Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем за мной следит пользователь?

Аноним 316,

Автор, а почему в личку то не напИшете? Этож какое недюжее терпение у вас, знать ник, иметь любопытство узнать и ждать при этом

Аноним 316: Так я не пишу, на что жаловаться?

Если бы вы не писали, вас бы вообще не парило ничего
Просто вам сложнее принять, что сайт криво работает, чем то, что вы никому не нужны по большому счету
Увы, но это так.

Аноним 316: Пользователь онлайн. С телефона и своего аккаунта, читает, а возможно пишет анонимно.

а под регой в вашей теме никто из них не писал ?

Аноним 921: Просто вам сложнее принять, что сайт криво работает, чем то, что вы никому не нужны по большому счету

Вот и посмотрим.

Зимняя зима: а под регой в вашей теме никто из них не писал ?

Да там женщина поди сидит в теме завтраки, ну зашла вечером еще посмотреть что вы сегодня готовите, нажарила котлет по закладке, а автор, - опасносте - опять ко мне ходила
Автор, вы просто закладка чья-то

Зимняя зима: под регой в вашей теме никто из них не писал ?

Нет

Аноним 921: Автор, вы просто закладка чья-то

Для этого нужно меня найти. Поднять тему которая заняла под страницы два года назад и заложить)

Аноним 316,
А может Вы сами за собой следите? С двух рег

Аноним 11: А может Вы сами за собой следите? С двух рег

У меня 1.
Да и я бы свой ник запомнила наверное) Уж сильно не надо так в моих умственных способностях сомневаться

А что там в профиле интересного? Когда человек зарегистрирован, да с кем дружит. Хотя, у бывшего мужа была любовница. И я долго за ней следила через соц сети. Она уже замуж вышла, с бм вообще не общаюсь. Но мне до сих пор интересно, как она. Переживаю за неё. Мне кажется, за мной никто не следит. А было бы прикольно.

Аноним 316: если бы я писала в темах. Но я не пишу

все бы ничего, но тут вы немного исказили ситуацию для тех, кто читает тему: вы же пишете анонимно

U-mama.ru: все бы ничего, но тут вы немного исказили ситуацию для тех, кто читает тему: вы же пишете анонимно

Ок. Те та женщина модератор? Ответьте пожалуйста или мне можно выложить ее ник сюда?

Аноним 316,

Автор, вы уже просто обязаны связаться с тем пользователем и все выяснить! Ни дела, ни работы с утра. Сижу тут

Аноним 316: Ответьте пожалуйста или мне можно выложить ее ник сюда

Тогда уж и сами не под анонимом пишите. Всех героев нужно знать в лицо)

Аноним 78: Тогда уж и сами не под анонимом пишите. Всех героев нужно знать в лицо)

Вы она что ли?
У меня есть право писать анонимно. Никого не оскорбляю, почему я должна свой ник раскрывать?

Аноним 316: Вы она что ли?
У меня есть право писать анонимно. Никого не оскорбляю, почему я должна свой ник раскрывать

Ну а где гарантия, что вы просто не наговариваете на человека?

Аноним 78: Ну а где гарантия, что вы просто не наговариваете на человека?

Зачем? Я еще в своем уме. Я сфоткала свою страницу с ее посещением.

Аноним 316: Зачем? Я еще в своем уме. Я сфоткала свою страницу с ее посещением

Задайте вопрос человеку лично. Зачем эти публичные разборки?

Автор, зачем вы наврали, что вы давно ничего не пишите? А оказалось, что анонимно все-таки пишите. Модератор заходит к вам, значит

Deep Love: А зачем вы наврали, что вы давно ничего не пишите?

Для объективности ответов. Долго не писала. Но заходить по мне начали до того, как я начала писать анонимно. Недавно создала полезную анонимную тему. Никого не обижала, точно.

Deep Love: Модератор заходит к вам, значит

Значит этот известный пользователь модератор, втройне удивительно. Зачем заходит если ничего не нарушено?

Аноним 78: Зачем эти публичные разборки?

А почему в одна должна переживать по данному вопросу? Пусть все знают, что этот пользователь может так делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы