Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем за мной следит пользователь?

Каty7788: Ответственно повторяю, за все 17 лет я ни разу не написала анонимно).

Я не про тебя, а про того кто тебя заигнорил. Написала девушка анонимно, а ты не знаешь, кто, и режешь правду-матку по больной мозоли анонима!

Аноним 942: Зачем вообще такая опция нужна: "кто последний заходил", какая в этом силовая нагрузка?

раньше еще можно было у других видеть, кто к ним заходил)

GALAktika-Z: Палите

Гулять так гулять

Каty7788,
Не плачь, меня почти столько же игнорят

Мирка: раньше еще можно было у других видеть, кто к ним заходил)

И что даст пользователю А информация, что к пользователю Б в 11:20 заходил пользователь В?
Тогда надо весь список заходивших за день/неделю/месяц/год и рейтинг заходов .
Вот тогда это клад для параноиков и местных сыщиков .

Автор, прикольная тема
Мне чет грустно было сегодня, а почитала и повеселилась, спасибо вам за настроение

У меня вообще не было пользователей которые меня игнорят. Однажды я посралась в одной теме с несколькими анонимами, и тут же после этого у меня в этом списке появились трое получается, вычислила кто мне тогда хамил

*Страйк*: Я на новом компе решила сохранить юмаму в закладках. Жамкнула. А оказалось, что при открытии я попадаю на данные какого-то пользователя. И надо было бы переделать. Но нафига вроде, ведь дел то: нажать на "форумы".
И я так года два входила на форум.

Ровно ту же ситуацию я не раз наблюдала на других форумах, поэтому и здесь предположила).

GALAktika-Z: Я не про тебя, а про того кто тебя заигнорил

Соррян, туплю).

Аноним 575: Вы пишете здесь. И к вам может зайти любой, кто сейчас тему читает, так как ваш ник светится. У автора другое, она давно не писала ничего под ником, и любой, кто сейчас зайдет в ее проф

Это понятно ). Просто я подумала , что один из зашедших ко мне - автор)

Аноним 942: что даст пользователю А информация, что к пользователю Б в 11:20 заходил пользователь В?

Тоже не понимаю зачем эта опция. Я о ней как то лет 10 не догадывалась и внимание не обращала до этого случая.

NATA66: Сходила я к себе. У меня только что была(а) в гостях пользователь, который(ая) игнорит 118 человек
А мне всегда интересно, эти пользователи, они как видят форум? Как чистый лист?

А у меня Валентин какой то был :) мммм

Мрамориальская Мирана: Просто я подумала , что один из зашедших ко мне - автор)

Нет, мне как то не было никогда надобности лазить там.

Аноним 316: Зачем она за мной следит, если я давно не пишу ничего?

Аноним 316: я на юмаму не заходила давно

Аноним 316: зачем она регулярно заглядывает на нее.

Не поняла, если вы не заходите на сайт, как вы видите, что за вами регулярно следят??

GALAktika-Z: Палите!

А зачем палить, кому надо, тот знает.

Аноним#28: Не поняла, если вы не заходите на сайт, как вы видите, что за вами регулярно следят

Вот когда захожу, то вижу, кто последний раз смотрел мой профиль. И каждый раз это она и данные обновляются)

ВасикО: зачем палить, кому надо, тот знает.

Откуда? Вот теперь я знаю видимо, зачем только, непонятно

Аноним 316: Вот когда захожу, то вижу, кто последний раз смотрел мой профиль. И каждый раз это она и данные обновляются

сдается мне, это тот случай, который тут описали уже несколько человек: заходят на юмаму через закладку с вашим профилем)
хотя сначала я бы такого не предположила)

Мирка: закладку с вашим профилем)

Не думаю. Я не могла резко стать ее закладкой. Тк мои темы, которые не анонимно созданы были лет 10 назад, настолько неактуальны, что даже говорить смешно.

Аноним 316: Да

женя женина?)))

Аноним 44: женя женина?)))

Нет. Здесь с виду очень скромный и воспитанный пользователь, с претензией на умного.

Я тут зашла в свой профиль , и увидела, что у меня один пользователь в игноре. Но я вот специально точно не ставила, а случайно у меня часто открывается предложение кого то заигнорить. Иногда замечаю и отменяю. Тут видимо не заметила. Скажите, как отменить игнор?

Аноним 316: Откуда? Вот теперь я знаю видимо, зачем только, непонятно

Здесь не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы