Жизнь после жизни

Аноним 271: Как быть с увеличением населения планеты в геометрической прогрессии?

Наверное войны в разных частях планеты это корректируют.. и множество смертей в молодом возрасте ( ковид, тромб, инсульт , авария и т.д...)
Войны ведь на Земле это постоянное явление и всякие эпидемии.

Аноним 339,

Можно долго рассуждать.

Но я не виду никакого блага для себя в смерти кучи родственников.
Сначала боль и удар, потом учишься жить в новых обстоятельствах. И всё.
А не то что там говорил этот священник. "Всё во благо для меня устроилось "- это что вообще такое?

Аноним 828: я не виду никакого блага для себя в смерти кучи родственников.

Я тоже не вижу. Я там написала что это не мои слова, а слова какого то священника. И я не согласна с этим высказыванием

Аноним 339: для чего земная жизнь

Не для чего
Для чего жизнь дерева? Оно живое, оно умирает, перегнивает, вырастает другое. Не для чего, это просто жизнь живого организма.
Вы ничем не отличаетесь от дерева, как и я. Мы все биосфера.

Аноним 156: Но людей рождается больше, чем умирает. Численность постоянно растёт. Я про это

Я поняла.. не задумывалась об этом. Но если потеоретизировать, и сопоставить время существования планеты, и количество рождающихся на ней существ и их время жизни. Даже несколько веков назад время жизни человека было отмеряно 50 годами в среднем. А уж как умирали младенцы, там даже никто подсчет не вел. Современный уровень медицины позволяет продлять жизнь людям до 70-80 лет. Современный уровень медицины - позволяет не умирать женщинам и младенцам в родах. Случись мои первые роды не в 2007, а к примеру в 1907 - обеих бы отпели тут же и пошли по своим делам, дело житейское. То есть, численность населения растет за счет уровня развития и медицины в обществе. А душ то, накоплено - великое множество. Вообще, в условия бесконечности - нет привычных нам рамок времени и количества - вечность и бесконечность правят бал

Для чего жизнь?

Родился - живи. Пока не умер , в гроб не ляжешь.
Хотя бы достойно жизнь прожить в тех обстоятельствах, которые тебе даны - вот и смысл.

У христиан свой смысл.
У эзотериков свой.
У учёных свой. Чем не смысл открыть новый антибиотик и спасти миллионы?
Кто-то просто влачит существование.
Тут не прийти к общему знаменателю.

Аноним 339: Вы верите что после завершения земной жизни жизнь души продолжается в другом, неведомом нам мире

Нет.

Аноним 339: И нет смысла читать молитвы, ставить свечки и т.д

Да, нет смысла. Но после смерти мамы заехали в какую-то церковь, я поставила свечку один раз, потому что тётки настаивали и потому что мама так делала, ей это было важно.

Аноним 156: ежегодный прирост около 100млн

Аноним 156: не смотря на это

Всё больше войн и катаклизмов.
А еще много биороботов, тех которые без души ( ну те которые убивают, мучают животных, которые не переживают смерть родных, сдают детей в приюты и т.д...)

Аноним 355: Не для чего

Аноним 355: Мы все биосфера.

Я тоже читала такую версию. Мы как муравьи или как мышки подопытные. Нас искусственно создали и наблюдают

Мне снятся сны, которые сбываются
Вот как это понять

Аноним 339: Вы верите что после завершения земной жизни жизнь души продолжается в другом, неведомом нам мире.

Верю

Такие сны снятся, умершие люди говорят, например, чего я точно не знаю. В жизни подтверждается .
Ну например, если пойдёшь туда то, увидишь то то
И все сбывается
Что это?

Аноним 132,

У вас хорошие заботливые предки, они вас ведут. Мне не снятся. Один раз приснились, ничего не сказали, мост в лесу в тумане подметали. Но ощущение от сна было хорошее. Типа не волнуйтесь за нас, нам тут хорошо. Но мне снятся сны, которые сбываются в жизни, через несколько лет. Мне снятся люди, с которыми я познакомлюсь в будущем. Мне многое из моего будущего сниться. Места, где я никогда не была и ситуации, а потом все происходит с точностью, до запахов и цветов. Иногда даже лет через 10. Ну, воспринимаю тоже как знак вселенной, что все идёт правильно. Хотя и не всегда понятно.

Zarazadvaraza: Но мне снятся сны, которые сбываются в жизни, через

Также, но сбываются быстрее
Очень точные
Это не то, что пугает, а говорит о том, что есть что то такое, что науке неизвестно

Аноним 132: о есть что то такое, что науке неизвестно

У каждого свой путь, свои уроки, и свои подсказки. Кому-то они не нужны, а кому-то видимо обязательны, чтобы не ошибиться. Поэтому у каждого свой уровень восприятия. Но я тоже верю в бессмертие души. Иногда, мне кажется, что я встречаю своих бывших родственников в этой жизни. Вот вроде незнакомый человек, и у тебя даже шанса познакомиться с ним не было, но вас так хитро сведет жизнь, и прямо условия сложатся так, что вам непременно нужно быть вместе.

Zarazadvaraza: Один раз приснились, ничего не сказали, мост в лесу в тумане подметали

Моя бабушка в тумане на огороде работала. Ковырялась, копала. Говорю ты чего в такую погоду то решила копать? Она рукой махнула, типа иди , не мешай. А маму в поезде видела, мы ехали с ней в купе куда то, в окне тоже был туман. Мы разговаривали, она рассказывала что работает на железной дороге, а потом на станиции она сказала мне выходить, а сама в поезде осталась и поезд уехал. Я осталась и проснулась …
туман там что ли везде

Аноним 156:
И, не смотря на это, ежегодный прирост около 100млн

В России прироста нет. К нам видно только старые бывалые души ссылаются на отбытие наказания

Аноним просто: туман там что ли везде

не знаю.. но от вашего сообщения мурашки пробежали по мне..

Аноним просто: туман там что ли везде

Я тоже родственника во сне видела. В тумане.

Аноним 271: Как быть с увеличением населения планеты в геометрической прогрессии? Откуда берутся новые души?
Не подумайте, я без наезда. Тоже часто задумываюсь над этим

Всё просто. Душ изначально бесконечно много. Они ждут воплощения. Которые не воплотились, лежат на складе (или живут в особом духовном мире) и ждут своей очереди прийти в материальный мир.

Аноним 355: Для чего жизнь дерева? Оно живое, оно умирает, перегнивает, вырастает другое.

Хм, дерево даёт питание и кров другим птицам,животным, насекомым.
Из многих разных деревьев делают лекарства для человека, а также мебель и дома и о ужас, иногда даже одежду, а самое главное то, чем вы дышите для планеты.
У дерева гораздо важнее жизнь, чем у нас с вами

Аноним 217: просто было пару необъяснимых случаев

Расскажите...
А еще кто то верит в параллельные вселенные. ( были случаи когда человек появился из неоткуда и исчез в никуда).
Но мне ближе теория о вечности души.
О том что после жизни я увижу всех кого любила на Земле

Если не верить - то зачем тогда все?
Оп-ля-ля. Помер б я.
И всё что ли? И что? И как? Ну нет, я - верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы