Уходящие профессии

ПолярнаяСова: Копирайтер, сейчас нейронка с написанием текстов все лучше справляется

вы точно в этом уверены?
Нейронка грешит пустословием, отсутствием ЧЮ и еще вместо фактов свои придумывает

Nastya Karpa: А экономисты?

Экономисты никуда не делись, востребованы в крупных производственных компаниях, там без планирования и анализа никуда. Я сама всю жизнь проработала экономистом после окончания инжэка УПИ. И сейчас найти грамотного квалифицированного экономиста - проблема.

Westalka,

В работе экономистом много математики?

Аноним 869,

Да, работа с большим массивом цифровых данных, бесконечные расчеты, хорошее знание Excel, бухгалтерского учета.

Обморочная коза: Для планиметрии надо на листочек смотреть

Какая планиметрия? Ты не думай, что все как ты)) я и слова такого не понимаю даже))

Аноним 640: Еще и в каждом неплательщика какого то видеть.

Ну много не желающих платить, а ещё может быть контроль. Работа тяжёлая, не до нежностей

Учителя и врачи

Лагерта: черчение и геометрия для меня были адом, при том, что учителя были у меня шикарные, но вот не вижу я разрезы и объемы, не понимаю.

Неужели есть еще такие же люди? Сестра просто!!!!

Рео19: Торговый представитель вымирает?

Живые, недавно искали такого

Врач терапевт, наверное
Диагноз по Яндексу
Лечение в Гугле

(Сарказм, если что)

Лагерта: черчение и геометрия для меня были адом,

самое интересное, геометрию понимала. Черчение - нет. Ни одного чертежа в школе я не сделала. За меня все работы делал одноклассник. Он умудрялся и в классе на контрольных за меня начертить. Поэтому по данному предмету у меня стоит "5".
Сейчас чертежи понимаю. Выкройки тем более.

Аноним 373: Сейчас чертежи понимаю. Выкройки тем более.

Я очень много вязала в юности.
До сих пор не понимаю схемы вязания)) а вот когда мама показывала-все четенько))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы