А помните, в магазинах бывали промо акции?

Тема повспоминать нулевые года.
Помню, были популярны живые промо акции. Сама промрутером в студенчестве подрабатывала. Дегустации, подарки за покупку, лотереи.
Увы, все кануло в лету. Максимум бездушно "зарегистрируйие чек в приложении".

На днях гору разных мандарин и манго дегустировали ..
Сигареты тоже - купи пачку, деньги вернутся ..

Не попадаете вы просто

Алмаз_твоего_сердца: живые промо акции

В ашане бывают - молочка, колбасные изделия.

Алмаз_твоего_сердца: повспоминать нулевые года.

Там много приятного было, кроме промо))

Алмаз_твоего_сердца: живые промо акции

На прошлой неделе в Кировском с какими-то творожками/йогуртами была дегустация, причем не сильно большой по площади магазин.

Небо над Аустерлицем,

Не спорю, но что то вспомнились студенческие подработки)

Все время вижу эти дегустации. Не дегустирую, мимо прохожу

Алмаз_твоего_сердца,
В жизньмарте иногда дегустации проводят.
Но раньше действительно в крупных магазинах часто проводили промо, подарки давали. И я сама промоутером подрабатывала. Крутая прокачка коммуникационных навыков.

теперь я слон: Сигареты тоже - купи пачку, деньги вернутся .

Ого! Думала, нельзя такое рекламировать

Да, BTL сфера загнулась. Время цифровых технологий, охват более максимальный, чем человекопоток, из которого не каждого выловишь. Помню работала супервайзером, набирали промоутеров, движ такой по магазинам был...)

У нас в курином магазине часто колбаску нарезают на дегустацию
А больше действительно не встречала
В юности работала на промо акциях - сигареты и потом ещё пиво
Очень мужчины рады были) разлеталось все мгновенно
Потом на лапшу роллтон пошла - вот там похуже был спрос и всё, на этом закончилась карьера промоутера)

Алмаз_твоего_сердца: Тема повспоминать нулевые года.
Помню, были популярны живые промо акции. Сама промрутером в студенчестве подрабатывала. Дегустации, подарки за покупку, лотереи.
Увы, все кануло в лету. Максимум бездушно "зарегистрируйие чек в приложении".

В белорусских продуктах часто бывает
И даже с игристым

Сын был школьником, подрабатывал летом в СМАКе. Булочки-плюшки разные рекламировал. Была удивлена, что их там серьезно готовили. Они сдавали экзамен на знание продукции, состава.
Я потом с сыном по магазинам ходила, он с видом знатока всем консультации давал.
Насчет когда нарезали и какими руками. Я, сколько видела, работают в перчатках, нарезают прямо при тебе.
Однажды в Окее попали на акцию. Голодные были с подругой, после работы. А там пельмени варили, колбасу, сыр предлагали, а потом зашли в Кантату, нам еще чай дали попробовать. В результате мы наелись, напились, спокойно купили тонну продуктов и поехали готовить стол другим, кому с акцией не повезло.

В жизнь марте часто бывают
Сетевые большие магазины стали ужасны. Ни выбора, ни чистоты. Заходишь как в бомжатник ..
Маленькие поприличнее сейчас

Я помню Кофе Нестле чашки, ложки дарили. Ложки очень удобные были, с длинной длинной ручкой.
А детское питание уж не помню какое, зайчика мягкого дарили за какой то период и сумму покупки

В Ашане как то в шоке была. Открыли дегустацию колбасы какой то. Бабушки со всего Ашана собрались. Их и не видно было, что их столько

Аноним 502: и стоит пол дня заверенное...

Ага, застоится у нас

Material girl: детское питание уж не помню какое, зайчика мягкого дарили за какой то период и сумму покупки

А кукольный театр от Либеро! (Вроде бы)

Алмаз_твоего_сердца: Сама промрутером в студенчестве подрабатывала. Дегустации, подарки за покупку, лотереи.

Ооо, мы все лето с подружкой после второго курса по 6 часов в день на ногах: чай Пиквик и кофе Маккона. Во всех районах города.
Заработали денег и в Питер уехали отдыхать )))

Алмаз_твоего_сердца: Дегустации, подарки за покупку, лотереи.
Увы, все кануло в лету.

В хороший больших супермаркетах до сих пор регулярно проходят. В Елисейском постоянно были, но недавно закрыли все. Были так часто, что даже надоедало есть
В Перекрестке тоже постоянно что-то проходит. Уже даже раздражают. Хочется быстро купить и уйти, а они возьмите то, попробуйте это.
В других тоже иногда вижу.

Znayka: Ого! Думала, нельзя такое рекламировать

Так он стоит тихонечко у касс и смотрит кто покупает сиги, потом к ним и обращается , а не то что громко и для всех. Маркетинг то для них не запрещён , ограничения только

Алмаз_твоего_сердца: вспомнились студенческие подработки)

Тоже вспомнила училась в техникуме и в пт вечером и по выходным работала. А потом получила диплом пошла бухгалтером работать зп если считать по часам намного меньше стала 🤭

теперь я слон: потом к ним и обращается , а не то что громко и для всех.

Понятно

Алмаз_твоего_сердца: А помните, в магазинах бывали промо акции?

Я ещё ложечки и вилочки на верёвочке в хлебном помню, для проверки мягкости хлеба.
А да, я ещё хлебные магазины помню. 😅
Всё в прошлом.

НЕШОКОЛАДКА,

Помню в те времена кто то действительно работал на дегустации пельменей) электроплитка и варишь их партиями все 4 часа) только успевай накладывать, пока коллега зазывает)

А еще я помню, наверное, это было самое начало промоушена в нашем городе. Проктер эдн Гэмбл пытались внедрить в начале 90х нашим женщинам, пардон, прокладки Олвейз. Выпускали большие бумажные конверты, в них несколько прокладок и тонна буклетов. И на конечной нашего троллейбуса вручали выходящим женщинам.
Нам, детям, такая раздача халявы была оч интересна. Но нам, естессно, не дали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы