Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем за мной следит пользователь?

Аноним 575: Ой. Татьяна?)

Не знаю ее имя.
Не сильно прямо звезда форума, но заметная, так скажу.

Аноним 575: Ага. Никогда не заходили

я про первого)

Аноним 316: очень скромный и воспитанный пользователь, с претензией на умного.

Татьяна В?

Аноним 575: Ну вот и я увидела модера похоже.

На какую букву ваш?

Еjidzе: Хах, ко мне в профиль часто заходит дама, у которой я в игнор-списке)) Вот это вообще странно)

я иногда захожу к тем, кто меня игнорирует, посмотреть где мы пересекались, с некоторыми вообще не общались никогда, мне вот интересно почему меня игнорят

Аноним 575: вас гость сегодня с ником на английский О?

Значит это точно модератор.
А вот моя первая любимая дженщина непонятно чего ко мне пристала.

Аноним 316: Тк мои темы, которые не анонимно созданы были лет 10 назад, настолько неактуальны, что даже говорить смешно.

А если было, что то интересное в темах и нашли по поиску, а потом на интересном ответе щелкнули в закладки, что бы не забыть и потом посмотреть.
Я так делаю иногда.

Аноним 316: Привет, не подумайте, что ненормальная, но вопрос такой. Не пишу здесь под ником лет 5, даже если смотреть сообщения в моем профиле, не могу найти, когда писала под ником, только читаю. Но ко мне с завидной регулярностью заходит на страницу пользователь, и я вижу, кто просматривал последний мои данные. Зачем, как думаете? Неприятно, честно говоря. Сегодня вот опять зачем то заходила.

У меня долго в ссылках на ю-мамы висела тема какая-то, я через пару лет только сообразила, что просмотры в ней высокие.
Может и в вашем случае тоже самое, один раз посмотрели ваш профиль и теперь случайно это стартовая страница у кого то))

Мирка: раньше еще можно было у других видеть, кто к ним заходил)

сходила к вам проверить и правда не видно сейчас

8 страниц паранойи автора.
Спросите здесь тогда ее. А то му-бу-хрю по кругу.
Тупее темы давно не было.

Я захожу в профиль к девочке, с которой переписывались во время сложной беременности- у обеих были швы и стоял пессарий… ну и писали друг другу с целью поддержки , каждую неделю поздравляли друг друга, что ляльки еще в животе, потом с рубежом в 30 недель. Потом я родила в 33 недели, она чудом доносила до 37, но потом написала, что начался перетонит и отказывают почки, и что сын с отцом, а она в реанимации… и все больше она на сайт не заходила. Я всегда вот уже два года нет нет- захожу и проверяю, была ли она в сети… и очень надеюсь, что она жива, здорова и все с сыном в порядке, и что ей просто некогда зайти на сайт…

Аноним 115,

Хлипкая и неубедительная версия

Аноним 316: О. Англ

Аноним 316: Значит это точно модератор

всего 54 пользователя на английскую букву О на сайте))

Калина Малиновa®: Тупее темы давно не было.

Сори, но мне надо выяснить, но в личку писать не хочу.

Калина Малиновa®: Тупее темы давно не было.

зато сразу понятно, что это не Калине заходила к автору

Девушки, а как убрать людей из игнора?
Специально никого не игнорила. Видимо, случайно нажала..

Аноним 316: Сори, но мне надо выяснить, но в личку писать не хочу.

ну а как вы хотите? чтоб она вам сама тут призналась?)))
ничем от лички не отличается) кроме того, что в личке никто бы не узнал

Мирка: зато сразу понятно, что это не Калине заходила к автору

У нее я бы сама спросила, причем по телефону

Аноним 799: . Однажды я посралась в одной теме с несколькими анонимами, и тут же после этого у меня в этом списке появились трое получается, вычислила кто мне тогда хамил

Да необязательно. У меня один-единственный пользователь в игноре, я с ней в диалоге даже не участвовала, просто почитала ее сообщения, и мне она неприятна. Заигнорила ее, и делов-то.

Аноним 316: У нее я бы сама спросила, причем по телефону

вангую, что мы к концу темы узнаем, кто вы)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы