Хочу снег

Аноним 546,
А сейчас нет грязи? Просто она засохла. А в лёгких ещё хуже оседает.

NATA66: , в марте

А то и в мае
Уж лучше сейчас пусть вываливается

Климат меняется. Зима уползает в сторону весны и отбирает у нас солнечную мартовскую капель. Март медленно, но верно становится зимним месяцем
Да, нам срочно нужен снег!!!

леди Оленна: Март медленно, но верно становится зимним месяцем

Ну какой бред. Март всегда на Урале был Зимним месяцем. И начало апреля вполне тоже.

Мне много снега не надо. Пусть чуть-чуть присыплет, чтобы чистенько было (серость уж больно задолбала). И - да, я уже хочу надеть шубу. А шуба при отсутствии снега как-то нелепо выглядит.

Аноним 878: Ну какой бред. Март всегда на Урале был Зимним месяцем.

У меня в марте день рождения. И сколько себя помню - в марте все таяло уже. Март - это весенний месяц, вообще-то.

леди Оленна: Март - это весенний месяц, вообще-то.

На Урале? Только в календаре. Как и ноябрь осенний.
У брата др в начале апреля. Ну солнце светит конечно ярче и дни длиннее, но всё детство ещё снег лежит и лёд на дорогах.
А вот последние годы +20 в апреле - это удивляет.

Аноним 290: По прогнозу снега пока не видно(((.

Где то там с 5 декабря вроде снег обещают))
Тоже сейчас утром ехала, смотрела на всю эту серость.. такую тоску наводит. Пыль, смог и скользко на тротуарах

Аноним 878,
Может вы и правы.
Возможно, я запомнила только весеннюю хорошую погоду)))

леди Оленна: Март - это весенний месяц, вообще-то.

Учитывая, что зима в этом году задерживается, я думаю снег будет лежать до мая

На улице дышать нечем, поэтому либо снег, либо дождь нужен сильно. Но, поскольку, дождь при -8 как-то странно, то снег, конечно же. До середины след недели не рисуют осадков, задохнёмся((((

Смог не из-за отсутствия снега, а из-за отсутствия ветра. Зимой если ветра нет, то и при снеге смог бывает.
Тут вопрос больше к выбросам, потому что снег сойдёт весной, а грязь останется с нами.

Тоже хочу снег поколдовать ) Снег, выпадай! Только без грязи, выпадай и не тай! А то у нас порой как бывает - как весна ближе, так снега больше, а потом грязища.

Я не знаю , у кого красота и где эти «райские кусчи» в екб.
У нас выпал снег, потом он растаял, потом замерз в лед, потом все жирненько посыпали , все снова расстаяло. И в итоге сейчас смог над головой и грязный серый бионорд в перемешку с остатками снега под ногами.
И в центре тоже самое. Сфоткайте хоть свои красоты, чистый асфальт, порадуемся🤧

*Все анонимы👀*: Сфоткайте хоть свои красоты, чистый асфальт, порадуемся🤧

Я вечером пойду домой, сфоткаю) утром шла - радовалась

Аноним 878,

И газоны чистые , пожалуйста. В общественном месте, не на плотинке, вычищенном центре , не в закрытом вылизанном дворе жк.
Потому , что большая часть рабоче-пролетарского екб по районам очень унылая.

*Все анонимы👀*: И газоны чистые , пожалуйста

Вы хотите чего-то запредельного для екб, как ОТ с интервалом 5-10 минут

Аноним 162: Но ничего у вас не выйдет!!!

Конечно, потому что его нет в прогнозе((( с одной стороны, будет грязь, да, с другой, ну, реально де, дышать нечем

Хочу снег, грустно без него. На горных лыжах толком не покататься, развлечений и забав для детей тоже нет. Пробки конечно не хочу, но как-то хочется, чтоб зима была зимою.

леди Оленна: Климат меняется. Зима уползает в сторону весны

В 2005 году вообще снега не было до 7 декабря, я как раз дочку родила, у меня на всех фото, где я сколяской гуляю в зимнем, а снега нет. В этом году он хотя бы уже был, но растаял, хотя это ещё хуже.

А я не люблю зиму.
Единственное, что меня сейчас напрягает, это ледяная корка на дорогах, ходить тяжело, скользко. А где чистый асфальт мне нравится. И пуховик пока не нужен, тоже радует.
Если бы не лёд... Но снег тоже жду, чтобы лёд присыпало.

Все равно будет снег, куда ж без него. Выпадет сразу месячная норма 😂🤣по другому никак

Аноним 290: Может накалдуем

Присоединяюсь. Очень нужен снег

Аноним 100: За городом никакого смога, красота. И снег белый. В городе да, фу, кака, снег не помешал бы.

Вчера были в Исети, сизая дымка и там висит, хотя не так интенсивно, как в городе. Снег осел, слежался, коркой наста покрыт. Ходить по нему уже никакой радости, хрустит, обувь режет, и лапы собачьи травмирует.

Аноним 546: ну зачем вам снег. Потом грязь же..

Когда снег убирают, вместе с ним вывозят и грязь, пусть частично, но всё же. Плюс когда снег идет, он воздух чистит.
Представьте в нашем городе полностью бесснежную зиму, мы же к весне вообще утонем в этой саже.

Оспади, то летом - нечем дышать, жара, то зимой - нечем дышать, снега надо. Лишь бы постонать)
Снега не хочу, будут пробки опять, сугробы, машины застрянут. Ну нафиг, помню тот год. У нас его чистят ещё не сразу далеко

Да, от такой зимы я впадаю в уныние. Гулять не хочется совсем - темнота, серость, пылища и смог, дышать нечем. И это в Тюмени, где производств нет никаких почти, т.е. автомобилям "благодарность".
Наколдуем снег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы