Жизнь после жизни

over 40: Но посещая святые места, посещает благодать. Может вы когда нибудь это ощутите)))

Вы серьезно считаете, что вы одна приобщенная в этом мире? Офигеть, конечно, как люди думают о том, что другие родились в лесу, молились колесу, слаще морковки ничего не ели и нигде не были, не то, что они.

Лагерта: приобщенная

Чего наехали то? вы просто написали - тихо спокойно на душе. Если были на святых местах и Бог постучался к вам, я рада. Я не ясновидяща яи не собираюсь догадываться, я написала про себя

Аноним 524: Власть построила церковь

Вы про 30-е годы ??? наоборот сколько священников погубила и церквей. сейчас наборот благодатное время. Церковь- это ен здание а место, где собираются верующие и молятся.

over 40: Чего наехали то?

Как вы пишите, так вам и отвечают.

over 40: Если были на святых местах и Бог постучался к вам, я рада.

Вы понятия не имеете, какие у меня отношения с Богом, как мы общаемся, как я живу с этим знанием, но снисходительно желаете мне какие-то святые места и радуетесь за какой то стук.
Я офигела просто, что взрослый человек может вот так походя проехаться по другому в вопросах Бога.

over 40: я написала про себя

over 40: Но посещая святые места, посещает благодать. Может вы когда нибудь это ощутите)))

А вот это ВЫ ОЩУТИТЕ зачем? чтобы что?

Лагерта: какие у меня отношения с Богом

я вообще не про вас а про свои ощущения писала.... а про то что ощутите - я так сказала потому что не знаю, если в будущем времени сказала, уж простите мну , засранку.

Лагерта: А вот это ВЫ ОЩУТИТЕ зачем? чтобы что?

Бог дает силы и веру укрепляет через это, есть понимание что не все нам подвластно и есть то что мы не можем совладать. Это бывает когда признаешь свою немощь и приходишь к Богу, поэтому если все хорошо, люди не приходят в церковь, только когда плохо и с просьбой о помощи

Аноним 524: Чтобы молиться, необязательно куда-то идти. И Бог - он не там, где молятся.

Это Ваш выбор и Ваш личный путь, по которому Вы идете. Я абсолютно ничего не навязываю и не отстаиваю.

over 40: Он везде и всегда с нами,рядом, каждую секунду .Чего ополчились то?

Можно как угодно называть, Бог, Аллах, Высшие силы, Вселенский разум и т.д..Кому как нравится. Но думаю что то несомненно существует

Аноним 339: Но думаю что то несомненно существует

да, высшая сила, у каждого своя трактовка, но мы все верим в это.

И в критических ситуациях просим помощи у Бога и вспоминаем молитвы

Аноним 633: не согласна что в церкви

В церкви его вообще нет. У меня лично церковь ничего, кроме раздражения не вызывает. Жизнь после жизни есть.

Аноним 271: Как быть с увеличением населения планеты в геометрической прогрессии

Аноним 156: Но людей рождается больше, чем умирает. Численность постоянно растёт.

Многие считают, что это враньё. Нет никаких 8 млрд

Аноним 339: И в критических ситуациях просим помощи у Бога и вспоминаем молитвы

а в радостные моменты- нет

Аноним 339,

Вы спросили? Вам здесь дали разные ответы, а верить или нет, это ваше дело

Аноним 217: Вдруг мне проходит звонок и номер определяется как офисный. Мы сидим смотрим вместе на мой телефон и этот аппарат на столе(который разумеется в это время никуда не звонит).

У меня похожее было. Звонок от парня на сотовый, хотя мы спали и его телефон от него и от моего телефона лежал далеко. Я просыпаюсь от звонка, смотрю на экране его имя. Пытаюсь принять звонок (телефон уже сенсорный) он не берётся. Ранее и после с сенсором всё было ОК. Связываю это с тем, что мой телефон лежал рядом с зеркалом. С этим зеркалом связаны и другие странности. Зеркало выкинули потом

Аноним 467: . И сказал, что он сам нас выбирал.

У меня в подростковом возрасте был сон. Я где-то сверху над Землей. Вижу планету со стороны (если что она круглая ) И да, выбираю родителей. И говорю вот этих выбираю, хочу такую жизнь попробовать, и практически тут же меня как бы тянет на Землю. Затягивает, все вокруг размыто и я вскакиваю - просыпаюсь

Аноним 783: Вы спросили? Вам здесь дали разные ответы, а верить или нет, это ваше дело

Я просто хочу послушать разные мнения. Большинство за то что со смертью физического тела, душа продолжает жить.

Аноним 339: Большинство за то что со смертью физического тела, душа продолжает жить.

А где опрос с большинством?

Аноним 81: Многие считают, что это враньё. Нет никаких 8 млрд

Ой, расскажите подробнее😁обожаю теории заговоров

Аноним 81: этим зеркалом связаны и другие странности. Зеркало выкинули потом

У меня есть зеркало, которым мы не пользуемся, но выкинуть я его не могу. Вот просто барьер стоит и всё. Там есть причина, конечно, в том, что это зеркало видело, но тем не менее.
Зеркала это особая жизнь.

Mariwell: У дерева гораздо важнее жизнь, чем у нас с вами

и все мы рано или поздно станем деревьями...

Аноним 370: были мысли, что меня не будет, а все будут.

ну так это наоборот должно не пугать. до вашего рождения ведь вас не было тоже)) и вы от этого не страдали

Аноним 503: Но не слышала, чтобы кому-то снились родственники по колену дальше, чем прабабушки и прадедушки, т.е. те о ком возможно слышали какую-то краткую информацию и всё. С ними уже нет связи, они где?

есть такие

красная роза: Мне снятся сны , которые сбываются

вот и у меня бывает, но это обычно не чтото грандиозное, а простые заурядные события, и когда они происходят, я понимаю, что у меня был такой сон, и каждый раз удивляюсь этому факту. причем это может быть как вскоре после сна. так и сильно отложено на годы

ДоброжелателЬ: самые ценные в природе - бактерии!

да и мы произошли от бактерии

Лагерта: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух. Их трое)))

и если очень сильно углубиться в историю человечества, то изначально божества вообще были женского рода, Богиня-мать т.н.
и кстати триединство, двуединство тоже оттуда. удивительно как все обрастает со временем
а с распространением патриархата все это стало преобразовываться в мужской род

Ум Честь Совесть: Громкий пример бездушия! Не у всех она есть - душа, ой не у всех.....

у всех есть, но не у всех она достаточно развита

Аноним 524: И вопрос: с чего вы взяли, что у души есть глаза?

видеть можно не только глазами

Zarazadvaraza: Ну и не находят, потому что тонкий мир не зиждется на материальном, это чувственный мир.

тут есть неточность - видов материи "несколько больше", чем только физическая
есть материя мысли (первичная), есть материя чувств (первая производная), есть материя физическая (вторая производная), возможно, есть и "более другие" виды

Аноним 524: А в чем смысл жизни всех живых существ на планете?

в развитии, конечно
в совершенствовании
на каких-то этапах достаточно "коллективного духа", потом включается "индивидуальный дух", а потоооом, много позже, индивидуальные духи (души) могут снова объединяться в коллективные, создавая сверх-разумы (которым уже по силам создавать и контролировать целые миры!)

Аноним 783: Не хотите не верьте, вас к этому никто не принуждает!

так наоборот, они (подобные им) - глубоко верующие, в то, что "умер - и всё, больше не стало ничего"
и они тоже "несут свою веру в массы"

у таких людей основной аргумент - "вы верите на слово, а это неправильно, надо верить НАШЕМУ слову!"
а наука? любые знания - они не "на слово верить"?
кто-то (один учёный) сказал "это - белое", другой поддакнул - "да, это - белое, я с ним согласен"
а если оно не белое, а серое? и есть куда белее?? или с оттенком (розовым, лиловым, ЛЮБЫМ!)? но вот "авторитет сказал, значит, так и есть"!

N Lр: Но очень жаль, что мы здесь очень временно. И страшно, что никому не удалось избежать смерти.

наоборот, хорошо, что временно
вот представьте, что вы пошли в садик
и тысячи лет там проведете, в ясельной группе, без шанса хотя бы в более старшую группу перевестись!
не говоря про школу и "взрослую жизнь"

N Lр: И страшно, что никому не удалось избежать смерти.

так практически ВСЁ конечно, а значит, смертно

Лагерта: Зеркала это особая жизнь.

Про зеркала тоже очень интересно!

Аноним 633: Бог внутри, зачем туда ходить, это в вашей голове, что надо туда идти.

over 40: Бог в церкви,

а может, это мы - внутри Бога?
мы - его малые "неразумные" (по сравнению с ним) части?
если да - то бог - везде! И внутри нас, и внутри зданий (церквей, в том числе), и "на открытом месте"? (даже "в открытом космосе!")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы