Жизнь после жизни

Аноним 156: Какой был смысл в существовании чикатило? Террористов- смертников?

Есть мнение что Земля это ад.

Аноним 156: После оказалось, что у неё была шизофрения и она давно их видела

Посмертно определили?
Есть люди которые видят и слышат души умерших родственников. И говорят что это тяжкая ноша, тяжело для психики, многие это не выдерживпют, не могут спрааится с этим и управлять. ( Это не моё мнение. Это я прочитала)
Шизофрения это просто мед.термин.

Аноним 401: В церковь хожу

Бог внутри, зачем туда ходить, это в вашей голове, что надо туда идти.

Аноним 633,

Это Я так хочу!

Аноним 401: Это Я так хочу!

ходите, ради бога

Аноним 339: Посмертно определили?

Нет. Нашли документы. Она одна жила, не говорила. Говорила только, что у неё невроз. После её смерти мама сходила к лечащему врачу. Он ей рассказал

Аноним 524: Только уверовавшие ничего не смогут на него ответить.

Душа бестелесна, но может принимать любые формы, если мы будем считать ее сгустком энергии.
Как вариант.

Аноним 633: Бог внутри

Бог в церкви, именно там нас Бог укрепляет в вере и дает сил. Без веря можно скатиться вниз с нашим поломанным мышлением. Мы очищаем душу свою через исповедь и причастие.

over 40: Бог в церкви

Вы его прописку видели? Или это его рабочее место?

Его давно там нет, да и не было, Бог или внутри тебя или там не ночевал даже.

over 40: Мы очищаем душу свою через исповедь и причастие.

Только вот засада, не Богу в церкви исповедуются, а такому же человеку, тока в рясе, который решил почему то, что он имеет право решать грешен человек или нет, а при этом вон даже даже насильниками попы бывают, причем тут Бог?

Я точно знаю, его там нет. Я была в церкви - не видела. Сколько церквей в России, как он перемещается по всем?

over 40: Бог укрепляет в вере и дает сил. Без веря можно скатиться вниз с нашим поломанным мышлением.

Кому-то нужен костыль, кому-то нет

Аноним 633: Сколько церквей в России, как он перемещается по всем?

Так согласно сказкам, Бог - один. А не так, что один у православных, второй - у католиков, третий - у мусульман, ...

Аноним 156: Так согласно сказкам, Бог - один.

Прастити.
Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух. Их трое)))

Аноним 156,
согласна с этим
не согласна что в церкви
честно не верю я в этих служителей, не мое конечно дело
недавно была на крещении, слушала этих служителей, видела отношение к людям.

Лагерта,

Папа у него голубь(с)

Zarazadvaraza: Папа у него голубь(с)

Ну знаете, папов не выбирают

Я не сказала что внутри его нет. Он везде и всегда с нами,рядом, каждую секунду .Чего ополчились то?
Не хотите в церковь и не ходите.. вы чего?

over 40: Бог в церкви, именно там нас Бог укрепляет в вере и дает сил.

Ну два разных смысла получается в первом случае и во втором. Как написано так и понято.

over 40: Я не сказала что внутри его нет. Она везде и всегда с нами,рядом, каждую секунду .

over 40: Не хотите в церковь и не ходите

Я хожу в католическую церковь, мне там спокойно и хорошо.
Но самая крутая церковь была очень маленькая, с какого то 13 века, где на самом деле чувствовалось чье-то присутствие.
Все соборы все-таки не то, там теряется намоленность в пространстве, хотя впечатляет всегда.

Лагерта: Их трое

Бог - один. Личностей - три))

Лагерта: Ну два разных смысла получается в первом случае и во втором

да один смысл,я дополняла что не только внутри. Это как люди говорят- У меня Бог в душе.

Лагерта: се соборы все-таки не то, там теряется намоленность в пространстве, хотя впечатляет всегда.

Я сама родилась в Тобольске и до 21 года там прожила, знаю.. Но посещая святые места, посещает благодать. Может вы когда нибудь это ощутите)))

Лагерта: самая крутая церковь была очень маленькая, с какого то 13 века, где на самом деле чувствовалось чье-то присутствие.

Вот, разница в ощущении. В старой церки на Вознесенской горке есть, а новоявленный Храм на крови - пустой и звонкий. Не люблю его.. Тоже про собор Александра Невского - присутствие, как ни странно ощущается на заднем дворе, а не в самом здание никак. А уж пристройки - вообще офисники какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы