А вам на этом форуме кого-то жалко?

Есть персонажи, которых жалко?

У кого дети умерли, очень
Большое горе

Тех, кто в каждой теме отписывается, как у них всё зашибись.
На самом деле, наверное, это не так, а писанина это попытка заткнуть какие-то дыры в душе

Мне жалко добермана которого залечили в клинике и хозяйку чихуа хуа , которая дала его заводчице на передержку
И еще давно девушка была - которая от рака груди умерла - молодая и красивая такая была . Иногда вспоминаю ее

Ага, себя. Что тут сижу.
Периодически подсаживаюсь на этот наркотик Юмать на месяц. Потом опять на пару лет зависимость отпускает.

Жалко не жалко но бывают персонажи.когда человеку плохо.они его дальше добивают.не верят что что то случилось у него и он пишет правду
Ему пишут в таком духе - разводка( это ещё самое малое) .ты че там пьешь.. и.т.д.
Промолчать никак?
Запомнился такой случай недавний.с известным пользователем.
Потом выяснилось что правда у человека горе и ранее была тема не разводка.
Написала слова поддержки.не смогла пройти мимо.

Аноним 74: Есть персонажи, которых жалко?

Не встречала. Вообще стараюсь в жалостливые темы не ходить. Мне непонятно как можно искать поддержку в инете

Аноним 323, вот ,да
Пишут как у них все круто куча событий и друзей.
Но почему то тут день и ночь общаются с незнакомыми людьми

Я помню тему «чудная девочка», как то так она называлась. Где молодая девчонка боролась с раком, и на Пасху у нее яйца протухли. Как сейчас помню… она еще писала к чему бы это. Через пару месяц умерла. По моему её звали Таня. Ребенок остался. Безумно жаль, просто безумно. Светлая ей память

Мне почему-то жалко было девушку из Арамиля с двумя дочками. Давно она не писала здесь.

Аноним 74: персонажи

Прекрасную Особу (сорри, забыла ник)
Какой-то хтонью от нее веет
Что-то давно не видела, может, пить бросила?

tiun1982: Мне непонятно как можно искать поддержку в инете

Очень даже можно. Меня пару раз из такого состояния,вытаскивали, что готова была руки наложить. Напишу, пообщаюсь, дельных советов дадут, пожалеют и хоть немного но легче. А житейских советов сколько разных можно получить. От : ну дура, самавиновата, до все вокругидиёты тыбогиня. Ситуацию на все 360 тебе разложат, выбирац и действуй.
По теме. Было да . Тема где девушка молодая от рака умирала. Женя, Мама тут ее писала. В начале июня умерла, я потом на год вспоминала про нее в дату и до сих пор помню. Молодая, красивая, умная. Жить и жить. Но нет, врачу захотелось ее полечить неправильно.
Меня эта история прямо перелопатила. Больше не лечусь у одного врача. Пусть за деньги, но 10 мнений. И толтко потом лечение. Светлая память Женечке.

Девушку с кошкой Шейлой, в которую она столько сил и любви вложила. А потом у неё ушли все 3 кошки на радугу 😥
Я потом свою подобрашку в честь её Шейлы назвала.

Огромное сочувствие и возмущение вызвала тема про чишку Пэм.
Просто бесчеловечная история.
Очень жаль было Олю.

Аноним 323: На самом деле, наверное, это не так, а писанина это попытка заткнуть какие-то дыры в душе

Вас стало жалко

Субличность на выгуле: помню тему «чудная девочка»,

Ну уж не молодая девчонка. За 30 ей было, когда диагноз узнала. Два ребенка у нее. Таня Трисс

Аноним 984: Девушку с кошкой Шейлой

Помню тоже. Приятная и чистосердечная девушка.
Шейлы у неё в итоге тоже не стало?

Калина Малиновa®: чишку Пэм

А там о чём было? Не помню этой темы

Аноним 629: Пишут как у них все круто куча событий и друзей.
Но почему то тут день и ночь общаются с незнакомыми людьми

Одно другому не мешает. Вы просто не замечаете, что пользователь пропал на пол часа, час, два, три, пять, день, неделю потом опять появился.

Mariwell: пропал на пол часа, час, два, три, пять, день, неделю

Я и полгода не заходила, было дело)) а все пишут, что ты тут всегда, ну да

КРAПИВA: А там о чём было?

Хозяйка уезжала на время и оставила чишку заводчице, и по словам заводчицы собака сбежала с территории и исчезла.
На самом деле история весьма мутная

Я человек переполненый состраданием:
Жаль мам особых деток,
жаль тех, кто сам борется с тяжелой болезнью. Но тут и жалость и восхищение этими людьми. Смешанные чувства.
Трисс помню, Альмиру. Жаль....очень жаль их

ex. Tampa: Шейлы у неё в итоге тоже не стало?

Да 😥

Аноним 627: хтонью

Это чем

Жалко было женщину, которая отдала собаку на передержку заводчице и у той она якобы убежала. Недавно относительно тема была.
Жалко тех, кто детей похоронил. Кто воспитывает особенных детей.
Бывшую горничную жалко было, когда грязь лили.
И женщину, которую методично преследует в личке неадекватная доброхотка с информацией о любовнице мужа, мнимой или реальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы