Тема закрыта

Причина: 0

18 лет - первый серьезный юбилей.

Мамырлик
а вот какую???

я так то за Тойоту :)
ярис или короллу

nastya™
этот вопрос думаю ей стоит задать

Насть, она и ответ...:) я раззорюсь)))

Мамырлик
ОКУ?

Леля , ты же не враг своей дочери :)

заранее прошу прошения , никого обидеть не хочу , но ОКА - это не машина

Наськ, понимаешь, она же адреналинщица..ей все гонять нужно:( потом переживай за нее!!!

Мамырлик
Насть, она и ответ...

:):):)

мы с Пухой уже обсуждали про порше ;) :D

Мамырлик
ей все гонять нужно

Леля , двигатель 1,4л особо не погоняешь:)

Мамырлик
потом переживай за нее!!!

так через 5 лет она сама купит , все равно переживать будешь :)
и через 10-20-30 будешь :)
этого не изменить

а права то есть?
так-то, машина, подарок более чем отличный, и естесственно радоваться она будет ей больше, чем любому другому подарку. пежо маленький?

Не, в принципе, машина подарок хороший, но если ты волнуешься за дочь.....
С другой стороны уж лучше пусть она научиться водить и ездить сама, чем ее катаются угорелые подростки))0
А про модель... можно купить пежо 206 или 307, тотже Акцент, туже Короллу, их бить дороже (хотя с полной страховкой ерунда), но хоть ребенку безопаснее или на первое время взять 10-12-ую потренироваться и продать машинку...
Можно конечно и Каен или Хамер по ее желанию купить, но это уже перебор)))

Можно придумать как подарок выезд большой дочкиной компании на какую-нибудь турбазу с ночевкой, салютом, шоу-программой, бассейном и полным отрывам)) Получиться дорого, но зато будет что вспомнить ребенку и гостям) Подойдем Уральский Двор, Эдем. Устроить костюмированный бал и преподнести это все сюрпризом!!!

parasolka
а права то есть?

и права подарить! ;)

Пух
Можно придумать как подарок выезд большой дочкиной компании на какую-нибудь турбазу с ночевкой, салютом, шоу-программой, бассейном и полным отрывам)) Получиться дорого, но зато будет что вспомнить ребенку и гостям) Подойдем Уральский Двор, Эдем. Устроить костюмированный бал и преподнести это все сюрпризом!!!

замечательная идея!!

+мульён

nastya™
и права подарить!

а вот этого не надо!!!!!!!!!!

Модераторы идей:)
В семье так-то итак 3 машины)))) вот нафиг еще покупать...Единственное, что меня же жаба задавить посадить ее за руль мерса или тойоты... а додж - гробина еще та!!!
А вот на счет праздника - можно подумать...

nastya™
и права подарить

нет уж...итак безбашенных дурочек на дорогах - аж жуть!!! Пусть идет учиться честно и сдает как все!!!

Вот и думай!!!
обратись в фирму, что бы сделали все без шума и пыли, чтобы Марья кипиша преподготовительно не увидела, артистов каких-нибудь пригласите, в общем профи знают свое дело)))
оригинально и не избито))))

Мамырлик

с 10-го раза :D

Пух

Да хоть с 20!!!! Я вообще не понимаю, кто некоторым права дает? Идиотов за рулем - аж страшно!!!! Пусть сдает, пока опыта не наездит;)

это ты мне говоришь!!!!
да я за то, что бы с 30-го у нее получилось))) так глядишь и действительно поднатаскается))) и может гонять расхочется)))

А кто знает: есть такие мульки в машине, чтобы скорость ограничить, например, максимум 60 км и машина быстрее не паедет?? Или я фантазер)))

Пух
есть такие мульки в машине, чтобы скорость ограничить

стрелку сломать:)

А не круто на 18 лет машину? А на 20 что - самолёт? Не, я рада, что у девочки в семье финансовое благополучие, но моя имха, машины-квартиры человек должен заслужить, заработать. А то так и получается, что "их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть..." Никого не хотела обидеть, честно. Подарите что-то символичное, украшение какое-то с комментарием типа "подаришь на 18 лет своей дочери" или что-то в этом роде... Ну нельхя же всё на блюдечке, ей богу..

Марья

Уважаемая Марья!!! Вы, конечно, правы...во всем правы..Только у меня есть еще одно оправдание..Понимаете, ей папа обещал, что, когда ей исполниться 18, он ей машину подарит...Нет, она не избалована на столько...И она не просит, а тем более не настаивает...Это я опять со своей дурью: хочется сделать ей праздник!!! Да и перед мужем как бы обязана выполнить его желания....

Аааа, ну это другое дело... Это получается тогда как от отца подарок, в память о нем. Тогда беру свои слова обратно:)

Марья
машины-квартиры человек должен заслужить, заработать

А что значит заслужить? Она учится..Первый курс вот закончила без хвостов, даже лежа в больнице...А заработать - некоторые и до пенсии заработать не могут..Нет, я понимаю, что это балование..но грю же - голову уже сломала - что подарить?

А может у нее спросить просто? А то вы тут голову ломаете, а у нее уже своё видение празника сформировалось. Она может в лес хочет у костра комаров кормить, или на планере над городом, или вообще в ближайшей кафешке с друзьями... А подарок? Ну что подарок, это дело такое... Согласитесь, мы подарки больше себе делаем, не детям. Нам больше самим приятно делать детям подарки. А дети всё-равно забывают... Много вы знаете людей, которые помнят, что им подарили на 18 лет?

я помню все подарки своих родителей, тем более на 18 лет!!!!:) Мы были менее корыстны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы