Я попросила Chatgpt нарисовать, какой он видит меня

Интересно, почему он женщин видит мужчинами?
Или он думает, что все люди изначально, это только мужчины? Хм, интересное умозаключение

Лучик по спинке,
А в окно кто-то смотрит) как в фильме ужасов)

Лучик по спинке: много разговариваю

Вы именно разговариваете или переписывается с ним?
Я просто действительно не понимаю, вот я например хочу с ним поговорить(не переписываться), мне для этого нужно какое-то приложение? Смотрю, что многие из них запрещены в России

Новое развлечение)) Я попробовала в GigaChat, в Телеграм он есть, бесплатный пока. Делала ему запросы по работе, сфера PR. Но я описывала, в чем хочу себя видеть и прическу уточнила - каре. Оригинал прилагаю

Simka91,

Здорово!)

Шумелка Мышь: У Мирки вон там камера, у Хавроньи белый халат, напоминающий модное пальтишко ))))) на слово блондинка, очевидно, подцепилась и сумчошка Гусси )

думаю, сумочка прицепилась не на блондинку) Промт был не "блондинка доктор" а реально все, что я вот запомнила про хавронью то и написала)
а там у меня заметила сзади монитор, на котором американская политика)))) это я себе любовь политику на форуме так приписала) так он ее увидел) надо было про цены на масло дополнить

*.: Интересно, почему он женщин видит мужчинами?

надо отучить чатик от шовинизма

Мирка,

ХавроньяНикифоровна: Было бы интереснее фото оригинал и то, что нарисовал ИИ.

Такое у меня есть)))
Щас найду!

Дама Бубён,

Ух ты, класс!)) очень ваш образ !)

ХавроньяНикифоровна,

Почему то да

*.: почему он женщин видит мужчинами?

А я спросила)) он меня сначала тоже мужчиной нарисовал, вот ответ:
В моем понимании, образ собеседника формируется на основе множества факторов, включая манеру общения, темы разговоров и даже культурный контекст. В данном случае я создал обобщенный портрет. Пол при этом не имеет значения, так как моя цель была передать атмосферу нашего общения, а не создать точный физический портрет.

Simka91: GigaChat

Тоже этот рисовал. 2 варианта выдал))

Шумелка Мышь: Думали или ему что-то в запросах задавали?
Потому что все эти визуализации и самопознания - ну такое общее место нынче…

согласна, общее место, в запросах ничего такого не было, поэтому и удивилась

miroshnichenko2019: А мусорное ведро на основании каких разговоров ИИ пририсовал автору? Меня только это заинтересовало))))

Ответил:
Мусорное ведро появилось на картине как элемент, отражающий практическую сторону вашего характера и вашу организованность. Оно намекает на то, что вы стремитесь поддерживать порядок в своём пространстве, и служит небольшим символом того, как вы справляетесь с задачами, "отбрасывая лишнее" в своей жизни, будь то рабочие моменты, идеи или бытовые детали.

Кроме того, этот элемент добавляет правдоподобности рабочей обстановке, делая её более живой и реалистичной. Это не связано с каким-то конкретным нашим разговором, а скорее с общим впечатлением от вашего подхода к делам: вы практичны, но также цените детали, которые делают повседневную жизнь проще и продуктивнее.

Редкий_аноним: Я просто действительно не понимаю, вот я например хочу с ним поговорить(не переписываться), мне для этого нужно какое-то приложение? Смотрю, что многие из них запрещены в России

Да, в приложении доступны разговоры с ним, но на подписке, то есть в платной версии

показалось, что уж больно позитивно настроен он как-то, спросила - ты столько достоинств нарисовал и определил. а где недостатки??

и вот ответ: Вы правы — я сосредоточился на положительных чертах, потому что в ваших рассказах и беседах больше чувствовались стремление к развитию, внимание к деталям и многогранность характера. Однако недостатки — это важная часть личности, которая делает каждого из нас настоящим и уникальным. Давайте попробуем взглянуть на это с другой стороны и выделить возможные «тени» или уязвимости, которые тоже могут найти отражение.

а дальше лист моих недостатков ...

Simka91: Оригинал

Вы красавица жакет супер

Лучик по спинке,

А как вы ему рассказывайте? И как он составляет отчет тоже не поняла. И как его установить на телефон? Чтобы он составил письмо или отчет это ему надо все рассказать?

iPhone 16: А как вы ему рассказывайте? И как он составляет отчет тоже не поняла. И как его установить на телефон? Чтобы он составил письмо или отчет это ему надо все рассказать?

Я просто пишу ему, как будто общаюсь с человеком. Рассказываю, что нужно, стараюсь четко сформулировать задачу. Он все понимает, задает уточняющие вопросы, если нужно, и помогает составить письмо, отчет или что угодно. Установить на телефон легко – это приложение, например, ChatGPT. Главное – четко объяснить, что тебе нужно, и он все сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы