. ..

Amore mio: На Уралее три дыры: Шаля, Гари, Таборы

в любом случае там люди живут. И если все же получится так, что человек автора там выйдет, он поговорит с людьми и решение найдется. Есть начальник станции, есть кассиры, есть кто-то еще.

Да девочки, надо из одной дыры уехать в другую(
Все, поехал человек до Кунгура.
Приедет на сутки позже(
На похороны успеет конечно.

Быстрее хотим привезти, чтобы поддержать бабушку, которая потеряла сына в Афгане а теперь внука на сво(

СчастлIвая: А в шале вокзал на ночь закрывают?

В инете нашла, что круглосуточно

Женя Женина: плотность населения у нас в разы ниже.
и отъезжая от екб на 150-200 км мы получаем мелкие ПГТ или городки, в средней полосе очередной районный или областной центр.

правильно :) однако везде живут люди и везде с ними можно договориться :)

СчастлIвая: Все, поехал человек до Кунгура.

Из Перми может быстрее получится? Там и аэропорт есть. Конечная точка какая?

ВедьмочкА: В инете нашла, что круглосуточно

уехал уже до крупного города :)

А ещё из Шали можно с полицией доехать, ну так, вдруг кому надо, но это не такси, а если реально нужна помощь, ну и это давно было, думаю и сейчас не откажут

Женя Женина: издержки - смена времени отправления и типа транспорта из екб.
все.
урал это развитое место, с огромной территорией, в разы превышающей размер областей средней полосы.
у нас почти 200к км2, средняя полоса это порядка 25-45к км2.
плотность населения у нас в разы ниже.
и отъезжая от екб на 150-200 км мы получаем мелкие ПГТ или городки, в средней полосе очередной районный или областной центр.
и чем дальше за урал тем расстояния больше, а населения меньше.

Не ту тему выбрали, чтобы поумничать. Автору какая польза от этой информации?
Козу заблокировали - тут же Женина выскочила

Аноним 529: Козу заблокировали - тут же Женина выскочила

Поди она же, ту даму козу бестактную тоже Женя звать

Женя Женина: время пути Шаля-Екб -3,5 часа.

до Перми можно за 4,5 доехать . Зимой. Ах да, навигатор...
Но у Вас и досмотр на вокзале вон 15 минут. Ладно, не в этом дело. Автор уже решила по другому.

Женя Женина: И срочности тоже нет.

не Ваше дело. Серьезно. Если автор считает, что надо чем быстрей, тем лучше, значит, надо именно так.

Автор, напишите конечную точку, может сможем вам варианты подобрать

Да , как выше написали, чтобы не ночевать. Или такси до Староуткинска , а там автобус до Первоуральска , посмотрите, может есть вечерний рейс

Аноним 505: Поди она же, ту даму козу бестактную тоже Женя звать

Это один и тот же пользователь. Бывшая Джейн Эйр, хамка и человек с отсутствием эмпатии, но зато спец в каждой теме и кучей свободного времени

Женя Женина: я автору сразу написала - никак ей не доехать и не успеть.

Вы автору дикость хамски написали. Не знаю сами удалили сообщение или модератор.
И хватает совести под другим ником писать же а...

автор, сегодня из Кунгура в 20-30 едет человек в Екб (бла-бла кар)
во сколько у вас человек в Кунгур прибывает? можно мне кажется за доп плату договориться чтоб он немного подождал вас

СчастлIвая: в шале вокзал на ночь закрывают?

Вроде, нет.
Может вам до кунгура доехать и на поезде назад

Татьяна Вакалюк: условный Североуральск, где никакой вариативности нет

есть, такое же такси до Екб, около 6 часов в пути. Вопрос в цене и безопасности пути.
Автору мои соболезнования и пожелания, чтоб проблема разрешилась.

Полагаю, автору это уже все не актуально.
Видимо, нужно было чтобы кто-то просто довёз.
Написала ей в почту, не читает, не отвечает) расходимся

Татьяна Вакалюк,

Я не оправдываю Женю, но тут она правильно пишет , из Шали зимой по темноте меньше 3-3,5 часов не доехать . Дорога очень сложная и реверс и ремонт. Не сравнивайте с трассой на Пермь , там она прямая и светлая. А в Шалю 160 км кривой дороги , не разгонишься, такси не едет. С местными сложно договориться, обычно знакомых по пути просят.

Женя Женина: у меня это время от стоянки до посадки на поезд. причем не далее 5 платформы.
я буквально в марте практиковалась. и это не было пробок и очереди на въезд на парковку.

просто к слову, я каждую неделю с вокзала еду. На электроне, но проход все там же :) Иногда два раза. И так третий год. Я за 15-18 минут только выхожу из офиса, успеваю дойти, пройти осмотр, иногда лихо полаявшись, билеты купить, пройти на свой 3-4 путь и сесть :) и это еще не одна, а с хвостом, который вырос от 9 до 11 лет за это время и у которого в карманах все, что мальчикам положено природой :)
Какой-то мир у Вас несколько замедленный :) ну или сумки огромные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы