Завелись жуки дома, подскажите кто это

Я принесла из магазина пакет с лапшой и уже потом в невскрытом пакете обнаружила таких жучков (упаковка была прозрачная)
Выкинула, не вскрывая
Вы тоже могли принести их из магазина с крупами

Блин, ну в год по десять тем с этими жуками кожеедами!
Горшочек, не вари!

Zaikami: чером, муж говорит я такая засранка, ч

мужа тоже выгнать обработкой, а еще незаметно под его машиной масла чуток вылейте.. дурачина.. пусть думает где у него масло бежит, бестолочь

Аноним 888,

Мне просто страшно, я сейчас лежу, по мне жук этот ползет, завтра займусь, готова все нахрен из квартиры выкинуть, лишь бы они ушли

А они кусаются? Кровью питаются?

Где они у вас в основном водятся? Похожи на древоедов, у нас такие часто были когда мы жили со старой мебелью. Выползали из старого комода. Никак не выводили, видели их редко. После переезда и покупки новой мебели больше их не видела.

Zaikami: они кусаются? Кровью питаются?

Нет, пылью, сухими частицами кожи, старой древесиной. Если пыли, выделений на кровати нет, они туда не поползут, их чистые вещи не интересуют.

У нас на полу паркетная доска, тоже их стала видеть. Раньше при ламинате не было. Думаю, принесли изначально с доской. Меня не напрягает пару раз их поймать и в унитаз кинуть.

В крупах живут абсолютно другие. Длинненькие. Можно принести зараженную крупу из магазина, поэтому я всю крупу сразу в морозилку. И потом по мере расхода достаю

Zaikami: А они кусаются? Кровью питаются?

нет

Аноним 178: В крупах живут абсолютно другие. Длинненькие.

африканские крупоеды

Аноним 426: Древоеды, точнее кожееды. У нас в паркете, в деревянном подоконнике живут, личинки противные очень, пыль любят. Если полы и углы мыть регулярно, то не видно их. Взрослые особи на подоконнике иногда появляются, там же и помирают, видимо, на свободу хотят. После лакировки пола почти исчезают, но дерево гуляет, они там в щелях живут. Полностью извести не удаётся. Вот такогоо сейчас на подоконнике нашла, свободы хотел, наверное.

Плюсую, у меня такие же. И в таких же местах. Когда к нам пришли тараканы от соседей и мы травили их дихлофосом и машенькой, то вывели тараканов и жуков заодно, жуки на какое-то время пропали.
Теперь я их снова вижу, когда поймаю, разглядываю и до %#%& радуюсь, что это милый жучок, а не таракан-малыш.

Аноним 906: Мне просто страшно, я сейчас лежу, по мне жук этот ползет, завтра займусь, готова все нахрен из квартиры выкинуть, лишь бы они ушли

Не бойтесь, это как комарик, только он не кусается. Он не хочет Вам зла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы