Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем за мной следит пользователь?

Аноним 316,
Бывают пользователи с похожими никами. Если я буду искать "Мамулю" мне придётся зайти к 158 мамулям))

Аноним 316: Зашла в тему к этой пользователю. Светится, значит мою тему видит и не пишет

А можете объяснить это как?
Простите, я еду в Ласточке, с винишком на нервное состояние, по ходу случайно поднапилась, но очень интересно

Ой нимагу
Ко мне уже третий ник зашел. Я если что всех сфоткала. Это модераторы все чтоли ?
Модераторы, я вас всех теперь в лицо знать буду

У меня на странице такой активности отродясь не было

GALAktika-Z: Может ты в анонимном сообщении сильно оскорбила ее нежные чувства

Ответственно повторяю, за все 17 лет я ни разу не написала анонимно).
Ну один раз, случайно ткнула в новую тогда опцию "написать анонимно",но а следующем исправилась, да и там был мой ник).

Аноним 316: Ой нимагу
Ко мне уже третий ник зашел.

Ну вот ко мне зашел ник . Зашла я посмотреть кто. Последние темы 2015 и сообщения тоже странные .
Автор- это не вы ?)))

Сходила тоже к себе в профиль и с удивлением узнала что я в игноре у Материальной девушки и Чипы. Сейчас пойду смотреть кто эти люди и чем я вообще могла им насолить Познавательно оказывается иногда смотреть свой профиль…

NATA66: Да почему невозможно то?

Что? Не понимаю
Прошу понять и простить).

И сейчас др зашел , там 3 и 2 друга ))) прям , как у вас 😁
Аноним 316,

Каty7788: за все 17 лет я ни разу не написала анонимно

Оскорбила неанонимно её, написавшую анонимно.

Аноним 575: Тоже известный ))?

Третий нет, не встречала

Каty7788,
Может вы пластику делали?
Ну и взамуж вышли! Вот.

Небо над Аустерлицем: Так там же ничего такого не написано

Вы не поняли. Я вижу новый ник, который меня игнорит. Ладно бы кто под старой регой. А тут совершенно новое имя. Захожу узнать, кто такая, где мы могли пересечься и за что меня заигнорили так жестко. Пролистываю сообщения, ну и понятно становится, что переименовывается постоянно. И никакая она не новая ))

ВасикО: Зашла в Ваш, 39 человек, однако))

Согласна, человек я на любителя
Но не ожидала, что настолько... Если честно

Мрамориальская Мирана: Ну вот ко мне зашел ник . Зашла я посмотреть кто. Последние темы 2015 и сообщения тоже странные .
Автор- это не вы ?)))

К вам понятно, можно зайти, вы же не анонимно пишете, а в мой то как заходят? Это надо меня искать или видеть как модераторы.
Нет, я ни к кому не заходила, это не я.

Забавно.

Я на новом компе решила сохранить юмаму в закладках. Жамкнула. А оказалось, что при открытии я попадаю на данные какого-то пользователя. И надо было бы переделать. Но нафига вроде, ведь дел то: нажать на "форумы".
И я так года два входила на форум.
Пока мне в личку не прилетело сообщение настолько матерного содержания, что я аж покраснела. Оказывается,я преследую и не даю жить этому пользователю.
Я б извинилась. Но меня заблокировали.
Вобщем, очень страшно жить

Аноним 316: Это модераторы все чтоли ?
Модераторы, я вас всех теперь в лицо знать буду

Такой же вывод сделала

написала пользователю анонимно, он тут же ко мне в профиль зашел

Аноним 316: Модераторы, я вас всех теперь в лицо знать буду

Палите!

Аноним 316,

А как они к вам в профиль заходят, если вы АНО ни им?

Аноним 575: и любой, кто сейчас зайдет в ее профиль, это человек, обладающий правом снимать анонимность, видеть реального человека.

можно на удачу потыкать тех, кто на сайте еще) иногда смотришь список, кто в онлайне и сразу понимаешь, кто под анонимом резвится

TOD's: Может вы пластику делали?

Да какая пластика, я не могу освоить ежедневное умывание и намазывание кремом, никак

Зачем вообще такая опция нужна: "кто последний заходил", какая в этом силовая нагрузка?

*Страйк*: Я б извинилась. Но меня заблокировали.
Вобщем, очень страшно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы