Хочу снег

Аноним 878: Март всегда на Урале был Зимним месяцем. И начало апреля вполне тоже.

Сын родился 2 апреля (будет 16 лет), пожалела, что не купила зимний комбез ему: пошли в первый раз гулять 14 апреля, снег валил хлопьями. А перед родами , в последнюю неделю марта, все уже таяло и было очень тепло.

Аноним 162: я не хочу снег! Предпочитаю чистый асфальт

Я с вами! Хочу снег только за городом, а там он как раз и есть

СНЕГУ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувствую себя в этом году человеком, прошлый год думала в дурку попаду от ОТ, сейчас нормально ездим.

Аноним 378: СНЕГУ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с вами всё в порядке?
может, валерьяночки?

Zeeee: Хочу снег только за городом,

о да. Выпадет снег, все резко перестанут ездить и адские пробки. Лыжники ездят за город, в городе хорошо без пробок и сугробов. Пуховики , шубки евро зима , все ок. Я хоть и за рулем, но чем меньше и легче одежда , тем лучше

СнежнаяKоролева: с вами всё в порядке?

не беспокойтесь, со мной все отлично. что за тупой вопрос.

Интересно, в 1 посте 21 синей женщине очень нравится смог и они осуждают автора, что та не радуется смогу?

Мне нравится, что нет снега и светит солнце. По городу идти и ехать комфортно. Нос от мороза не трешь, сопли не мотаешь.
А снег - пробки, козьи тропы, отсутствие транспорта. Я мечтала о европейской зиме, меня всё радует

Аноним 378: СНЕГУ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В декабре на Урале, ну оптимистичненько

Oga-Oga: В декабре на Урале, ну оптимистичненько

за то в Корее и Турции выпал

Что ещё прекрасно - нет жёлтых обочин от выгула собак и кучи хозяева все-таки убирают без снега.

*Все анонимы👀*,

Немного фоток тротуаров, но парковка вся во льду, конечно

Аноним 290: Может накалдуем

хоть укалдуйтесь не будет его

Аноним 162: чистый асфальт.

где? Где чистый асфальт? Такая пыль, дышать нечем...Это же все оседает в организме. Воздух которым мы дышим влияет на здоровье в первую очередь. Удивило, что некоторым нормально в таком пыльном мешке.
Снегаа

Вангую все, что не выпало зимой, выпадет весной! Закон природы
Так что лучше уж зимой

Думка,
В такую погоду со снегом будет гололёд и снежная каша. Лучше сухой асфальт.

снегу быть! прям сегодня вечером

maniachok: вечером

Увы. По прогнозу снег только в четверг 5 декабря

Аноним 378: СНЕГУ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не понимаете , что если снега нет в ноябре, то он в любом случае выпадет в марте-апреле -мае?

Аноним#28: Вы не понимаете

это вы не понимаете, что может быть по другому, климат меняется

Аноним 378: может быть по другому, климат меняется

🤣 у нас пока еще не африка . Глупо надеяться, что снега не будет совсем

В лесу посвежее, почище. Хотя снега очень мало.
Таватуй подо льдом, пару рыбаков видели, сидят, ловят.
На последнем фото- невесть откуда взявшийся на тропке паучок. Живой! Мы его отнесли в сухую траву, а то собака чуть не затоптала.

А в город вернулись - Бог мой, какая грязь, пыль, серость(((((
Снег, приди!!!

сейчас самый тёплый ноябрь за всю историю метео наблюдения

Аноним 878: Немного фоток тротуаров

Ну не всем так везёт. И это при учете, что о чудо, нам несколько недель назад, трактором почистили.
Про снегопады и думать страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы