Какого ребенка вы любите больше?

Zarazadvaraza: Ну правда, я не могу понять, как можно любить по разному?

Я уже понимаю, что будет по-разному) невозможно одинаково

А еще, каждый ребенок единственный. Единственная старшая дочь, единственный средний сын, единственная младшая дочь. Даже если близнецы - вы мои единственные близнецы - другие у меня вряд ли будут. А если будут - то единственные старшие близнецы и единственные младшие. Каждый ребенок - особенный. Но все мои.

Я их люблю по разному, но одинаково сильно

Убью Ведром: невозможно одинаково

Это не любить.. тут немножко другое. Мне младшая - ближе и понятнее, чем старшая. А старшая - она ближе по своему характеру отцу. Она ему понятнее. Я чувствую младшую тоньше, а он старшую.. Но любим то, мы их одинаково, и никого не готовы отдать, потерять, подарить.

Zarazadvaraza: никого не готовы отдать, потерять, подарить.

Ой ну это понятно дело))

Аноним 358: Одинаково любить невозможно

Что за бред? Я за обоих своих детей жизнь отдам.

Аноним 358: Всё равно кто-то ближе, понятнее…

Это не имеет никакого отношения к любви

Старшую.

люблю обоих сильно, много было пройдено, старший более самостоятельный, младший как дитя, но это не касается любви.

люблю больше младшего. У меня трое. даже я бы сказала, не больше, а какой-то разной любовью, что ли.
Когда родился первый младший в смысле, второй ребенок, он младенец, к нему нежность какая то хрупкая. а к старшему уже такая матерая любовь, взрослая ))
Потом родилась самая младшая, двое старших парни. тут совсем другая любовь - нежная_нежность_розовая ))) А парни уже взрослые брутальные дяденьки. живут отдельно. Я их люблю, я их чувствую сердцем. но все равно нежная нежность отдается младшей.

У меня два единственных сына. Люблю по-разному одинаково сильно

одинаково абсолютно. Два парня. Как можно по-разному детей своих любить? Да и вообще, в чем разница: первый-второй, девочка-мальчик? Никогда не делила и не делю, и уж тем более больше или меньше

По-разному это не больше меньше. Это вообще про другое.
Конечно, к подростку и малышу отношение будет разное. Но одинаково сильное.

Если дети от одного мужчины, то, наверное, одинаковая любовь будет.
Если от разных, то того ребёнка, который от любимого мужчины))

Если что, у меня 1 ребя)

Аноним 85: сочувствую старшим..

А все прибаутки про то что средним вообще меньше всего внимания.
Их даже в опросе не обозначили

Четверо.
Всех люблю,за всех тревожусь,всем желаю только лучшего.
Но есть и разное.

Первый и четвертый сыновья-копия я по характеру и повадкам,беспроблемные,для меня понятные от и до.С ними,кстати,самые яростные столкновения и самые болезненные,мы знаем чем друг друга задеть .Хотя и очень редкие.

Второй сын-это любовь.Та,которая животная ,та,которая "зла,полюбишь и козла".Я не знала до него такой любви))).

Четвертый сын-это любовь садовника к своему саду.Любовь Пигмалиона к Галатее.Ребенок с особенностями развития,в которого вложены силы,время,нервы. Тот,о ком тяжёлые думы в ночи,тревога за его будущее,тот,с которым и ты растёшь над собой.
Это ему нужно суметь так объяснить любое явление и событие жизни,чтоб он понял,что сначала это нужно для себя досконально изучить и прояснить.
Например,из вчерашнего,приходит из школы 12 летний уже физически парень,а психически ещё лет на 8-м и с ясными глазами спрашивает:"А пацаны друг друга геями обзывали,это что,сильно плохо?"А почему? А кто это?

Ну как же такого не любить

Аноним 358: Одинаково любить невозможно.

это неправда. Я много думала на эту тему. Я люблю детей одинаково сильно. Просто старшего чуть дольше, чем среднего, и много дольше, чем младшую. В силу исключительно дат их рождения.

Аноним 358: Всё равно кто-то ближе, понятнее…

Это не то же самое. Для меня это не имеет никакого отношения к любви. Да, мне мотивы и поступки старшего понятнее. Он - воздушный знак, как я. Среднего сына мне понять сложнее. Он ногами на земле стоит, прагматик. Его лучше понимает муж. Но любовь - это не про понимание, это про принятие. Я принимаю всех своих детей. Такими, какие они есть. Помогаю каждому не одинаково, да, а ровно в той мере, в которой им это нужно в данный момент.

Сиpин: очему невозможно? Вы какую руку больше любите, левую или правую?

я правша. конечно, я люблю больше правую.
а вы неужели обе одинаково?

Аноним 185: вы неужели обе одинаково?

Вообще да. Без левой мне тоже будет плохо.
А глаз вы какой больше любите? Почку?

Дурацкий вопрос.
Автор, а вы кого больше любите/любили - маму или папу?

Одинаково. Видела как то однажды когда дочери было 2,5 картину как любят по разному старшего и младшего. Так это зрелище меня оттолкнуло тогда, выводы сделала. Я сама старшая, муж средний. Носится с обоими тоже

Сиpин: А глаз вы какой больше любите? Почку?

яичник, ногу забыли, полушарие головного мозга. дальше продолжать?

Аноним 904: А все прибаутки про то что средним вообще меньше всего внимания.
Их даже в определённый не обозначили

Да, я такого насмотрелась. Он ни старший. ни младший. Никаких привилегий. Я всегда хотела троих детей. И именно из-за особого положения средних сознательно рожала каждого последующего с большой разницей в возрасте (7-8 лет). Чтобы каждый успел побывать единственной лялей в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы