А вам на этом форуме кого-то жалко?

+++,

Еjidzе,

❤️

Синдирелла: Синдирелла

И от меня - скорейшего выздоровления сыночку!
Если что-то нужно - вы пишите. Нас много - поможем, чем сможем!

OlicM,

спасибо большое

Синдирелла,

Пусть все будет хорошо! У нас очень хорошие детские онкологи-гематологи! В ВК вас задружила. Как говорит мой муж, у вас там на юмаме своя секта) Скорейшего Марку выздоровления!

Больше всех сочувствую мамам, которые детей похоронили. Юле, Ольге, Люде, Наташе, Ирине. Всем, кто столкнулся с этой бедой.
Сочувствую тем, кто сейчас борется за здоровье детей.
Мамам особенных деток.
Тем, кто потерял близких.
Очень переживаю за девочек из онкологических тем.
Сочувствую тем, у кого было трудное детство. Тем, кто пережил насилие, предательство или измену.
Животных тоже жалко.

Мышка Юля и Люда, мама Жени. Вот их темы без слёз я читать не могла.

Синдирелла,

От всего сердца желаю вашему малышу полной ремиссии! . Закажите 40 уст в 3 церквях и поставите свечи, тоже в 3 церквях за здравие ему.

Синдирелла,
За вами тоже слежу тихонечко из соседней области. Если чем смогу быть полезной - только позовите. Сыну - здоровья!

Чихуанихуа: От всего сердца желаю вашему малышу полной ремиссии! . Закажите 40 уст в 3 церквях и поставите свечи, тоже в 3 церквях за здравие е

Спасибо большое
Мама ходит в церковь , да
Я к сожалению даже выйти не могу .
Но близкие люди молятся и заказывают
Полнолуние,

Спасибо
ХавроньяНикифоровна,

Синдирелла,

Желаю здоровья и сил сыну вашему и вам!

Синдирелла,

Вот это неприятные новости( сил вам и непоколебимой веры! Сыну легких капель и скорейшего восстановления с минимальными побочками, физических сил вынести это, а Вам - моральных.

Синдирелла,
Маша, вам и сыну сил! Марку скорейшего выздоровления! если чем-то можем вам помочь, пишите обязательно.

Синдирелла,

Моя предложенная помощь, возможно, станет наименьшей из всех предложенных, но если что - готова! Пока лишь, только молюсь за раба Божьего Марка. Даруй ему Господи Боже исцеления! Пресвятая Богородица, помилуй его и защити!

ключ1,

Nadezhda_523,

Мирка,
спасибо большое за эти слова

no_name: цитата

Спасибо вам

Спасибо каждому кто пишет добрые слова и предлагает помощь
очень важно понимать что мы не одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы