А помните, в магазинах бывали промо акции?

Кошачий корм помню раздавали, прокладки, кофе. По три раза мимо промоутера ходили в студенчестве)

Мне, кстати, этой весной в Магните дали пакетик приправ 70гр. для плова. Мало того девушка даже бежала за мной, "возьмите-возьмите, пожалуйста....".

У нас в августе в Магните был праздник какой-то, то ли День рождения Магнита, то ли к 1 сентября приурочен. Всем, у кого чек на 2 и более тысячи, дарили бутылочку для воды))

О, я тоже в молодости промиком работала, у меня была водка, кошачий корм и еще шампуни. Платили кстати 100 руб/час, за 4 часа 400 руб, минус проезд и обед, оставалось одни слезы))

в пошлые выхи в ашане. колбасу торты и йогурт пробовали)))))
но подарков ща нет таких да как раньше

Алмаз_твоего_сердца: Выпускали большие бумажные конверты, в них несколько прокладок и тонна буклетов

Дарили у метро.
И мыло сэйфгард на остановках трамвая.

Дегустации вижу иногда в магните и Ашане, но я еду не пробую обычно, один раз сделала исключение для лавки козьих сыров ( покупали потом у них иногда). Но я обычно не в промо время хожу, днём в будни.
Тоже помню акции со всякой раздачей прокладок и мерча, сейчас все оооочень скромно

Помню на 8 марта возле Купца на Родонитовой девочки так тепло поздравляли с праздником, и дарили бутылку пива Редс 0.33 и шоколадка маленькая на один укус, только не помню какая. Даже лицо той девочки милой помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы