Тема закрыта

Причина: 0

18 лет - первый серьезный юбилей.

Всю голову сломала - ну что дарить-то дочери???? И дело даже не в деньгах..Можно машину (уж очень хочет!), но знаю, что потом буду валерьянку пить, пока она где-то гоняет ( а она точно будет гонять!).
Нет, хочется что-нибудь такое, чтоб запомнилось и в памяти осталось именно как праздник...Что скажите?

18 лет - досвидание детсво!!!
Подарите большую мягкую игрушку

золото

ольчонок
золото

+100

Mashik
большую мягкую игрушку

Мечта всей жизни...

Портрет ее, художником нарисованный....Навечно будет...

Винни
Портрет ее, художником нарисованный

+10000

Девочки, да я уже не знаю, куда эти игрушки складывать...И у Саньки вся комната завалена, а Марью ее мальчик завалил уже..
Золото у нее есть...не носит она его:)
И портреты есть..причем в развитии - от маленькой до сегодняшней..
Путевкой ее не удивишь - объездила уже полмира, больше моего повидала...

Короче, млин, че делать-то????

Ну кому что родители дарили, поделитесь:)

Мамырлик
объездила уже полмира

Палатку и спальник, теперь пусть весь мир обойдет ;)

Mashik
Палатку и спальник, теперь пусть весь мир обойдет

Плохо, когда ребенок не приучен к трудностям..:( Сомневаюсь, что она без комфорта будет удовольствие получать...

Она у меня еще щенка йоркшира просит...Это ж опять как ребенка маленького завести, да и Клиф неизвестно, как поведет себя (сожрет ведь:( Да и где покупать, млин, этих йоркширов?

я уже как-то писала, что мне бабушка на 18 лет подарила цепочку, которую ей дедушка подарил, когда родилась моя мама:)
это самый дорогой подарок
придумайте тоже чтонить эдакое:)

Оль, с другой стороны, если дочь машину действительно сильно хочет, то ничего так как машина ее не порадует)))))
а про собаку нужно в клубе узнать, хотя я бы собаку не стала дарить - сегодня хочет, а завтра детей своих заведет и у же не до собаки, тем более, что у вас уже одна есть...

Таня

Был у меня в свое время подарок для нее (мамино еще обручальное кольцо)..но..при налете на квартиру воры его сняли с меня:(

мне как-то дарили часы вроде, хорошие, к сожалению, потерялись они... На 20 дарили кольцо и серьги, очень необычного дизайна. Я правда золото ношу мало и редко, но тот комплект люблю. А так - чего только мне не дарили :)

Подарите ей прыжок с парашюта!

Мамырлик

я могу привязать себе бантик и велзти из торта, много не съем мне сладкое нельзя:)

+1
я за машину

Мамырлик
Плохо, когда ребенок не приучен к трудностям.. Сомневаюсь, что она без комфорта будет удовольствие получать...

избаловали

Винни

уже прыгала))))

Tarzan™

Тарзанчик, так доча у меня вообще торты не ест....

dianИЩa
я за машину

а вот какую???

игрушечную :)

Mashik
избаловали

вот и мучаюсь теперь...а так-то ее папа баловал, я пожинаю....

Мамырлик
а вот какую???

недорогую, что бы ездить научилась

Katie
игрушечную

1010-ую в Сашину комнату?:)

Мамырлик
а вот какую???

этот вопрос думаю ей стоит задать :)

а так то
+1 за машину

Mashik
недорогую, что бы ездить научилась

ОКУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы