Мошенники fitcourse.s!!! Вопрос!

Вечер добрый! Нужен совет.
Сегодня пришла смс от моего банка, что недостаточно средств для оплаты подписки на этом сайте. Пытались снять 980 рублей. Я никогда не подписывалась и регистрации на этом сайте у меня нет. В Гугле куча отзывов, что это мошенники и снимают у всех, а я буквально вчера всю зарплату перекинула на др банк. Вопрос, как отписаться от этой подписки или придется карту закрывать? Карта зарплатная.

В банк свой не звонили?

Аноним 398,

Нет, сис только увидела. Утром наберу. Денег там нет все равно.

Аноним 490: Вопрос, как отписаться от этой подписки или придется карту закрывать?

А как отписаться, если не подписывались? Ужас что происходит. Я сейчас о них прочитала, через банк советуют.
Я тут с дури в пятерочке взяла купон на месяц бесплатного кино и подписалась, ведь бесплатно. А про то, что потом каждый месяц будут автоматом с карты снимать по 400 руб не написано или очень мелко. Целый квест был отписаться, я сама не смогла, ребенок на это час потратил.

Аноним 490: Я никогда не подписывалась и регистрации на этом сайте у меня нет.

Со смартфона если по сайтам лазить с мобильным интернетом, то вылазит иногда очень хитрое подключение ) Я пока какую-то защиту от Мегафона не поставила на такие подписки - периодически попадала. На автомате нажимаешь, а там мелким шрифтом подписка эта Вам надо у мобильного оператора смотреть платные подписки свои, там и отключить можно и запрет поставить.

Хотя похоже это другого рода подписка, глянула сейчас. Но все равно мобильные тоже надо проверить.

Аноним 646: Вам надо у мобильного оператора смотреть платные подписки свои, там и отключить можно и запрет поставить.

Еще и такое есть, капец

Аноним 953: Еще и такое есть, капец

На нормальных сайтах не бывает, а если вот книгу искать или музыку - запросто.

Аноним 953: А как отписаться, если не подписывались?

Так вот и проблема. Моей почты нет, чтобы на их сайт зайти. Откуда моя карта у них, неизвестно.

Аноним 646: Вам надо у мобильного оператора смотреть платные подписки свои, там и отключить можно и запрет поставить

Спасибо, посмотрю сейчас тоже.
Нет, у меня и карта не привязана к мегафону. Проверила. Подписок нет.

Аноним 490: Откуда моя карта у них, неизвестно.

Недавно здеть тема была, про QR коды, расплачивались может недавно ими?

Аноним 953: расплачивались может недавно ими?

Вообще ни разу в жизни не платила им.

Аноним 953: взяла купон на месяц бесплатного кино и подписалась, ведь бесплатно. А про то, что потом каждый месяц будут автоматом с карты снимать по 400 руб не написано

Кроилово ведет к попадалову…
Не помню, откуда фраза всплыла в голове
Но у вас с автором прям противоположные ситуации.

Аноним 490: Вообще ни разу в жизни не платила им.

В сбере была подобная ситуация, но с триколором, мне сказали заменить карту( перевыпустить)

Аноним 953,
Что вы там час отписывались, регулярно пользуюсь такими купонами, в календаре ставлю напоминалку за несколько дней до списания, отписка минуту занимает времени.

Эх, банк только предложил заблокировать карту. Неоднократно этот сайт пытался списать деньги. Никаких подписок у них я не оформляла, как так получилось - неясно.

в самом телефоне есть функция отключить оплаты без смс. надо в настройках искать. я долго искала, нашла. теперь им отказ идет.

Алена Краса,

Не помните примерно в каком разделе? Не вижу такой команды.

расширенные настройки. в них искать надо

Аноним 490: Эх, банк только предложил заблокировать карту

ну так заблокируйте и перевыпустите карту

Аноним 495: ну так заблокируйте

Ну так пришлось. Ехать забирать неудобно. Терпеть не могу убрир.

Аноним 490: у так пришлось. Ехать забирать неудобно. Терпеть не могу убрир.

а курьером нельзя заказать, ?

Аноним 495: курьером нельзя заказать,

Нет. Карта зарплатная. Банк бесячий, все сложилось.

Аноним 490: Банк бесячий,

Наглый и тупой. До сих пор булькает, года 4 прошло

Аноним 490,

Оо, я тоже так попала с ними, ищите в почте своей.
У меня списали, вернуть не удалось.
Судя по сайту там миллион таких людей, но все в договорах каких-то прописано, и да, непонятно, как они данные узнают.
Всем своим существом желаю им "всего светлого"

Автор, я так в прошлом году искала рецептики в интернете. Наткнулась на красивый сайт, где предлагалось купить за какие-то копейки книгу рецептов правильного питания. Ну я и купила
А потом вот так же как у вас этот сайт начал пытаться списать деньги. А у меня карта для покупок, на ней деньги не хранятся. Карту заблокировала и три часа искала информацию на этом сайте. Нашла где-то за семью печатями, что оплачиваю книгу я подключаю подписку за 2 тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы