тут в барахолке
Я не знаю какая тут может быть связь .
Я у нее в списке единственная

Потому что ты симпатичная няша

Ловить модераторов, отслеживать кто заходит...
Так то либо делать совсем нечего, либо диагноз
Реально страницу могли сохранить с профиля чужого. И знать не знает преследователь, что он преследователь.
Осень. Некоторым тяжело

Аноним 216: Вроде тема смешная. И как-то посмеялись все и можно было бы разойтись. Но почему вы, автор, так уверены, что вас кто-то преследует? Ну зашёл кто-то в личку, вышел. Вот не всё ли равно? Вы очень на этом застопорились. Слишком.
На всякий случай, почитайте про симптомы шизоаффективных расстройств, и манию преследования как один из них.

Я, признаться, последние пару лет всерьез про симптомы шизофрении задумываюсь, к тому же на сайте, второй совет после развода это психотерапия ( в тех темах, которые я посещаю) вот так по зернышку по зернышку и зарождается паранойя

Аноним 226: Осень. Некоторым тяжело

Температура еще 37.2 бесячая

Метаморфоза: Последний гость у меня

посмотрела, у меня человек, у которого я в игноре, зачем? Ну я понимаю, что могу бесить и вопще то пофиг, даж удивлена ,что немного таких оказалось давно видела список, а вот за гостями не слежу пристально, теперь буду пока не забуду,

Аноним 316: иглу, грушу, солонку

Иглу и солонку, молоток - не нашла

Аноним 316: С утра еще одного модератора поймала

О, всю тему не читала, но это уже интересно)) я тоже тут заметила модершу одну, постоянно ходит в лс, че надо, хз. На D начинается ник?

Аноним 216: Ну зашёл кто-то в личку, вышел. Вот не всё ли равно?

Не все равно, когда это один и тот же человек с определенной частотой.

Аноним 216: На всякий случай, почитайте про симптомы шизоаффективных расстройств, и манию преследования как один из них.

Хорошо, на досуге займусь

Аноним 464: Игла- палка, на которую опирается один из вереницы.
Молоток- на вороте у главного героя
Солонка в ногах, там же, где игла

На солонку подумала, что бутылка. Иголку видела, но какая то она не иголка.
А молоток в упор не вижу

Аноним 227: На D начинается ник?

Этот был вчера.

Mariwell: На солонку подумала, что бутылка. Иголку видела, но какая то она не иголка

Вот да, тоже на понравилось, что как-то на отвали нарисовано)

Меня бы совершенно ничего не удивляло, пусть бы ходили кто хочет, если бы я писала в темах. Но я не пишу. Поэтому вопрос и встал.
Вывод напрашивается, что этот пользователь либо меня как то из старых очень тем мониторит либо он модератор. Даже если он модератор, то зачем заходит постоянно?

Аноним 316: Вывод напрашивается, что этот пользователь либо меня как то из старых очень тем мониторит

Ну вот давайте подумаем: нафига вас мониторить? Вы селебка какая-то, чья-то жена, любовница, начальница, завистница? Везде опровергаете.

Аноним 316: Вывод напрашивается, что этот пользователь либо меня как то из старых очень тем мониторит либо он модератор

У меня вывод напрашивается, что может часто жалуются на ваши посты, модеры ходят позырить что вы там опять нарушили

Аноним 921: меня вывод напрашивается, что может часто жалуются на ваши посты,

Так я не пишу, на что жаловаться? Жалуются что давно не писала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы